论坛风格切换切换到宽版
  • 15432阅读
  • 45回复

移植第6天后每天感受记录 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2007-06-24
我在我们这里医院检查的 ,劭逸夫医院是说第12天就可以抽血,我还给医生打电话问呢 。明天问了才知道,但是我总觉得我没着床。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2007-06-24
西西你加油,要好好休息哦 ,等你的好消息。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2007-06-24
西西,我也在邵逸夫医院里看的,不过我还没开始做,现在好紧张喔!你是张做的还是林做的啊

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2007-06-24
引用第30楼清雨冰凝2007-06-24 15:48发表的“”:
我在我们这里医院检查的 ,劭逸夫医院是说第12天就可以抽血,我还给医生打电话问呢 。明天问了才知道,但是我总觉得我没着床。

清雨,我不太明白你的意思。你检查的结果出来了还是没有出来?如果没有出来,那还是有希望的啊!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2007-06-24
引用第32楼baau03012007-06-24 15:53发表的“”:
西西,我也在邵逸夫医院里看的,不过我还没开始做,现在好紧张喔!你是张做的还是林做的啊

我是在江苏省人民医院做的
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2007-06-24
引用第31楼清雨冰凝2007-06-24 15:50发表的“”:
西西你加油,要好好休息哦 ,等你的好消息。

好啊好啊,我在CHINAIVF的BBS上看到好多姐妹都有我这样的情况,抽血还是验出来有了
不知道我有没有这么幸运
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2007-06-25
今天是第13天了
本来还想早上起来测一下的,谁知半夜起来上厕所出了鲜红的血,虽然早上起来以后就没有了,但是也没了测的心情
上午感到PP多,肚子里咕噜咕噜的,不知道是不是吃坏肚子了,还是要来YJ了
反正明天就要去抽血了,等着看结果吧

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2007-06-25
引用第36楼西西2007-06-25 11:12发表的“”:
今天是第13天了
本来还想早上起来测一下的,谁知半夜起来上厕所出了鲜红的血,虽然早上起来以后就没有了,但是也没了测的心情
上午感到PP多,肚子里咕噜咕噜的,不知道是不是吃坏肚子了,还是要来YJ了
反正明天就要去抽血了,等着看结果吧

西西,你一直坚持着没有用试纸测?真实很佩服你啊.你的心态还是不错啊。
  真心希望能听到你的好消息,也给我们带个好头.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2007-06-25
呵呵,我是第11天凌晨测了,是个小队长
其实家里有试纸,但是懒得测了

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2007-06-25
引用第38楼西西2007-06-25 14:14发表的“”:
呵呵,我是第11天凌晨测了,是个小队长 [表情]
其实家里有试纸,但是懒得测了

我太太今天去抽血了,现在结果还没有出来。我们作好准备了,如果现在结果不好,就安静的等待到14天的时候奇迹发生.如果结果好,那就谢天谢地了!
 希望我们都成功!