论坛风格切换切换到宽版
  • 32008阅读
  • 115回复

胎停3次,开始走上试管三代求子路 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2012-02-08
期待50天b超好结果!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2012-02-09
移植47天胎停,伤心
太郁闷了。

昨天早上,上厕所发现卫生纸上有点点鲜红血丝。吓死了。于是赶紧给老公打电话,直奔医院抽血做B超。11点多,终于排上了。很紧张。医生问我是不是怀孕出血了?我说,是啊,你怎么知道,你B超能看得见吗?她说,没胎心了。好象是意料之内,好象很平静。出来后,给老公看结果,当时他都懵了,怎么会这样?

回家后,他哭了。我一直没哭,抱着他的头安慰他。好象麻木了。直到今天上午,又换了一家医院再查,那个女医生拿到结果安慰了我一句,说"别着急,可能你和孩子缘分未到。"这时我才心头一软,眼泪就开始在眼圈里打转转了。

B超结果是这样的:妊娠囊48*28MM,胚芽17MM。CDFI:未见彩色血流信号及原始心管博动。提示胚胎停育。

已经是第二次胎停了。准备这次做一个胚胎绒毛的染色体(CGH)检查,看看这次是胚胎的原因还是我的免疫问题。伤心中……
[ 此帖被紫桐爱宝宝在2012-02-13 10:10重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2012-02-09
太伤心了,希望楼主养好身体,振作起来
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2012-02-09
Re:移植47天胎停,伤心
引用第31楼紫桐爱宝宝于2012-02-09 16:05发表的 移植47天胎停,伤心 :
太郁闷了。
昨天早上,上厕所发现卫生纸上有点点鲜红血丝。吓死了。于是赶紧给老公打电话,直奔医院抽血做B超。11点多,终于排上了。很紧张。医生问我是不是怀孕出血了?我说,是啊,你怎么知道,你B超能看得见吗?她说,没胎心了。好象是意料之内,好象很平静。出来后,给老公看结果,当时他都懵了,怎么会这样?
回家后,他哭了。我一直没哭,抱着他的头安慰他。好象麻木了。直到今天上午,又换了一家医院再查,那个女医生拿到结果安慰了我一句,说"别着急,可能你和孩子缘分未到。"这时我才心头一软,眼泪就开始在眼圈里打转转了。
.......

楼主,我也是9周的时候去BC发现双胎停了一个,停的那个胎芽也是17mm,可是我没见红,只是觉得反应减轻了,所以自己去照的,我是没机会去验那个宝宝的染色体了。希望你能找到原因,缘分要来的时候你挡也挡不住的!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2012-02-09
Re:Re:移植47天胎停,伤心
引用第33楼melody39于2012-02-09 16:26发表的 Re:移植47天胎停,伤心 :
楼主,我也是9周的时候去BC发现双胎停了一个,停的那个胎芽也是17mm,可是我没见红,只是觉得反应减轻了,所以自己去照的,我是没机会去验那个宝宝的染色体了。希望你能找到原因,缘分要来的时候你挡也挡不住的!

Melody,谢谢你的鼓励!也看了你的贴子,你会一切会顺利的!我还要继续努力!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2012-02-10
抱抱~~
不要太伤心了,咱们先找找原因。
虽然胎停,但是着床很好啊,找到了原因,下次一定成功的!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2012-02-11
两个人坚强起来,找到原因,一定会成功的,有机会就会成功!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2012-02-11
楼主,我和你一样大,经历了一次胎停,胎停的时间也和你一样,我是hcg翻倍不好,最高才18000,也是移植45天左右胎停。昨天做了宫腔镜检查,接下来要重新进周了。我的IgM 也是阳性,具体一点就是Beta2阳性,医生给的方案是吃阿司匹林和强的松。我的封闭抗体也是阴性,但是给我看免疫的林其德医生,让我不用管封闭抗体。不知道你还要冻胎吗。
[ 此帖被春暖花开吧在2012-02-11 12:05重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2012-02-13
引用第37楼春暖花开吧于2012-02-11 11:45发表的 :
楼主,我和你一样大,经历了一次胎停,胎停的时间也和你一样,我是hcg翻倍不好,最高才18000,也是移植45天左右胎停。昨天做了宫腔镜检查,接下来要重新进周了。我的IgM 也是阳性,具体一点就是Beta2阳性,医生给的方案是吃阿司匹林和强的松。我的封闭抗体也是阴性,但是给我看免疫的林其德医生,让我不用管封闭抗体。不知道你还要冻胎吗。

春暖,我的这次怀孕整个前期非常好,没有任何不良的征兆。移植14天验血的孕酮和B-HCG都非常好,之前没有流血这些现象。封闭抗体转阳后才做的移植的,移植后还再加强;虽然抗心磷脂抗体IgM是阳性,但医生说这一点不是绝对会引起胎停,只不过可能会造成血栓影响胎儿发育速度,而且为了补救,还一直在吃阿斯匹林和泼尼松。唉,也不知道是怎么回事。

我还有4个冻胚,是优等的,具体几细胞的不记得了。我准备今年7、8月份再去做冻胚移植。不过因为去年4月份的体检单一年就过期了,很多项目要在冻胚移植前再检查一遍,4、5月份要再跑长沙。想想就累。付出了这么多,老天爷开开眼吧!

[ 此帖被紫桐爱宝宝在2012-02-13 10:40重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2012-02-13
回 38楼(紫桐爱宝宝) 的帖子
谢谢各位姐妹的鼓励。面对这一次胎停的经历,我没有上次那么痛苦,我和老公相对比较平静的接受了这个现实。现在最想做的就是找到原因到底在哪。

2月10号那天做清宫,把胚胎取出来交给医院遗传室做染色体分析了,结果要等三周才能出来。如果是胚胎本身的原因,那么这次胎停是不可避免的。如果胚胎没有问题,那么接下来我要好好地查查我的免疫了。等等吧。

这两周请假在家休息。人流术后输了三天液,防止子宫感染。老公找他的父母谈了我的情况,请他们过来和我们同住,给我做饭煮汤。手术过后已经三天了,还再流一点点血,应该是正常的。好好养身体吧,留得青山在,不怕没柴烧。