论坛风格切换切换到宽版
  • 10895阅读
  • 58回复

新的周期新的开始,加油! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2008-01-26
引用第37楼0574小胡2008-01-25 20:08发表的“”:
嗯,我老公其他都蛮好,在移植那些日子他还练就了打针不见血的好功夫哦,哈哈[表情],就是爱玩游戏这点让我不满意,目前看来已经有点收心了,不消得能不能坚持到底,呵呵~~
我们一起加油!!
宝贝快点来吧~~ [表情] [表情]

哈哈,对头,大宝小宝一起来~`
今天才第4天晚上我的YJ就没了,心烦啊,以前最起码7天的,现在咋回事啊,郁闷的很

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2008-01-26
引用第39楼快乐生活2008-01-26 19:19发表的“”:
我也跟楼主一样是取卵后过度刺激所以当时没有移鲜胚,今天是移冻胚第13天,早上去验过血了,1.58,失败。
我还打算明年3月左右做囊胚呢?不是说囊胚比直接复苏后移植的成功率要高吗?听你这么一说,犹豫了。。。

以前还听说过激的容易成呢,唉~~
快乐生活,你还有几个冻宝宝啊?做囊胚应该是成功率高点的,可能我本身心太急了,身体还没恢复好就去移了,你先把身体调养好了再去吧,那样成功率会更高些,我们一起加油,来年迎个鼠宝宝来~~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2008-01-26
我和楼主有点儿象,我是取卵三十个,过激了。(后来配成了十五个,也不是很好的结果。)医生真是的,不提前告诉我们取这么多个卵基本上就不能移植鲜的了。我们这个医院是超过18个的,移植鲜胚当天早上做B超,看看有没有腹水和卵巢的大小。其实我取三十个,根本都不用做B超,取完卵的当天就可以告诉我根本没有可能移植鲜胚的,结果移植那天我还专门请了假,很高兴地和家人去医院等着移植,结果B超后有腹水,根本就不能移。很是失落!所以还没有取卵的姐妹们可以知道啦,取卵多了,基本上当月就不能移了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2008-01-26
引用第42楼红红2008-01-26 20:32发表的“”:
我和楼主有点儿象,我是取卵三十个,过激了。(后来配成了十五个,也不是很好的结果。)医生真是的,不提前告诉我们取这么多个卵基本上就不能移植鲜的了。我们这个医院是超过18个的,移植鲜胚当天早上做B超,看看有没有腹水和卵巢的大小。其实我取三十个,根本都不用做B超,取完卵的当天就可以告诉我根本没有可能移植鲜胚的,结果移植那天我还专门请了假,很高兴地和家人去医院等着移植,结果B超后有腹水,根本就不能移。很是失落!所以还没有取卵的姐妹们可以知道啦,取卵多了,基本上当月就不能移了。

嗯,是的,我也是这样的情况,当时取的那天医生就和我说肯定不能移的,但移的那天却还叫我抽血做B超,最后还是意料中的不能移,真搞不懂医生这样算什么意思
红红,你30个配了15个,已经相当让我羡慕了呢:)
我这次失败后的YJ好少,心好烦,才4天就没了,郁闷的很~~

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2008-01-28
最后一贴中药没吃完,犹豫中,还要不要去配,吃的背上猛长痘痘,也不消得干虾米
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2008-01-30
引用第41楼0574小胡2008-01-26 20:24发表的“”:
以前还听说过激的容易成呢,唉~~ [表情] [表情]
快乐生活,你还有几个冻宝宝啊?做囊胚应该是成功率高点的,可能我本身心太急了,身体还没恢复好就去移了,你先把身体调养好了再去吧,那样成功率会更高些,我们一起加油,来年迎个鼠宝宝来~~
[表情] [表情]

小胡,你为什么第一次做就是囊胚啊?一般好象是失败以后,而且相对胚胎较多的,医生才建议做囊胚的吗?因为相对而言,囊胚比较费胚胎,因为解冻胚胎后,不是所有的都能培养成囊胚的,相对比较浪费胚胎。

你是休息多久去移植的啊?我的医生建议我这次失败两次月经周期后,再去做囊胚移植。我会在这两个月里把身体养的棒棒的,我们一定会成功的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2008-01-30
引用第45楼快乐生活2008-01-30 16:09发表的“”:
小胡,你为什么第一次做就是囊胚啊?一般好象是失败以后,而且相对胚胎较多的,医生才建议做囊胚的吗?因为相对而言,囊胚比较费胚胎,因为解冻胚胎后,不是所有的都能培养成囊胚的,相对比较浪费胚胎。
你是休息多久去移植的啊?我的医生建议我这次失败两次月经周期后,再去做囊胚移植。我会在这两个月里把身体养的棒棒的,我们一定会成功的。

快乐生活,我本来是1.2那天移冷冻的,打开时一管3个都是好的,分别是7.8.9细胞,当时医生说只能移2个,3个都好难以取舍,说要做成囊胚,看TA们的发育情况来定到底移哪2个,求了医生好久也不肯让我移3个,嘎只好去付米隔了2天1.4移植的,唉,郁闷啊 ,本来就配的不多
我当时休息了半个月就去移了,可能身体恢复的不行也有关系吧,移好后马上坐了4个小时火车回家,到家后也躺不住,在屋里东逛西逛,还有就是老弯腰去抱我家的小狗,不知道这些是不是其中的因素,想想应该也联系不大吧,呵呵
这些天每天调养地红光满面的,天天不是一只鸽子就是乌鸡,下午再吃一碗白木耳炖红枣,晚上睡前泡半小时的脚,做好充足的准备,即使冷冻不成,也为下次进周期打好基础.
但愿我们下次一起成功,加油!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2008-02-01
马上就要过年了,预祝坛里的JMS新年快乐,心想事成,万事顺心~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2008-02-05
唉!你为什么只躺半小时呢,多躺啊,成功就高啊!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2008-02-05
引用第48楼荣么么2008-02-05 18:47发表的“”:
唉!你为什么只躺半小时呢,多躺啊,成功就高啊!

当时后面人好多就没多躺马上回宾馆了,后悔啊,下次无论咋样都要多躺下,也不急着回家了,就住在宾馆了