论坛风格切换切换到宽版
  • 55104阅读
  • 199回复

试管之路:三代之路,四年两胎三男孩 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2009-11-15
仁堂的嗣育保胎丸:这也是在移植之前就买好备用的,在移植当天吃,老婆是移植完回到病房吃的第一次,到晚上21:00吃第二次,以后每天就是这个时间吃!2粒/2次/天。

楼主,我也在吃这个,请问你们吃多久?还在吃吗?我打算吃到验血为止,又不知道是不是吃太久了,吃多久请给我个回复,谢谢~

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2009-11-16
引用第40楼花晶晶于2009-11-15 20:17发表的  :
仁堂的嗣育保胎丸:这也是在移植之前就买好备用的,在移植当天吃,老婆是移植完回到病房吃的第一次,到晚上21:00吃第二次,以后每天就是这个时间吃!2粒/2次/天。
楼主,我也在吃这个,请问你们吃多久?还在吃吗?我打算吃到验血为止,又不知道是不是吃太久了,吃多久请给我个回复,谢谢~

一般是吃到确定好孕之后就可以不吃啦,我们还在吃,问过医生这个药可以吃到怀孕后三个月,因为前三个月是最重要的时候,三个月之后胎儿就会有胎盘保护所以相对就会安全一些!
另外就是我老婆移植以后没有打任何针,现在就是每天两粒的黄体酮的塞剂,所以我们吃还是很有用的,至于你要吃多长时间,我建议你问一下老中医,这样会好一些!
祝你好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2009-11-16
引用第41楼pubsir于2009-11-16 11:04发表的  :
  一般是吃到确定好孕之后就可以不吃啦,我们还在吃,问过医生这个药可以吃到怀孕后三个月,因为前三个月是最重要的时候,三个月之后胎儿就会有胎盘保护所以相对就会安全一些!
另外就是我老婆移植以后没有打任何针,现在就是每天两粒的黄体酮的塞剂,所以我们吃还是很有用的,至于你要吃多长时间,我建议你问一下老中医,这样会好一些!
祝你好孕!

谢谢LZ的回复,我是因为看了很多姐妹吃的,所以也在吃,以前问过中医,他让我吃他开的汤药,上次吃了这次就不想吃他的汤药就自己决定吃这个药的,但愿这次能顺利保胎!
也祝你们一切顺利 !

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2009-11-16
引用第42楼花晶晶于2009-11-16 11:23发表的  :
谢谢LZ的回复,我是因为看了很多姐妹吃的,所以也在吃,以前问过中医,他让我吃他开的汤药,上次吃了这次就不想吃他的汤药就自己决定吃这个药的,但愿这次能顺利保胎!
也祝你们一切顺利 !

你会成功升级的!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2009-11-16
祝贺!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2009-11-17
引用第44楼lypgo于2009-11-16 19:56发表的  :
祝贺!

也恭喜你!
期待BC中!
  菩萨保佑!
宝宝加油!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2009-11-17
请问楼主,移植后有什么特别注意不能吃的东西吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2009-11-17
谢谢楼主。 我看见你来我家的留言,再次谢谢你的热心  我明天给专家打电话 也祝你家庭幸福美满
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2009-11-18
pubsir,祝福你太太马上到来的bc,愿你们能看到听到宝宝的心跳。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2009-11-21
wpzrj001 我在第二人民医院做,一次成功,双宝宝。

你好“wpzrj001  ”  JM,你是在广州市第二人民医院做的哦,一次成功,恭喜你哦!
   下你找那个医生看的,非常想与你交流交流,我是个新手,请给予指导、指导!非常感谢
   QQ号吗?我的QQ号:772937498