论坛风格切换切换到宽版
  • 74500阅读
  • 429回复

美国试管成功,已经回到国内。3/27 第一次产检。4/6 唐氏过关。5/22排畸过关。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 420  发表于: 2013-01-06
恭喜你,喜得贵子。想知道你去美国之前,做过什么准备吗,比如吃过维生素或者用中药调理过

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 421  发表于: 2013-01-06
回 紫伽 的帖子
紫伽:恭喜你,喜得贵子。想知道你去美国之前,做过什么准备吗,比如吃过维生素或者用中药调理过 (2013-01-06 15:20) 

孕妇维他命,中药,针灸。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 422  发表于: 2013-01-07
恭喜香槟生的贵女,我的也是女孩,下个月预产期,我也想尝试一下自己生,只是现在我有妊娠糖尿病,估计大夫考虑我的年纪和身体状况,直接让我剖西瓜了,呵呵。希望我能顺利度过生产期。
本人有幼儿需要照顾不能长上论坛,如有美国试管的问题可以加入QQ群参与大家的讨论,谢谢理解!
美国试管专题博客http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1170976252_7_1.html

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 423  发表于: 2013-01-07
其实不用再顺和剖上用太多的精力,因为都是在不影响孕妇,孩子健康的情况下,顺生择优,无奈就剖的准备。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 424  发表于: 2013-01-07
回 linda2 的帖子
linda2:恭喜香槟生的贵女,我的也是女孩,下个月预产期,我也想尝试一下自己生,只是现在我有妊娠糖尿病,估计大夫考虑我的年纪和身体状况,直接让我剖西瓜了,呵呵。希望我能顺利度过生产期。 (2013-01-07 09:58) 

Linda, 很快就熬出头了, 加油。 我主要是还有3个冻胚有可能要二胎而医生又觉得我顺产的基础很好,就一直鼓励我自己生了。你是不是甜食吃多了所以得了妊娠糖尿病? 怀孕的时候,我一下子变的很喜欢甜食特别是冰淇淋,还好我的OB/GYN一直帮我控制着。

不管是自己生还是剖腹产都祝你一切顺利。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 425  发表于: 2013-01-07
回 粉色香槟 的帖子
粉色香槟:我生的时候整40。你什么时候预产期?
(2013-01-06 14:01)

香槟,
看到你顺利自己生下宝宝的消息真好!谢谢你的鼓励!
我也是下月的预产期。
我一直在上班,而且上班的时候还很忙,只是不加班。最近觉得身体有些笨重了。想这一两周回家休息了。
我的医生从不主动和我谈生产方式,问了说要38周才能定。不象你的和睦家医生,和孕妇交流得这么充分,会鼓励你顺产。不过到了38周的时候,相信医生会根据我的身体条件和我的意愿给出建议吧。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 426  发表于: 2013-01-09
回 灰灰花花 的帖子
灰灰花花:香槟,
看到你顺利自己生下宝宝的消息真好!谢谢你的鼓励!
我也是下月的预产期。
我一直在上班,而且上班的时候还很忙,只是不加班。最近觉得身体有些笨重了。想这一两周回家休息了。
....... (2013-01-07 20:46) 

只要不做重体力劳动, 上班没事的。 我一直做到了生的前一天。

我们一直到最后一次产检, 都没有很肯定的说一定是自己生。在产房的时候, Midwife还一直在说还可以改变主意去剖。?医生只是一直说我可以尝试, 而我也一直是这么准备的。 因为决定自己生的话, 就需要控制体重并做一些运动。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 427  发表于: 2013-01-09
回 粉色香槟 的帖子
粉色香槟:只要不做重体力劳动, 上班没事的。 我一直做到了生的前一天。
我们一直到最后一次产检, 都没有很肯定的说一定是自己生。在产房的时候, Midwife还一直在说还可以改变主意去剖。?医生只是一直说我可以尝试, 而我也一直是这么准备的。 因为决定自己生的话, 就需要控制体重并 .. (2013-01-09 15:22) 

这么说来我心里有些底了,看来主要看身体条件和孕妇意愿。
体重控制和运动我一直都比较注意。
你生的日子比预产期提前得多吗?是不是发现有临产征兆才不去上班的?我是有点担心不上班以后运动量少很多,会长胖。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 428  发表于: 2013-04-08
香槟,我已经生好了。是顺产的,过程艰苦,不过能坚持下来觉得很欣慰。
宝宝很可爱!也是个女孩哦!现在正在体会哺乳妈妈的快乐和辛苦。
香槟,感谢你的分享和鼓励!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 429  发表于: 2013-04-13
各位准妈妈们您好

我是美国加州HRC试管婴儿/不孕症/冷冻卵子医学中心的咨询人员 (您可以到google搜尋 HRC Fertility)

我在这看到您发问的问题

如果您有这方面的问题希望可以帮您做一下咨询

很希望可以帮助您在HRC找到一为适合您的医生

我们诊所共有四位医生

您可以选择和您想合作的医生

我公司也可以提供您不一样的财务付费方法

若是有其他问题请发送电子邮件或是来电给我(charleneshanghrc@gmail.com

HRC 试管婴儿/不孕症/冷冻卵子医学中心的咨询人员