论坛风格切换切换到宽版
  • 24023阅读
  • 187回复

谜底揭晓,还是没逃过宫外孕这关,调整身心试管路上我们相互鼓励,安慰 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2008-10-24
引用第39楼果实于2008-10-24 14:20发表的  :
想吐就是宝宝发育的好的表现:)
看你们不吃西瓜,可是我们家没人懂,什么都我说了算,从移植后,我平均一个吃半个西瓜,昨天听同事说不能吃才吓的不敢吃了.说实话,西瓜还是很爽的,没想到这个也不能吃了.

可千万不能吃西瓜 我听医院里移植过的姐妹都说只可以吃葡萄 所有瓜类都不能吃 我是19天的时候才吃的哈密瓜 西瓜是没碰一口 其实我们家里人也不懂 都是我听说跟网上看来的 你也去查下吧 可别为了这几口吃的东西浪费了我们花的时间,健康,金钱  那就不值得了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2008-10-24
我的情况也不好。今天试管移植14天,HCG94.25,医生说生化妊娠和宫外孕的可能比较大。3天再去验HCG
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2008-10-24
y有Re:第一次试管BHCG14天是24.1,18天是81,21天是217我又看到点希望
引用第34楼小土豆于2008-10-23 20:49发表的  :
今天去医院抽血了,黄体酮针已停了,宝宝居然还在长,今天值1135.我今天是移植后第23天,值还是低啊

有希望就不能放弃啊,医生让用药了吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2008-10-24
医生还让顺其自然,继续不用药
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2008-10-25
引用第41楼采采于2008-10-24 16:01发表的  :
我的情况也不好。今天试管移植14天,HCG94.25,医生说生化妊娠和宫外孕的可能比较大。3天再去验HCG

在去验血吧  如果HCG翻的好的话 宫外的可能性小点 还要注意你有没有流血跟肚子疼的现象
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2008-10-25
引用第43楼小土豆于2008-10-24 18:30发表的  :
医生还让顺其自然,继续不用药

还是去开点黄体酮吧 或者中药保胎的什么的吧  不怕一万就怕万一呢  只要有机会就别放弃 况且你翻的那么高呢
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2008-10-25
今天听到甲减病人都听到胎心了 真是替她高兴啊 试管的路她快走完了 看着那么多的姐妹都能抱着自己的宝宝是件多么幸福的事啊  牛牛牛也已经到20周了 希望他们都能平安顺利 阿弥陀佛
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2008-10-25
冷月凝花,感觉你现在就是开始早孕反应了,有反应就表明宝宝现在很好,你要加油哦!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2008-10-25
引用第45楼冷月凝花于2008-10-25 10:09发表的  :
还是去开点黄体酮吧 或者中药保胎的什么的吧  不怕一万就怕万一呢  只要有机会就别放弃 况且你翻的那么高呢

医生让27号再去验血,查三项E2   P   hcg值
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2008-10-25
引用第47楼八月战士于2008-10-25 10:34发表的  :
冷月凝花,感觉你现在就是开始早孕反应了,有反应就表明宝宝现在很好,你要加油哦!

谢谢八月 呵呵 只求宫内健康生长 也保佑你能顺利过关