论坛风格切换切换到宽版
  • 58064阅读
  • 177回复

71年 上海九院微促试管,历经12个周期,10次取卵,2次跑卵,3个冻胚,1个冻卵 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2013-08-07
自然周期试管和自己试孕有什么区别呢,尤其是针对卵巢功能不好或黄体功能不好的人,她们的卵子质量本来不好,那取出来后卵子的质量会好吗?将来的胚胎会不会有发育潜能?这些问题会不会在卵子取出之后能够得到一些解决?是否自然周期试管只解决精卵相遇的问题?自然周期试管对卵子有没有外力的干预和支持?
医生也让我做自然周期,因为高龄并卵巢功能不好,我输卵管通,曾自然怀孕一次,胎停、药流。现在月经周期短,排卵大约在12天,排卵提前,高温持续10天,有时候高温持续时间更短,高温持续时间短应该是黄体不好,黄体不好的原因应该是卵子质量不好,这种情况下,把卵取出来,作用是什么呢?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2013-08-08
回 紫水晶666 的帖子
紫水晶666:自然周期试管和自己试孕有什么区别呢,尤其是针对卵巢功能不好或黄体功能不好的人,她们的卵子质量本来不好,那取出来后卵子的质量会好吗?将来的胚胎会不会有发育潜能?这些问题会不会在卵子取出之后能够得到一些解决?是否自然周期试管只解决精卵相遇的问题?自然周期试管对卵子 .. (2013-08-07 23:59)

我的理解是,输卵管不通,而且卵巢功能不好,选择自然周期,对于卵巢伤害小,促排卵,无论什么方案,用药都可能加速卵巢衰老,对于大龄的,非常害怕大促把卵巢里的储备促没又失败.卵巢功能不好,激素水平就不会好,所以自然受孕机会小.其实精卵相遇本身就是大问题.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2013-08-08
小哈哈,你转的丫丫网的文章,我觉得最后的结论说的很好,不要小心成了医生的小白鼠。我做黄促时,真的不是很情愿,因为黄促还是要打打剂量的药,我已经做过四次大促,已经不想再打太多的药。后来,医生让我试试,我也想试一次,结果还是不理想,仍然没有好胚胎。我感觉九院目前都在推行黄促。45,46岁的都在做,效果也不是太好。反正,我不会再做了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2013-08-08
伊西斯之爱:

卵巢功能不好,内分泌不好,自然受孕的机会小,这样的话做自然周期试管就是碰运气了,看看哪次能碰上一次好的卵子。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2013-08-08
如果匡定的自然+黄促,到时不做黄促,匡会不会生气呢

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2013-08-08
回 紫水晶666 的帖子
紫水晶666:自然周期试管和自己试孕有什么区别呢,尤其是针对卵巢功能不好或黄体功能不好的人,她们的卵子质量本来不好,那取出来后卵子的质量会好吗?将来的胚胎会不会有发育潜能?这些问题会不会在卵子取出之后能够得到一些解决?是否自然周期试管只解决精卵相遇的问题?自然周期试管对卵子 .. (2013-08-07 23:59) 

自然周期可以多次取卵,积攒胚胎,一次移植,增加受孕的机会。
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2013-08-08
回 紫伽 的帖子
紫伽:如果匡定的自然+黄促,到时不做黄促,匡会不会生气呢 (2013-08-08 09:04) 

具体到治疗,建议还是听医生的。
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2013-08-08
回 同德 的帖子
同德:具体到治疗,建议还是听医生的。 (2013-08-08 09:48) 

我也想听医生的话,做个听话的病人,但……。

比如我在北医三院曾经促排同房过两次,用药相当于九院的微微促,卵巢就反应不良,也带到九院了,但医生就看你这次B超的情况和血值,还是给我定了微促方案,这个方案不好后,又改自然周期+黄体期。两次黄体期促排都没有一个冻的情况,我开始拒绝黄体期。结果7月底自然周期跑卵后,还让我试黄体期,我怀疑医生就不看以前进周的数据。

我都42岁了,经不起折腾,无法像年轻的病人一样,让医生从微促,微微促、黄体期等方案按常规的一个一个试过来。

还有我在九院取卵9次,B超做了N多次,卵泡最多长到18,从来没有出现过19这个数字,可医生根本就不知道,也不让你说,我虽然不专业,也看不太懂数据,但我对自己每次的规律,血值数据都记着一清二楚。如果医生真的把我九次进周的情况全看下来,规律也掌握了,我干嘛不听医生的呀

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2013-08-08
把你的想法和医生好好说说,沟通好,沟通好了,一切都好说。
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2013-08-08
回 小哈哈 的帖子
小哈哈:我也想听医生的话,做个听话的病人,但……。
比如我在北医三院曾经促排同房过两次,用药相当于九院的微微促,卵巢就反应不良,也带到九院了,但医生就看你这次B超的情况和血值,还是给我定了微促方案,这个方案不好后,又改自然周期+黄体期。两次黄体期促排都没有一个冻的情况 .. (2013-08-08 12:40) 

很理解你讲的,这还是在所谓个性化的九院,别的医院更别提了。

我最近在人民做了一次,人民的医生倒是会听你的,至少会让你讲完。