论坛风格切换切换到宽版
  • 288466阅读
  • 1014回复

生命的旅程(71年大龄,上海九院,11月1日移植最后一个二级十胚胎,11月11日开奖成功), [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2012-09-18
紫伽,我是福州的,七万是治疗用药手术费,五万才是吃住路费,前者是纯手术费用。这样算来,我5次取卵2次宫腔镜1次移植+怀孕期间的药(全进口药,用了雪诺酮,激素替代移植),一共才不到七万,值了。

田粉儿,看了你的方案,跟我之前的微促差不多(两粉一水或三粉一水),而且你的基础卵泡都比我多,我每次可见的最多总共3-4个,有时一边卵巢还没有,5次取卵中2次没取到,这样也走过来了。

九院一般会移冻胚,除非胚胎或囊胚质量好,内膜、宫腔、激素水平等身体条件很标准,才会移鲜胚。

你应该是看田医生吧,看你的名字感觉的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2012-09-18
小妖,一共12万,是吧。吃住都快赶上医药费了。外地求医就是吃住不方便。你都是住宾馆吗。九院附近好像有家庭旅馆,不知如何

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2012-09-18
回 72变小妖 的帖子
72变小妖:紫伽,我是福州的,七万是治疗用药手术费,五万才是吃住路费,前者是纯手术费用。这样算来,我5次取卵2次宫腔镜1次移植+怀孕期间的药(全进口药,用了雪诺酮,激素替代移植),一共才不到七万,值了。
田粉儿,看了你的方案,跟我之前的微促差不多(两粉一水或三粉一水),而且你 .. (2012-09-18 15:42)

小妖,我是看田医生的。和很多姐妹一样,成了田医生的粉丝。虽然田医生的名气没有匡医生大,但他很认真。虽然有点性格,有点冷幽默,但已经算是我三次试管碰到的最负责的医生了。我听姐妹说了匡的脾气,我不太想看这样的医生了。因为我觉得看病也应该心情好。所以我选择了田医生。我不明白九院为啥后吃克米,你也是这样吗?你做的一代还是二代啊?九院的单精子注射技术如何啊?促的这几次中,你觉得哪个方案最好啊?你的FSH好吗?你是宫腔镜后当月移植的吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2012-09-18
回 xiaolongbao 的帖子
xiaolongbao:你怎么找到那个地方去住的 (2012-09-18 15:13) 

呵呵,我是汉庭的会员。在汉庭官网上看的,然后对照百度地图找到的。价格是汉庭中比较优惠的了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2012-09-19
回 我是田粉儿 的帖子
我是田粉儿:小妖,我是看田医生的。和很多姐妹一样,成了田医生的粉丝。虽然田医生的名气没有匡医生大,但他很认真。虽然有点性格,有点冷幽默,但已经算是我三次试管碰到的最负责的医生了。我听姐妹说了匡的脾气,我不太想看这样的医生了。因为我觉得看病也应该心情好。所以我选择了田医生 .. (2012-09-18 18:49) 

九医院的单精子注射技术挺好的,他们实验室技术各方面都很过硬。
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2012-09-19
祝楼主好孕。

今年我妈找人算命生孩子的事,那人算出来我的情况只能去上海才能成功。但我仍选择了杭州邵逸夫医院二次试管,我想试管医院现在都已经成熟了。我的情况我自己估计不是特麻烦的那种,只是孕气没来。9月3日YJ,已做了部分检查,但医生还没确定方案(暂定为短方案)。之前做过长方案和超长方案,做过1次宫腹腔镜,1次腹腔镜,1次宫腔镜。转眼离上次的促排及最后的那次手术,已经过了1年半。希望这次能苦尽甘来。加油。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2012-09-19
回 同德 的帖子
同德:九医院的单精子注射技术挺好的,他们实验室技术各方面都很过硬。 (2012-09-19 08:53) 

同德,我之所以担心是因为我的两个从北三转来九院的姐妹,做的自然周期,一代居然都没配上。其中一个姐妹连取三个,居然都没配上。而且最后一次还做的二代居然也没配上。而她们在三院做的时候,几次都配上了。为啥会这样啊?所以我才担心

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2012-09-19
回 暖暖777 的帖子
暖暖777:祝楼主好孕。
今年我妈找人算命生孩子的事,那人算出来我的情况只能去上海才能成功。但我仍选择了杭州邵逸夫医院二次试管,我想试管医院现在都已经成熟了。我的情况我自己估计不是特麻烦的那种,只是孕气没来。9月3日YJ,已做了部分检查,但医生还没确定方案(暂定为短方案)。 .. (2012-09-19 09:28) 

暖暖,抱抱。都不容易啊。我也是做了一次宫,一次腹腔镜了。算命的也只是一种安慰而已。如果真的都能算出来,也许我们可以少遭不少罪了。是的,现在试管技术已经很成熟了。如果你对当地的医院很信任,那就在当地做吧。毕竟来上海很多事情是不方便的。但不管在哪个医院,一定要找那个最适合自己的医生,也许不出名,但能认真负责的对待我们。而不是仅仅把我们当实验品。祝福你这次好孕

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2012-09-19
回 我是田粉儿 的帖子
我是田粉儿:同德,我之所以担心是因为我的两个从北三转来九院的姐妹,做的自然周期,一代居然都没配上。其中一个姐妹连取三个,居然都没配上。而且最后一次还做的二代居然也没配上。而她们在三院做的时候,几次都配上了。为啥会这样啊?所以我才担心 (2012-09-19 09:44) 

这种事情就不好说了,技术再好的医院也有做的不好的时候。
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2012-09-19
楼主的家在哪呢?我二次启动准备去盛京,不知道怎么样