论坛风格切换切换到宽版
  • 164810阅读
  • 244回复

冻胚移植后第12天,HCG 450 胜利!(首页已加有成功经验) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2007-11-07
引用第31楼julia662007-11-07 01:09发表的“”:
一直关注着你的情况,早晨起来就帮你浇了水了,但我这里的早晨是你们的半夜。明天早晨要去做B超了,正常的话下周移植。那时候应该已经有你的好消息了。继续加油啊,好给我们带来信心。
我的情况和你接近。5月份移了2个1级囊胚没成功,当时内膜16,可能太厚了。现在还有4个冷冻囊胚,1个1级,3个2级的。不知道你移植的都是几级的?这里的医生也没告诉我内膜厚是什么原因,你要有相关信息和改善的方法麻烦告诉我。
祝一切顺利

谢谢你julia66,帮我浇水
我问过医生,内膜厚是因为当时打了大量激素导致
这个月没吃任何激素,我的内膜就恢复正常了
我什么药都没吃,也没采取什么措施
你好厉害,居然有那么多囊胚
我也不知道是几级的,我们医院都不提供这个
只是医生移植时告诉我,我的囊胚解冻出来又长了,这次希望很大
祝你好孕!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2007-11-07
谢谢breeze,花生米,幸福鱼和我要的世界
谢谢你们给我鼓励,我们都很不容易,所以我们都要好孕!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2007-11-07
引用第34楼暖暖的2007-11-07 11:29发表的“”:
10月30日 查血,孕酮为6,医生说要大于10才行????
医生是这样说的啊?

暖暖的,因为我是做冻胚移植
所以必须孕酮大于10才能移
不是我们常说的HCG哦

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2007-11-07
BABY111,加油,好孕!浇了水了....
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2007-11-07
引用第43楼喜来宝宝2007-11-07 15:14发表的“”:
BABY111,加油,好孕!浇了水了....

谢谢喜来宝宝的祝福,祝你也一切顺利!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2007-11-08
移植后第6天,昨天晚上一直有种很强烈要来月经的感觉,半夜里有种痛经的感觉,很奇怪,不算太痛,但很明显,持续了一段时间。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2007-11-09
baby111
你怎么样了,是不是好孕了,祝福你哦,我是没什么大希望了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2007-11-09
10月第一次sb,等待第2次呢,也帮助的自己要准备什么,心理没底,医生也不多告诉我些什么.无助的很,希望大家可以告诉我现在该注意些什么,谢谢了.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2007-11-09
引用第46楼暖暖的2007-11-09 19:14发表的“”:
baby111
你怎么样了,是不是好孕了,祝福你哦,我是没什么大希望了 [表情]

我才移植后第7天呢,还有点早
暖暖的,我印象中觉得你也差不多时间的吧
不要太早放弃了,没到最后时候,我们都要振作起来
不要让肚子的宝宝以为我们放弃他们了
反正不管成不成,我这几天都把自己当孕妇看
你说生次小孩坐2次月子,划得来哦!
加油,祝你好孕!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2007-11-09
引用第47楼好梦梦2007-11-09 19:37发表的“”:
10月第一次sb,等待第2次呢,也帮助的自己要准备什么,心理没底,医生也不多告诉我些什么.无助的很,希望大家可以告诉我现在该注意些什么,谢谢了.

其实一般不需要准备什么
如果知道有较好的中医,可以试试
但如果没有把握,建议不管,因为吃中药需要一段时间
而且如果开的中药不适合自己,反而会加重你身体的负担

我9月失败后什么都没吃
第一次来月经的第4天去医院做了BC,检查卵巢,说恢复了
第二次来月经直接第12天去监测排卵,解冻移植
这段时间就是生活尽量规律,有空锻炼下,调整好心态最重要
祝你早日好孕!