论坛风格切换切换到宽版
  • 10390阅读
  • 47回复

取卵6次,一个胚胎没有,该怎么办! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2013-01-11
移植过,没有成功

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2013-01-11
抱抱楼主。都是苦命的人呀。不容易呀
我有个朋友也是空卵。后来吃了一阵中药这次取的卵子很好。已抽血成功了。可能是双双哟
建议卵巢功能不好的试试:紫河车,我这次试管也失败了。今天开始吃紫河车和暖宫七味丸。争取下次一次成功。我们一起努力吧。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2013-01-12
回 pantaopan 的帖子
pantaopan:抱抱楼主。都是苦命的人呀。不容易呀
我有个朋友也是空卵。后来吃了一阵中药这次取的卵子很好。已抽血成功了。可能是双双哟
建议卵巢功能不好的试试:紫河车,我这次试管也失败了。今天开始吃紫河车和暖宫七味丸。争取下次一次成功。我们一起努力吧。 (2013-01-11 21:35) 

请问pantaopan,紫河车到哪里医院可以开呢。我也想去尝试下

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2013-01-13
回 kklvgg 的帖子
kklvgg:请问pantaopan,紫河车到哪里医院可以开呢。我也想去尝试下 (2013-01-12 20:55) 

中药店都有卖哈

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2013-01-19
回 pantaopan 的帖子
pantaopan:抱抱楼主。都是苦命的人呀。不容易呀
建议卵巢功能不好的试试:紫河车,我这次试管也失败了。今天开始吃紫河车和暖宫七味丸。争取下次一次成功。我们一起努力吧。 (2013-01-11 21:35) 

我高龄了,最近在九院取了3次卵都是空泡,和楼主的经历太相似了,而且和楼主一样取卵前血值非常好,两个卵E2都在1000左右,可取出就是空泡,想请问pantaopan,你那个朋友用了什么方法改变卵子质量的,应该不是单纯紫河车的功效,我也有吃紫河车,取出来还是空的

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2013-01-19
pantaopan你那个朋友具体情况是怎样的呢?能详细介绍一下吗,让我们学习学习

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2013-01-19
回 解放课题法 的帖子
解放课题法:我高龄了,最近在九院取了3次卵都是空泡,和楼主的经历太相似了,而且和楼主一样取卵前血值非常好,两个卵E2都在1000左右,可取出就是空泡,想请问pantaopan,你那个朋友用了什么方法改变卵子质量的,应该不是单纯紫河车的功效,我也有吃紫河车,取出来还是空的
 (2013-01-19 15:45) 

空卵泡一般可以改变促排卵方案,或者自然周期取卵,注意取卵前雌激素变化,以及hcg时间和剂量。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2013-01-22
回 fairworld 的帖子
fairworld:空卵泡一般可以改变促排卵方案,或者自然周期取卵,注意取卵前雌激素变化,以及hcg时间和剂量。 (2013-01-19 16:40) 

问fairworld,“注意取卵前雌激素变化”这个是怎样注意呢?怎样根据雌激素判断空泡呢