论坛风格切换切换到宽版
  • 97991阅读
  • 378回复

大龄美国试管之路记录- 41岁头胎,移植2个染色体正常的囊胚一次成功!13周毕业了! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2012-01-29
引用第37楼爱米于2012-01-29 10:26发表的  :
 我就住在明尼苏达州。你做IVF是在我们这个州吗?
今年冬天,雪下得很少,气温也一直在20多F,还是比较干冷的。不过冬天要延续到4月呢。
.......

我住在La Croose, WI,在考虑是否去Rocherst , MN,开车过去两个小时。我们当地也有个医院可以做,但是是08年才有此业务。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2012-01-29
引用第40楼kimberly于2012-01-29 11:02发表的 :
我住在La Croose, WI,在考虑是否去Rocherst , MN,开车过去两个小时。我们当地也有个医院可以做,但是是08年才有此业务。

如果单程2小时,来回就4小时了,那很远啊。验血多的时候,一周要跑2,3次呢,你要做好心理准备。不过你说的那个地方,我不清楚。
我是在St.paul,MN的IVF中心做的。
这是他们的网站:http://www.ivfminnesota.com/ivf_procedure.html

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2012-01-29
Re:回 28楼(爱米) 的帖子
引用第36楼粉色香槟于2012-01-29 09:05发表的 回 28楼(爱米) 的帖子 :
移植冻胚,就不要吃十全大补,那个不是帮助着床的。中药可能会对调节激素有帮助,但如果激素正常的话,中药也可以不用。重点放在针灸上,这对调节子宫环境是最有效的方法。针灸不同于吃药,每位大夫的手法都不一样。找个好的大夫,知道做IVF的患者需要什么很重要。
CCRM基本上是用BCP和Lupron来控制的。我在11月份就定好1月18日移植的,所以即使12月例假差了几天,也是通过BCP来调整1月份周期的,最后是18日按时移植的。
我个人的体会是冻胚比鲜胚的成功率高很多。所以,放松心情并祝你成功。

你18号移植的,我们这里是9天验血开奖,你中了吗?祝你好孕!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2012-01-29
忘了说,我还有多发子宫肌瘤3~4个。最大的在前壁3.5×3.2外突,后壁壁间3.2×2.1,壁间2,4×1.7,1.5×1.1,去年7月腹腔镜手术时本来可以剥离的,可考虑到想要宝宝,恢复就要1年以上,自己年龄不能再耽误,就没做。可是我发现三次促排后肌瘤在缓慢长大,第一次试管前最大的2.8×2.7,好害怕呀!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2012-01-29
引用第39楼明月星空于2012-01-29 10:39发表的 :
linda2:谢谢你,你真热心。我是双侧输卵管伞端粘连做试管,去年7月做腹腔镜手术,右侧通,左侧间质部梗阻,自己试了几个月等不及了,又开始做试管。我老公精子基本正常,活力正常,畸形率97%偏高。我去年1月开始试管,第一次短方案,FSH11,试管取了3个卵受精2个3级胚胎,移2个失败。5月第二次短方案,FSH8.6,取4个配4个二级三级胚胎,移3个失败。10月第三次试管长方案,FSH7.2,前后吃过几个月中药,DHEA,复合维生素,不知那个起了作用,取6个配5个移2个一级8细胞的,冻3个。我FSH基本都在7,8左右,两侧基础卵泡8~10个。我觉得我可能还是年龄大了胚胎质量不好,可是我的卵子数量也不多,害怕配不成囊胚。因只有第三次有一级胚胎有3个冻胚,怕CCS后都没有可移植的。另外,我老公不能总在美国待着,CCRM可以冷冻精子吧?我如果去美国想和你住一个宾馆,方便沟通交流,对自己的英文水平实在没信心啊。

CCS 是需要贮备一些卵子在做比较好。你的FSH水平还是不错的,为什么才那么几个卵子促排出来呢。我也觉得奇怪。不过我看这里几个病友来了CCRM 都促排的比较多。他们也吃十全大补的,都是针对对药物不铭感的才吃的。还有促排效果不好,大夫应该会为你调整方案的。

CCRM 是可以冷冻精子的,我相信CCRM 对国外来的病人会考虑这些的。这样的话你在美国长住,老公有事也是可以回国的。

你来了就住我这个宾馆吧,一个月800美金不到,含了水电费,带厨房的,已经是便宜的了。生活还是很方便的,除了请保姆,呵呵。

至于语言问题,我才知道如果让诊所给你找翻译服务你是需要付钱的。我不知道他们收多少钱,一般美国都是按小时收费的。如果是资料的话,估计我们的都差不多,我自己都翻译好了,你可以拿去看。但口译的话就不好说了,如果我开始促排和移植了,就不能和你跑医院了。你要考虑到找翻译的这些费用问题。

本人有幼儿需要照顾不能长上论坛,如有美国试管的问题可以加入QQ群参与大家的讨论,谢谢理解!
美国试管专题博客http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1170976252_7_1.html
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2012-01-29
引用第43楼明月星空于2012-01-29 11:32发表的 :
忘了说,我还有多发子宫肌瘤3~4个。最大的在前壁3.5×3.2外突,后壁壁间3.2×2.1,壁间2,4×1.7,1.5×1.1,去年7月腹腔镜手术时本来可以剥离的,可考虑到想要宝宝,恢复就要1年以上,自己年龄不能再耽误,就没做。可是我发现三次促排后肌瘤在缓慢长大,第一次试管前最大的2.8×2.7,好害怕呀!

这种东西,如果雌激素增加,它们就会快长。很多人有这个问题的,吃蜂皇浆,几个月就能长很多。
促排中的药物很可能含有很多雌激素,所以你要三思。而且据说这个东西去掉后还有可能复发。
建议你最好问问医生,看什么方法最好。腹腔镜的外部创面很小,就看你内部恢复情况。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2012-01-29
引用第43楼明月星空于2012-01-29 11:32发表的 :

你这个问题如果影响着床。美国这个诊所一定会要你做的。肌瘤问题你可以在国内找中医先看看,吃药调理一下。还可以带些中成药到美国。我带过一箱子,海关没有问题的。

本人有幼儿需要照顾不能长上论坛,如有美国试管的问题可以加入QQ群参与大家的讨论,谢谢理解!
美国试管专题博客http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1170976252_7_1.html

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2012-01-29
引用第41楼爱米于2012-01-29 11:23发表的  :
如果单程2小时,来回就4小时了,那很远啊。验血多的时候,一周要跑2,3次呢,你要做好心理准备。不过你说的那个地方,我不清楚。
我是在St.paul,MN的IVF中心做的。
.......

谢谢你,我若去那里,单程要4小时呢。我回去后,可否联络你,向你取经?我决定回到当地做。不知到要做些什么准备?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2012-01-29
谢谢linda2和爱米。我下个月移剩下3个冻胚,如果不成功,我要考虑去CCRM。唉,总是不想坐以待毙嘛。我的肌瘤问题国内大夫没说影响胚胎着床。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2012-01-29
引用第47楼kimberly于2012-01-29 13:36发表的 :
谢谢你,我若去那里,单程要4小时呢。我回去后,可否联络你,向你取经?我决定回到当地做。不知到要做些什么准备?
.......

kimberly 回了美国可以加入IVF 俱乐部,大家有很多经验可以共享。对你帮助很大,我现在对人就说这个俱乐部,呵呵。我就是受益者,加入了才知道美国哪儿诊所合适我