论坛风格切换切换到宽版
  • 11866阅读
  • 187回复

是不是不排卵就不能自然周期移植冻胚 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2013-10-20
回 同德 的帖子
同德:关键是如果一个周期多个卵泡生长,这个周期还是有点乱,怕影响内膜的同步性,所以医生要看你的血值,很奇观你确定这个周期没有吃什么药吗?包括中药,自然周期正常是只有一个卵泡成熟排出的. (2013-10-20 16:49) 

啊,我的确吃过5剂促长内膜的中药,那个中药上个周期也吃过,不影响排卵,然后月经第11天左右看不到卵泡,又吃了金凤丸, 一次20粒炖鸽子,共炖了三次,分六天吃,说是可以长卵泡,我是抱着司马当活马医的心理, 晕,这样排卵变不自然了!我做宫腔镜的那个月,吃了不少补佳乐,然后也是卵泡长得很大,最后没排掉。
刚才又按照医生要求的,测了排卵试纸,傍晚六点测的,测试线颜色和早上六点差不多,看来LH高峰真过了,但是还有卵泡没排完。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2013-10-20
回 同德 的帖子
同德:也不是越低越好,有范围的. (2013-10-20 16:49) 

忘了谢谢同德版主的耐心回复!
就是LH是不是也要降得很低才可以移植?我现在这样明显是高峰过了,但是降不下来,应该是因为还有卵泡在吧。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2013-10-21
回 believesusan 的帖子
believesusan:啊,我的确吃过5剂促长内膜的中药,那个中药上个周期也吃过,不影响排卵,然后月经第11天左右看不到卵泡,又吃了金凤丸, 一次20粒炖鸽子,共炖了三次,分六天吃,说是可以长卵泡,我是抱着司马当活马医的心理, 晕,这样排卵变不自然了!我做宫腔镜的那个月,吃了不少补佳乐,然 .. (2013-10-20 18:34) 

很多中药其实也是含有激素成分的,所以在做试管的时候,尤其是进周期后,最好不要自己用些中药,会感染试管的治疗,搞得医生摸不着头脑.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2013-10-21
believesusan:忘了谢谢同德版主的耐心回复!
就是LH是不是也要降得很低才可以移植?我现在这样明显是高峰过了,但是降不下来,应该是因为还有卵泡在吧。  (2013-10-20 18:52) 

LH该高还是低,也要看是月经第几天,总之你这个周期感觉有点奇怪.
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2013-10-21
昨天的结果E2 92 LH 9 卵泡还在 没怎么长 内膜0.65 医生说内膜排卵后会有所改变 理论上可以移植 但是我还是担心排卵不正常 内膜太薄 还在试管医院徘徊

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2013-10-21
believesusan:昨天的结果E2 92 LH 9 卵泡还在 没怎么长 内膜0.65 医生说内膜排卵后会有所改变 理论上可以移植 但是我还是担心排卵不正常 内膜太薄 还在试管医院徘徊 (2013-10-21 10:36) 

建议你还是听你就诊医生的意见,我对你的了解有限,但是通过有限的信息,觉得这个月不是很理想.
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2013-10-21
刚刚找了一直给我看的主任 她说我的内膜就是这样了 下个月也不见得长得更好 她说还是移植吧

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2013-10-21
这个你自己决定吧,网上毕竟对你了解有限,不好给你很决断的建议.
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2013-10-21
believesusan:刚刚找了一直给我看的主任 她说我的内膜就是这样了 下个月也不见得长得更好 她说还是移植吧 (2013-10-21 12:42) 

内膜6.5薄了吧,8以上才能移。别勉强移。胚胎多珍贵呀。等下个月内膜好再移也不迟。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2013-10-21
谢谢同版主 老公和我都倾向于碰碰运气 这个月这样也试不了自然怀孕 12月底我又要回美国了 还有六个两管冻胚 蛮试一管吧