论坛风格切换切换到宽版
  • 11871阅读
  • 187回复

是不是不排卵就不能自然周期移植冻胚 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2013-10-21
回 irisjenny 的帖子
irisjenny:内膜6.5薄了吧,8以上才能移。别勉强移。胚胎多珍贵呀。等下个月内膜好再移也不迟。
 (2013-10-21 15:30) 

姐姐 我内膜就没长过8 这么多个月 包括做了宫腔镜后 就一直在6、7这样 我想这也是为什么我的医生果断说移 老公也说移移看吧 可是 我咋就这么没信心呢

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2013-10-21
从试管医院回来又联系了老公单位的主任,她也建议这个月移植,她说那天看内膜三线很清晰,我的内膜厚度就是这样了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2013-10-22
也许当你不经意的时候就成功了.最没有负担的时候反而容易成功.就当碰运气吧
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2013-10-22
回 同德 的帖子
同德:也许当你不经意的时候就成功了.最没有负担的时候反而容易成功.就当碰运气吧 (2013-10-22 09:04) 

我的心理素质很不好,前天晚上,一个中学六年的同学说他在我老公他们医院查出鼻咽癌,想让我老公看看能不能早一点拿到活检报告,他在上海读的大学,其他同学帮他联系了上海的一家医院,问我老公有没有熟人在那儿,尽管我们都知道鼻咽癌恶性度低,但是当我老公告诉我,同学的主治医师说已经有颈部转移,我就从昨天难受到现在。关键是,我同学刚满39岁,有点愚孝,他家里包办婚姻,他妈妈以死相逼,他不得不娶了他前妻,结婚一周,他正牌女友跑去闹,后来还是离婚了,十几年了,他家里还是不同意他娶她,然后他现在又这样病了,真不知这对苦恋的人要何去何从,我好替他们难受啊。
又离题了哈,总之,这次移植希望自己不要承受太多的心理暗示,世事无常,珍惜每一次机会。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2013-10-22
回 believesusan 的帖子
believesusan:我的心理素质很不好,前天晚上,一个中学六年的同学说他在我老公他们医院查出鼻咽癌,想让我老公看看能不能早一点拿到活检报告,他在上海读的大学,其他同学帮他联系了上海的一家医院,问我老公有没有熟人在那儿,尽管我们都知道鼻咽癌恶性度低,但是当我老公告诉我,同学的主治 .. (2013-10-22 11:52) 

不要老去想这些不开心的事情,多了解关注些正面的东西,看点喜剧片,轻松愉快不需要大脑的.
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2013-10-22
回 同德 的帖子
同德:不要老去想这些不开心的事情,多了解关注些正面的东西,看点喜剧片,轻松愉快不需要大脑的. (2013-10-22 16:14) 

嗯嗯,谢谢版主建议,我发现自己是对大脑的肆虐狂,哈哈!傍晚就和老公一起来试管医院旁边的宾馆,堵车堵了四十多分钟,刚刚在旁边的海鲜大排档狠狠地吃了一顿晚餐,人到中年才懂得庆幸自己不会乱长肉的身材,呵呵。明天,加油!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2013-10-23
移植好了,回家了。移植前B超看不到卵泡了,内膜0.8。开始安心等待咯。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2013-11-02
失败的节奏,意料之中,但是心情还是不好。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2013-11-02
做试管,拼的是时间和金钱,只要有这两者,总会有成功的一天。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2013-11-03
回 believesusan 的帖子
believesusan:失败的节奏,意料之中,但是心情还是不好。。。  (2013-11-02 19:37) 

既然这样,索性就当这次不会成功,把负担都放下来.
我的个人网站: