论坛风格切换切换到宽版
  • 11983阅读
  • 48回复

43岁高龄,促排2次移植4次均失败,第三次促排进行中 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2011-10-18
引用第27楼宝贝嘉儿于2011-10-16 19:25发表的 :
嗯,深圳中山那儿的检查为什么要做全套呢,有的人没有习惯性流产也要做吗?那不是白白浪费银子,到时我给出我们大夫开的单子给你看,我们多交流吧。

宝贝嘉儿

我到本地医院开了淋巴细胞免疫分析  凝血机制四项和抗核抗体的检查,拿到结果一起交流
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2011-10-18
引用第29楼春夏秋冬于2011-10-17 23:15发表的 :
省妇幼可以查的。

春夏秋冬

你说的省妇幼是哪个省啊?可以查免疫不孕的项目吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2011-10-18
天使,大夫给我开的5项免疫检查是1.抗核抗体,英文名ANA,2.心磷脂抗体(IgG) 3.心磷脂抗体(IgM),4.抗β2-糖蛋白1抗体(IgG),抗β2糖蛋白1抗体(IgM),检查结果都是阴性,这些结果能不能看出来不着床的原因?我看没有一项同你的一样啊,咋办啊,郁闷中

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2011-10-18
回 30楼(天使2011) 的帖子
复发性流产和反复IVF-ET失败的免疫学方面的病因有很多相似之处,因此我们开展的检查项目一样。我们中心目前所有的检查项目对病因诊断和孕后治疗都是必要的。
另外,在你贴子里回复你的梁医生并非我们中心(深圳中山泌尿外科医院复发性流产与反复胚胎种植失败诊疗中心)的梁医生。

祝心想事成!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2011-10-18
引用第33楼宝贝嘉儿于2011-10-18 15:32发表的 :
天使,大夫给我开的5项免疫检查是1.抗核抗体,英文名ANA,2.心磷脂抗体(IgG) 3.心磷脂抗体(IgM),4.抗β2-糖蛋白1抗体(IgG),抗β2糖蛋白1抗体(IgM),检查结果都是阴性,这些结果能不能看出来不着床的原因?我看没有一项同你的一样啊,咋办啊,郁闷中

宝贝嘉儿
你的这几项没有数值的吗?检查报告只是说明是阴性吗?

我做的细胞分析和凝血机制有些数值,我看不懂哦
我们这里的医生说等我的抗核抗体结果出来一起给他看看
另外医生给我做B超说我的内膜很薄,而且是在子宫底部有一点厚度
又出现一个新的问题出来了
以前做了很多次移植,医生都没有说我的内膜在子宫底部啊

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2011-10-18
Re:回 30楼(天使2011) 的帖子
引用第34楼liguangui于2011-10-18 18:05发表的 回 30楼(天使2011) 的帖子 :
复发性流产和反复IVF-ET失败的免疫学方面的病因有很多相似之处,因此我们开展的检查项目一样。我们中心目前所有的检查项目对病因诊断和孕后治疗都是必要的。
另外,在你贴子里回复你的梁医生并非我们中心(深圳中山泌尿外科医院复发性流产与反复胚胎种植失败诊疗中心)的梁医生。
祝心想事成!

这个梁医生不是你们的梁医生啊,搞错对象了
向两个梁医生道歉
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2011-10-18
楼主,现在广州很多家可以做针对免疫性不孕的抽血检查,医生说一般人查那几项就够了。
不是楼上说的那些内膜抗体啥的,是NK、ANA、甲状腺等好几项,好象不到一千块就够。
[ 此帖被小布丁在2011-10-18 21:26重新编辑 ]
备孕八年未果,原因不明,抗战到了阶段性时刻!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2011-10-18
你来中山二院、市二院(现在叫广医三院)都可以
备孕八年未果,原因不明,抗战到了阶段性时刻!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2011-10-19
引用第38楼小布丁于2011-10-18 21:18发表的 :
你来中山二院、市二院(现在叫广医三院)都可以

谢谢小布丁

你知道中山二院检查的项目是哪些吗?
我在本地查了部分,不知道是不是还有别的需要查

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2011-10-19
天使姐姐:我们医院的检查结果没有数字的比值,只显示阴性,我问过N姐,她说我的这些只是针对流产查的,对于不着床要查NK细胞的活力和TNF-ALPHA,不知道这几项广东中一可不可查,深圳中山是不单独查的,我认为去那儿没必要了,不知道香港能不能查,你知道吗?