论坛风格切换切换到宽版
  • 12324阅读
  • 73回复

第三次促排五次移植失败(超长方案) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2009-12-04
樓主是哪的人呢?
在南昌哪做的呢?我是準備在婦保做,12月要做檢查了。有空交流一下。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2009-12-04
xiafang1223 妹妹 我们一起抱抱吧
爬了你的楼,眼泪又一次掉下来
苦难的我们一定要坚强,互相鼓励,真的是只有我们才能互相理解,其他的显得那么苍白无力
我也是五次移植没有成功了,看着发胖的身体心情沮丧到了极点
刚失败我就跑去烫头发了,实在是压抑的要发狂
痛哭过后,还是要坚强的走下去,看看很多姐妹们坚持不懈到成功的一天,我就有了希望
我们一起加油吧!不放弃不抛弃!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2009-12-04
猫猫爱宝宝,我们一起加油。等到成功的那天。我现在就是去试管而活的。男人真的靠不住,曾经的美好他们一点都不记得。到目前为止,我还一直在安慰.鼓励我那比我小4岁的老公(老公在外地工作,最近很忙,快30天没回家了)每每给他鼓励后,自己在床上写日记。眼泪是喷涌而出,但是我在他面前一定要有信心要坚定!!为我自己,一定要成功!希望菩萨保佑我们

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2009-12-04
引用第40楼jxja于2009-12-04 09:18发表的  :
樓主是哪的人呢?
在南昌哪做的呢?我是準備在婦保做,12月要做檢查了。有空交流一下。

我是南昌本地人呢  我是在妇保伍主任手上做的,我12月份可能要去解冻 一起加油哦
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2009-12-04
楼主你好,我是本人很少上这边网,也就是因为最近要做试管才关注,也是个过客,但看到你写的文章,我本来很有信心的,看了也感到伤心,但相信我们主要不放弃,就一定可以成功有自己的宝宝。

我看过很多一次成功的,也有很多反复做失败的,我的心情也跟着同喜同悲。

我也是5年前怀孕了,看医生当胃肠炎治疗,后来做人流,在后来我再想要孩子,才知道我有多囊卵巢综合症。是比较难怀孕的人,根本不排卵,治疗很多年,还是不行。无法再等了,走向试管这条路。但我同时也害怕失败,所以我最近找关系朋友认识做试管的医生。后来他们跟我说,要做试管比较容易成功,在这个之前,最好多吃燕窝和雪蛤炖木瓜,还是阿胶。因为他们医院有一个38岁了,怎样做试管5次了,都是不成功,最后一次,那个女的吃了很多燕窝,成功了。当然这些必须排除其它疾病检查正常后,再加上吃多点补品,比较容易着床。
我看了你的帖子,很想跟你说话,但不注册无法交流。所以我为了跟你聊上这些,我注册了,呵呵,希望你调节好心态,什么都不要想,早睡觉,吃多点补品对你身体有好处。我只听试管医生说这些。希望对你有点用,也祝你成功!我们一起努力,下个月我准备足排,我现在每天都吃燕窝和雪蛤或者鱼胶。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2009-12-04
楼主,我也是取了3次卵了,第3次取了后冻起来了12个宝宝,医生说是输卵管积水,要扎了管子后再移,咱们一起加油,下次解冻一定成功!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2009-12-05
引用第44楼海豚妹妹于2009-12-04 21:28发表的  :
楼主你好,我是本人很少上这边网,也就是因为最近要做试管才关注,也是个过客,但看到你写的文章,我本来很有信心的,看了也感到伤心,但相信我们主要不放弃,就一定可以成功有自己的宝宝。
我看过很多一次成功的,也有很多反复做失败的,我的心情也跟着同喜同悲。
我也是5年前怀孕了,看医生当胃肠炎治疗,后来做人流,在后来我再想要孩子,才知道我有多囊卵巢综合症。是比较难怀孕的人,根本不排卵,治疗很多年,还是不行。无法再等了,走向试管这条路。但我同时也害怕失败,所以我最近找关系朋友认识做试管的医生。后来他们跟我说,要做试管比较容易成功,在这个之前,最好多吃燕窝和雪蛤炖木瓜,还是阿胶。因为他们医院有一个38岁了,怎样做试管5次了,都是不成功,最后一次,那个女的吃了很多燕窝,成功了。当然这些必须排除其它疾病检查正常后,再加上吃多点补品,比较容易着床。
.......

真是好心的妹妹,我这就去买点阿胶和雪蛤吃(燕窝太贵了) 希望我的帖子不要让大家没信心,我相信我前几次缺的就是运气,运气总会来的。我不放弃,我们一定会有自己的宝宝,祝妹妹如愿!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2009-12-05
引用第45楼小猪之屋于2009-12-04 23:20发表的  :
楼主,我也是取了3次卵了,第3次取了后冻起来了12个宝宝,医生说是输卵管积水,要扎了管子后再移,咱们一起加油,下次解冻一定成功!

我认识的一个人 他要移植前发现积水 后来在移植的时候医生抽了  现在儿子都2岁了   不过扎了更好 更容易成功  就是你要多吃点苦了  加油哦
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2009-12-05
楼主,记得到时候移植的当天少喝水,然后一定要憋住至少3个小时后才可以上厕所,回家最好3天都一直平躺,除了上厕所吃饭外。然后起床的时候一定要用手做支撑,身体慢慢起来,不可以抬高手等,尽量多睡觉平躺,坚持到一个多星期吧!这样对着床也比较稳。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2009-12-05
今天去喝酒了,心情郁闷。老公从中午到晚上10点半都和我失去联系,中午电话没人接,到晚上就是短信通知。 打电话到单位 也不在。开始担心他的安全,他同事告诉我没什么事情!  NND什么日子。以前可不是这样的。 等下就是电话通了,我也告诉自己不要发火,等孩子生了在说在......我忍