论坛风格切换切换到宽版
  • 71677阅读
  • 631回复

果果要满8个月了,1楼添加宝宝近期照片啦(升级经验和历次产检更新在1楼) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 50  发表于: 2009-03-12
引用第49楼辰辰宝贝于2009-03-12 13:40发表的  :
楼主:你十四天血值1336,俺十四天(不含当天)2012,请问你有什么大的反应吗?
我的早孕反应从第十一天就开始了,真不好受.不知是好是坏.

我基本什么反应也没有,14天前还有点腹涨,现在也没了,感觉和常人一样。我都怀疑宝宝是不是在我肚子里偷懒了呢

反应早晚跟各人有关吧,你反应的早应该算是好事情,说明宝宝在告诉你,他在生长。。呵呵~~

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 51  发表于: 2009-03-12
签名档的做法:

我是在播种网上贴过来的,先在播种网上注册,点签名档的选项,进入页面后,点创建签名档,选择怀上宝宝,下面有很多图,可以自己选,选好预产期。写上一句想说的话,点提交就完成了。

然后再点:获得代码  把UBB代码:(可用于支持UBB代码的论坛中)下面的代码链接复制

打开本论坛,控制面板---编辑个人资料--贴子签名 (头像下面的空间里)把代码复制到此处。

就完工了,试试吧

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 52  发表于: 2009-03-12
先恭喜花儿LZ!!!
我今天刚从医院回来,尿检是阴性。看来第二次冻胚移植又失败了。郁闷。。。
就是很想知道,移植前后到底该吃些什么和可以吃什么。医院就移植,然后在生活方面给患者的帮助就比较少。感觉做了移植后,自己的生活属于盲目阶段。
移植完当天,我在医院躺了6个小时,问医生可以吃海鲜不?答:可以。结果跑去吃了大闸蟹,还想着什么男虾女蟹的呢。回家又吃了2个山揸,半只香蕉。。。结果后来在网上看到很多姐妹说这些都不可以吃的呢。
希望以后大家在这里都多交流些经验!也祝各位姐妹都好孕!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 53  发表于: 2009-03-12
引用第47楼cxlidan于2009-03-12 12:54发表的  :
LZ,去看中医时,要跟中医说什么呢?要带材料给中医看吗?我刚做试管失败了,3个月后做冻胎移植。我移植前的抽血、B超等报告都很好,就是不着床。急

我看中医时,没拿病例啥的,就说我刚做完试管新鲜移植失败了,想调理下身体,准备下次再移植这样。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 54  发表于: 2009-03-12
引用第52楼武希宝宝于2009-03-12 14:21发表的  :
先恭喜花儿LZ!!!
我今天刚从医院回来,尿检是阴性。看来第二次冻胚移植又失败了。郁闷。。。
就是很想知道,移植前后到底该吃些什么和可以吃什么。医院就移植,然后在生活方面给患者的帮助就比较少。感觉做了移植后,自己的生活属于盲目阶段。
移植完当天,我在医院躺了6个小时,问医生可以吃海鲜不?答:可以。结果跑去吃了大闸蟹,还想着什么男虾女蟹的呢。回家又吃了2个山揸,半只香蕉。。。结果后来在网上看到很多姐妹说这些都不可以吃的呢。
希望以后大家在这里都多交流些经验!也祝各位姐妹都好孕!

你的心情我能明白,我也有过和你一样的经历,在失败后,我一直在各论坛潜水学习别人的贴子,在这里泡的比较多,差不多翻遍了这里所有的贴子。

我第一次移植前还打印了好多张纸,上面写着不能吃什么能吃什么。。害的移植后老公买菜买水果不知道买啥了。

相比较这次,我没有太在意那些不能吃的东西,只要不是太凉性的,不是众所周知对我们有害的,我想吃少量的也没啥事。搞得这也不能吃那也不能吃还让自己很紧张。。。

总结这么多人的经验共同点,就是心情好,状态比较放松,不管你在吃什么,在做什么,只要你的心情保持好,你就会成功了~

等你的好消息。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 55  发表于: 2009-03-12
感谢楼主告诉我们一切,写得很详细,也有许多地方值得我们借鉴的,有了你的好孕,我们更加有信心,我将全力以付,明天采卵,希望一切顺利!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 56  发表于: 2009-03-12
但愿姐妹们好孕`````
加油```
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 57  发表于: 2009-03-12
花儿楼主:请问乌贼骨炖母鸡汤的做法,是一次把五天的乌贼骨和母鸡全部都炖好,还是一天一天的炖?母鸡是用乌鸡么?去看中医时是直接问嗣育保胎丸是否能吃么?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 58  发表于: 2009-03-12
引用第57楼caomeiguo于2009-03-12 18:40发表的  :
花儿楼主:请问乌贼骨炖母鸡汤的做法,是一次把五天的乌贼骨和母鸡全部都炖好,还是一天一天的炖?母鸡是用么?去看中医时是直接问嗣育保胎丸是否能吃么?

不能炖这么多啦,会放坏的,我是一只三斤半的母鸡分成4份,晚上炖着吃,没吃完的放冻箱,第二天中午晚上再喝,第三天晚上再炖这样子,是用母鸡不是乌鸡。

你跟中医简单的你说你做试管移植,想在移植后吃这个,问问你的体质适合不适合吃就行了。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 59  发表于: 2009-03-12
今天上MSN才看到,我老公在我试管之前对我写的话:

无论结果如何我只看到你全力拼搏.加油!