论坛风格切换切换到宽版
  • 132656阅读
  • 1509回复

历经二促四移三胎减二保一生下可爱女儿!鼓励JMM加油! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 50  发表于: 2008-09-09
引用第47楼忧郁百合于2008-09-08 22:29发表的  :
tongtong-rr   你好我也是淄博的

又一个战友啊!不知为什么,咱们淄博去做SG的真不少啊!
[ 此帖被tongtong_rr在2009-09-17 15:07重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 51  发表于: 2008-09-09
给我浇水-梧桐花开-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=275390谢谢了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 52  发表于: 2008-09-10
引用第51楼快乐的小鱼于2008-09-09 21:58发表的  :
给我浇水-梧桐花开-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=275390谢谢了

我去浇水啦!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 53  发表于: 2008-09-10
引用第48楼tongtong_rr于2008-09-09 15:55发表的 :
        刚刚从省立回来,就上来报道了。
    上午表弟开车回济南,我和老公乘他的车早上六点出发了。到省立时八点多。我直接去办医卡通,被告知填好表后由医生签字后才能办。只好先挂了号,从护士站领了号,因还没来得及说挂盛主任的号护士就给我挂了八诊室的号了,等了快一个小时也未叫到我的号,我又去护士站问我能不能另挂一个盛主任的号,她就从桌上拿了一个号给我,可能是别人早挂了又放弃的号吧。果然很快就叫到我的号了。
    把号和病历交给盛主任诊士的护士后,我坐在外面等。里面还有好多人,又等了好长时间。坐在我身边的一位很年轻的MM问另一位年龄销长的JM,年龄稍长的JM说她已做了5次SG了。她走后年轻的MM跟我唏嘘不已。好多JM真的好坚强,为了宝宝,女人的韧性潜力全部发挥了出来。看到好多测促排的卵泡近期要取卵移植的JM,她们彼此都熟识了,在一起说说笑笑的谈论着谁的泡泡多,谁的泡泡怎么样,没有一个人愁眉哭脸。 我真该学习她们的心态,快乐着迎接宝宝。
.......

呵呵,看来一切还都顺利吧。我说了PPD你不用担心吧。呵呵。生育证也能用,真好,你就不用再费心思去办这个了。
哦,那你的胸透和心电图都不用做了,又省了一些事。
对了,我也找的盛主任。我们说不定哪次还能碰上呢。
是呀,要SG就要先把心态调整好,高高兴兴的来面对一切,快乐的迎接自己的宝宝。
加油,我们很快都会成功!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 54  发表于: 2008-09-10
引用第53楼牛妞宝贝于2008-09-10 11:11发表的  :

呵呵,看来一切还都顺利吧。我说了PPD你不用担心吧。呵呵。生育证也能用,真好,你就不用再费心思去办这个了。
哦,那你的胸透和心电图都不用做了,又省了一些事。
对了,我也找的盛主任。我们说不定哪次还能碰上呢。
.......

嗯,还算顺利,心里轻松不少,希望我们都越来越顺噢!

也说不定我们能碰上呢,这也是我们的缘份啊!呵呵~~~

你检查完了,是不是就等再来YJ就进入周期了?还挺快的呢。如果宝宝就这样来了,花这么多钱也很值啊!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 55  发表于: 2008-09-10
希望我们后面的路都一直顺利下去。
是呀,的确是缘分。嘻嘻。。。
我有一项不合格啊,明天去看复查结果,希望没事。
然后再听医生安排。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 56  发表于: 2008-09-10
引用第52楼tongtong_rr于2008-09-10 08:33发表的  :
我去浇水啦!

谢谢你了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 57  发表于: 2008-09-11
引用第55楼牛妞宝贝于2008-09-10 18:26发表的  :
希望我们后面的路都一直顺利下去。
是呀,的确是缘分。嘻嘻。。。
我有一项不合格啊,明天去看复查结果,希望没事。
然后再听医生安排。

我06年在铁路中心医院做造影前检查时,支原体衣原体被检查到弱阳性的,之后吃了两周药,但因为从来没有什么感觉,我也未得过什么妇科病,所以也没很放在心上,吃药坚持的不算好,有时漏服。以后也没再查过。以后在我们本地做人授的时候,医生说应该没问题。但是,人一进了医院,很难保证你身上什么都会合格,所以我还是有些担心我这项还会有问题,到时可能又得吃一段时间的药耽搁一段时间了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 58  发表于: 2008-09-13
tongtong_rr ,
我昨天从省立回来了,还好一切顺利,支原体没事了。
医生让我下次来YJ再去医院,可是我前几天刚来过YJ,唉,又要等到10月份了。
如果不是前两个星期感冒耽误了时间,这个月就能进周期了,可是又要往后推一个月了。郁闷。
医生说下次去就是开药吃,再定方案。

希望你这次的检查顺利,能够一次通关。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 59  发表于: 2008-09-13
以前对自己的身体太自信,感觉自己啥毛病也没有,可是一进了医院,才知道原来有好多都不符合标准啊。希望前期的检查都有能顺利通过。

牛妞宝贝,咱们的宝宝们就要来了。