论坛风格切换切换到宽版
  • 157881阅读
  • 1692回复

多囊试管的姐妹们集合啦!(四次移植失败,诸多波折)祈愿我们早生贵子!祝福所有在IVF路上的姐妹! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 50  发表于: 2008-07-04
这是我种下的许愿树,请好心的姐妹有空给我家小树浇浇水,在此谢过各位姐妹!!!
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=244620
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 51  发表于: 2008-07-04
引用第44楼冷月凝花2008-07-04 10:12发表的“”:
我是上海的 在和平做的 估计是为了成功率吧才这么严格的吧 听说上海的集爱里FSH高的都不收 我现在就是狂喝豆奶 争取提高雌激素 降低雄激素
达因我吃了超过6个月了 可依然还是高 这些都是多囊的表现

我也是上海的,我在一妇婴做,我和你一样是多囊,甲减,tsh高,现在吃达英35和优甲乐控制,昨天刚打了达菲林降调,等YJ第三天去打促排卵的针,大概打十天左右吧,顺利的话就能取卵了.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 52  发表于: 2008-07-04
引用第50楼祈求平安顺利2008-07-04 16:29发表的“”:
这是我种下的许愿树,请好心的姐妹有空给我家小树浇浇水,在此谢过各位姐妹!!!
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=244620

帮你浇过好多水啦,一起努力吧
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 53  发表于: 2008-07-04
引用第51楼yuki20032008-07-04 16:49发表的“”:
我也是上海的,我在一妇婴做,我和你一样是多囊,甲减,tsh高,现在吃达英35和优甲乐控制,昨天刚打了达菲林降调,等YJ第三天去打促排卵的针,大概打十天左右吧,顺利的话就能取卵了.

你们那里真好啊 我也跟医生说过边吃药边打针 可医生不肯 非要让我降下去在进周 希望你的PP质量跟数量都满意 一次成功
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 54  发表于: 2008-07-04
引用第49楼祈求平安顺利2008-07-04 16:28发表的“”:
冷月凝花:激素药的确会长肥,可是你可以控制饮食和加强锻炼啊。我都计划好了,这些日子我要加强中西治疗和体育锻炼!
让我们一起努力!

我现在都不怎么吃肉呢 就冬瓜汤 西红柿蛋汤泡饭 我也开了中药 也是减体重的 至于锻炼没怎么跑步就晚上边看电视边动动 决定了 不给我打针我就换到第一妇幼保健院去 烦不了那么多了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 55  发表于: 2008-07-04
引用第53楼冷月凝花2008-07-04 17:09发表的“”:
你们那里真好啊 我也跟医生说过边吃药边打针 可医生不肯 非要让我降下去在进周 希望你的PP质量跟数量都满意 一次成功

先谢谢啦,望你能尽早进入周期
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 56  发表于: 2008-07-04
引用第45楼2007baby2008-07-04 10:23发表的“”:
我也是多囊,激素水平不好!今天移植第一天,没什么特别的感觉!期待成功!

放松心情 肯定成功 多来看这里的JMM 说说你的情况
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 57  发表于: 2008-07-04
引用第55楼yuki20032008-07-04 17:15发表的“”:
先谢谢啦,望你能尽早进入周期

今天老公还说叫我表太急 我们可以做到40岁 我还骂了他一顿 尽管知道是安慰我 可我还是跟老公说 我不能坐以待毙 我要有自己的主见 不能都听医生的了 希望大家也能给我出出主意 我会来汇报我的思想动态的 恩恩
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 58  发表于: 2008-07-04
我也是多囊,雄激素高。达英吃了一个月了,心里还是着急,不知道有没有点效果。哎…
姐妹们多囊也可以做人授吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 59  发表于: 2008-07-04
我是上海的 我的QQ644014694,欢迎姐妹们加我一起交流好吗