论坛风格切换切换到宽版
  • 10892阅读
  • 58回复

新的周期新的开始,加油! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2008-01-24
在另一个贴里看到你写高度怀疑精卵不结合,那你没问医生怎么会取的多配的少吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2008-01-24
引用第30楼傲孕宝贝2008-01-24 20:10发表的“”:
在另一个贴里看到你写高度怀疑精卵不结合,那你没问医生怎么会取的多配的少吗?

傲孕宝贝,我当时问我医生了,但医生也说不出个所以然,只是含糊地说可能卵泡和精子都有干系吧,宾馆里来给我打针的阿姨说多数是老公精子问题,没休息好什么的,不过我进周期的时候自己没休息好是真的,晚上一个人在宾馆怎么都睡不着的,到第二天3-4点才模模糊糊地睡一下,但是还是没睡熟,同进的几个JM老说我脸色好差,没睡好,老公嘛一个人在家也是每天很晚睡,自以为自己的身体棒的很,32岁的人跟小孩子一样,老喜欢玩电脑游戏,唉,真拿他没辙,不知道没休息好会不会有关系,唉,心烦的很,昨天晚上还和老公分析了很久,就是想不出个所以然,郁闷啊
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2008-01-24
0574小胡不要多想了, 好事多磨, 下次放轻松一点, 一定成的.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2008-01-25
引用第32楼blue2008-01-24 21:42发表的“”:
0574小胡不要多想了, 好事多磨, 下次放轻松一点, 一定成的.

嗯,我现在已经做好了大不了再进周期的准备了,现在把身体都调理的好好的,到时进周期时索性叫老公一直陪着,就不会睡不好觉了
今天YJ少了很多,怎么感觉比以前来时少多了,奇怪~~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2008-01-25
楼主还有冷冻的,并且很好,比我幸运多了,我解冻后就宣判死刑了,冻胎不好,建议不移植,为了这次移植都在家呆了三四个月,真不值,早知不好,早可以再启动了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2008-01-25
引用第31楼0574小胡2008-01-24 20:19发表的“”:
傲孕宝贝,我当时问我医生了,但医生也说不出个所以然,只是含糊地说可能卵泡和精子都有干系吧,宾馆里来给我打针的阿姨说多数是老公精子问题,没休息好什么的,不过我进周期的时候自己没休息好是真的,晚上一个人在宾馆怎么都睡不着的,到第二天3-4点才模模糊糊地睡一下,但是还是没睡熟,同进的几个JM老说我脸色好差,没睡好,老公嘛一个人在家也是每天很晚睡,自以为自己的身体棒的很,32岁的人跟小孩子一样,老喜欢玩电脑游戏,唉,真拿他没辙,不知道没休息好会不会有关系,唉,心烦的很,昨天晚上还和老公分析了很久,就是想不出个所以然,郁闷啊 [表情]

你老公挺好的,还跟你分析,这是应该值得你欣慰的。
休息是很重要,你要放宽心情,保证足够的休息时间。祝你这次顺利成功好孕!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2008-01-25
引用第34楼lgmztj2008-01-25 19:57发表的“”:
楼主还有冷冻的,并且很好,比我幸运多了,我解冻后就宣判死刑了,冻胎不好,建议不移植,为了这次移植都在家呆了三四个月,真不值,早知不好,早可以再启动了。

我现在那冻的的三个,好像也不怎么好的,极度有可能打开以后医生叫我放弃了啊,唉~~亏的不得了,取完卵嘛过激不能移,去移冻时嘛又不让移三个,硬让我做囊胚,现在剩下的那几个信心相当于为0,打开好不好都不消得,唉,命苦啊
lgmztj,你有几个冻宝宝啊,不是说打开复苏率有98%以上的嘛(医院的单子上写着),为什么会这样啊?不好为什么一开始还要叫你冻着啊?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2008-01-25
引用第35楼傲孕宝贝2008-01-25 19:57发表的“”:
你老公挺好的,还跟你分析,这是应该值得你欣慰的。
休息是很重要,你要放宽心情,保证足够的休息时间。祝你这次顺利成功好孕!

嗯,我老公其他都蛮好,在移植那些日子他还练就了打针不见血的好功夫哦,哈哈,就是爱玩游戏这点让我不满意,目前看来已经有点收心了,不消得能不能坚持到底,呵呵~~
我们一起加油!!
宝贝快点来吧~~
[ 此贴被0574小胡在2008-01-25 20:16重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2008-01-26
引用第37楼0574小胡2008-01-25 20:08发表的“”:
嗯,我老公其他都蛮好,在移植那些日子他还练就了打针不见血的好功夫哦,哈哈[表情],就是爱玩游戏这点让我不满意,目前看来已经有点收心了,不消得能不能坚持到底,呵呵~~
我们一起加油!!
宝贝快点来吧~~ [表情] [表情]

哈哈,来了来了!不晓得你是喊你肚肚里的宝贝呢,还是喊我这个大宝贝呢。 不管喊哪个,一起都来了!哈哈哈
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2008-01-26
引用第36楼0574小胡2008-01-25 20:04发表的“”:
我现在那冻的的三个,好像也不怎么好的,极度有可能打开以后医生叫我放弃了啊,唉~~亏的不得了,取完卵嘛过激不能移,去移冻时嘛又不让移三个,硬让我做囊胚,现在剩下的那几个信心相当于为0,打开好不好都不消得,唉,命苦啊 [表情]
lgmztj,你有几个冻宝宝啊,不是说打开复苏率有98%以上的嘛(医院的单子上写着),为什么会这样啊?不好为什么一开始还要叫你冻着啊? [表情]

我也跟楼主一样是取卵后过度刺激所以当时没有移鲜胚,今天是移冻胚第13天,早上去验过血了,1.58,失败。

我还打算明年3月左右做囊胚呢?不是说囊胚比直接复苏后移植的成功率要高吗?听你这么一说,犹豫了。。。