论坛风格切换切换到宽版
  • 9528阅读
  • 58回复

二次促排~8.14号移植,.28号验血结果2652,9.17BC三胎,,目前来说已成功减二胎! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2008-09-10
引用第37楼重获生命于2008-09-10 19:08发表的  :
[quote]引用第36楼宝儿168于2008-09-10 18:32发表的  :
还有7天就去BC了,目前我已经有怀孕反应了,胃酸,总是想吐,又吐不出,整天都很难受,吃不下饭!
听说没有这么快有反应的,也不知道为何这么早,估计真的三胎了,好担心.[/quote
没事 咱们一天移植的 我的血值和你一样高,也好多天前就这样了呢!

MM,咱俩是一样的血值可这巧是吧,BC结果到时大家来说说哦

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2008-09-10
引用第39楼孕双儿于2008-09-10 19:30发表的  :
希望和你们一样啊。
今天移植第6天了,啥感觉都没有,忐忑。

MM不急的,放轻松,还早点,一切会好的~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2008-09-10
恭喜楼主啊 真叫人羡慕 我明天要打促排针了 希望我能接到你的好孕 最好是双双
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2008-09-10
恭喜楼主和准妈妈们,我昨天下午移植的。今天是移植后的第一天。接楼主好孕我也来个双双!!

姐妹们帮我的好孕楼浇水吧!http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=259271谢谢!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2008-09-17
9.17BC结果宫内三活胎,均见胎牙,医生让减胎,要住院了,哭啊.有没有姐妹成功减胎介绍一下啊.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2008-09-17
真让我哭笑不得,要么不成一成就是三个.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2008-09-17
楼主:别担心呀,现在技术都非常成熟的,没必要担心的,我有一个朋友也是三胎,不过她要求减了两胎,现在依然发育的很好的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2008-09-17
三胎必须要减么,都要不允许么,我老公天天嚷着要三个,我也是放了三个,因为复苏三个都不错,医生说给你放三个吧,我不到35,我当时还愣了一下,不过看楼主的反应,成了的话也不会有三个,因为今天是移植的第7天,没有什么太大的反应啊。
楼主,起码你成功了,这是多少姐妹梦寐以求的呀,没事的,减胎就是可能要受点罪,其他的没什么的,放松吧。
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=231197
我的许愿树,希望大家不吝浇水噢。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2008-09-17
别哭了,我们都羡慕你呢。 在这个论坛上就已经看见有好几个这样的例子,都成功减了,没有事的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2008-09-17
引用第47楼圆圆满满于2008-09-17 16:09发表的  :
三胎必须要减么,都要不允许么,我老公天天嚷着要三个,我也是放了三个,因为复苏三个都不错,医生说给你放三个吧,我不到35,我当时还愣了一下,不过看楼主的反应,成了的话也不会有三个,因为今天是移植的第7天,没有什么太大的反应啊。
楼主,起码你成功了,这是多少姐妹梦寐以求的呀,没事的,减胎就是可能要受点罪,其他的没什么的,放松吧。

谢谢MM,我是不到年纪主要是前二次失败了,所以医生决定给我放三个,真没想到都成了