论坛风格切换切换到宽版
  • 17710阅读
  • 141回复

37+1周,宝宝出生了! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2010-05-24
呵呵,我这两天感觉还可以,状态不错,也许这次真的能成功

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2010-05-24
wdkaren,winer,你们俩时间差不多哦,我还没来月经,也应该在这两三天会来,就快去接宝宝了,有点激动,呵呵,我们到时一起好孕1
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2010-05-24
原来还有这么多同病相怜的呢!我也是这个月做冻胚,今天YJ第五天,医生说第十一天去监测排卵,可我老公还在玉树抗震回不来,他说等下个月再做,我真的觉得等不及了,想尽早把宝宝接来!!好矛盾,不知道第二次做不让老公签字行不行!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2010-05-24
引用第42楼雲淡風ぁ靑于2010-05-24 18:04发表的 :
原来还有这么多同病相怜的呢!我也是这个月做冻胚,今天YJ第五天,医生说第十一天去监测排卵,可我老公还在玉树抗震回不来,他说等下个月再做,我真的觉得等不及了,想尽早把宝宝接来!!好矛盾,不知道第二次做不让老公签字行不行!!

呵呵,别急,慢慢来吧,你老公是好人,你们一定能成功的,要是有人照顾,老公不在也可以做的,我做了两次冻胚好象都没有签字过的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2010-05-24
引用第41楼2009开花结果于2010-05-24 16:52发表的 :
wdkaren,winer,你们俩时间差不多哦,我还没来月经,也应该在这两三天会来,就快去接宝宝了,有点激动,呵呵,我们到时一起好孕1

让我们移植快乐!怀孕快乐!准妈妈快乐!升级快乐!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2010-05-24
我也来报个到啊 我第一次移是去年的6月3日没成功,第二次是去年的11月10日两个月的时候胎停了,刚刚吃完两个月的中药,想在六月进入周期,迎接我亲爱的宝宝回来,第三个月的中药正在吃着呢,算着应该吃完的时候正好是排卵的时候。希望六月移的姐妹们都成功!加油!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2010-05-25
引用第45楼安华宝贝于2010-05-24 21:09发表的 :
我也来报个到啊 我第一次移是去年的6月3日没成功,第二次是去年的11月10日两个月的时候胎停了,刚刚吃完两个月的中药,想在六月进入周期,迎接我亲爱的宝宝回来,第三个月的中药正在吃着呢,算着应该吃完的时候正好是排卵的时候。希望六月移的姐妹们都成功!加油!

呵呵,你也会成功的,只要努力,坛子里的姐妹都能成功的
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2010-05-25
姐妹们我来月经了,6月4日去医院开始监测。祝愿一切顺利。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2010-05-25
引用第47楼对对于2010-05-25 09:52发表的 :
姐妹们我来月经了,6月4日去医院开始监测。祝愿一切顺利。

对对,你是哪天的YJ啊,19号?我大概3日开始监测
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2010-05-25
引用第48楼winer于2010-05-25 10:18发表的  :
对对,你是哪天的YJ啊,19号?我大概3日开始监测

我大概6.3月经第13天去BC看内膜的情况,,,昨天有个姐妹最后两个冻宝宝都解冻是好的,真是为她高兴,希望她这次成功呀!!!
牵着你的手,陪你慢慢走!!!