论坛风格切换切换到宽版
  • 18926阅读
  • 66回复

8/29取卵,9/1移植,9/8测到中队长,9/15验血HCG570,9/30B超宫内单胎,把好孕带给大家~ [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2007-09-08
宝宝来吧!我和你时间一样,我还不太敢测,你都测到中队长了啊,恭喜!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2007-09-09
我激动啊,我2号的,昨天测了没有!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2007-09-09
今天是第六天,昨天晚上开始右侧肚子腰痛,今天是左侧痛,右侧不痛了,正常么?白带是从第二天开始似乎有,但很少,到现在也不多,好奇怪.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2007-09-09
趴趴熊,我也是2号的,你有什么反应吗,我还没测了,
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2007-09-09
趴趴熊,我们会同样好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2007-09-09
移植后第8天,试盒已经测到弱阳了~
今天起来比较早,6点钟就醒了,这几天起来的第一个工作就是验晨尿,很快就出现了两杠,昨天的是要借助光线才看得到,呵呵~今天的已经是比较明显的粉杠了,不用透光都看到了,兴奋中~
[ 此贴被宝宝来吧在2007-09-14 11:24重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2007-09-09
Re:Re:试管进行中:8/29取卵,9/,9/8测到中队长~真的成功了吗
引用第25楼福鼠2007-09-08 14:53发表的“Re:试管进行中:8/29取卵,9/,9/8测到中队长~真的成功了吗”:
宝宝来吧,我比你晚一天移植,不过还没测,你成功了吗,我好像没什么反应,有点担心,不敢测,怕失望,你反应大吗

初步已经是验到了,但还得等验血结果,我没有什么反应,除了肚子涨之外.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2007-09-09
引用第31楼趴趴熊2007-09-09 12:56发表的“”:
我激动啊,我2号的,昨天测了没有!

趴趴熊,别急~也有人上了十多天才测到的,着床的时间有早晚.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2007-09-09
引用第32楼减肥备战八月2007-09-09 13:10发表的“”:
今天是第六天,昨天晚上开始右侧肚子腰痛,今天是左侧痛,右侧不痛了,正常么?白带是从第二天开始似乎有,但很少,到现在也不多,好奇怪.

我移植后那几天也会痛,有一天还像痛经那样,但一会儿就好了,白带我是移植后的第二天忽然很多,然后几天有很少,这两天又挺多的.放松心情~大家都会好孕的
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2007-09-09
引用第30楼cly08182007-09-08 22:07发表的“”:
宝宝来吧!我和你时间一样,我还不太敢测,你都测到中队长了啊,恭喜!

我这人是比较心急,第六天就开始测了~呵呵~祝你成功!