论坛风格切换切换到宽版
  • 36995阅读
  • 308回复

首次试管09年7月15移植  10年3月31号宝贝女儿出生了 是个小美女 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 50  发表于: 2009-07-23
引用第49楼fairy779于2009-07-23 21:45发表的 :
我想着 如果验出的血值很好  很漂亮 我就先告诉两边的妈妈  如果不然  我就等到一个月后 确认看到胎心胎芽以后再说

呵呵,其实我也是这么想的。当看到胎心胎芽后才会放心呀。
放心,你的血值一定会很好,很漂亮的!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 51  发表于: 2009-07-23
引用第50楼牛妞宝贝于2009-07-23 21:52发表的  :
呵呵,其实我也是这么想的。当看到胎心胎芽后才会放心呀。
放心,你的血值一定会很好,很漂亮的!

虽然现在验到了中队长   可以后未知的困难还不可预见  所以 还是不容乐观  
过了验血关还有B超关  之后还有各种各样的关  要一一闯过  才能与宝宝见面  所以 还是要小心翼翼走好每一步
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 52  发表于: 2009-07-23
引用第51楼fairy779于2009-07-23 21:56发表的  :
虽然现在验到了中队长   可以后未知的困难还不可预见  所以 还是不容乐观  
过了验血关还有B超关  之后还有各种各样的关  要一一闯过  才能与宝宝见面  所以 还是要小心翼翼走好每一步

是啊,试管BB,未到生出来那一刻,都不能松心啊。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 53  发表于: 2009-07-24
楼主第六天就验到双杠了,那一定是好孕了,而且有可能是双双呢!恭喜楼主了,尽量放松心情安心保胎吧!接楼主的好孕棒,沾沾喜气!!
2009虎宝宝快快来报到!加油!笑口常开,否极泰来!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 54  发表于: 2009-07-24
引用第53楼虎妈虎宝于2009-07-24 06:09发表的  :
楼主第六天就验到双杠了,那一定是好孕了,而且有可能是双双呢!恭喜楼主了,尽量放松心情安心保胎吧!接楼主的好孕棒,沾沾喜气!!

谢谢 虎妈   你进行到哪一步了   希望你好孕尽早到来  
最近论坛里好多JM都验出来了   最近的孕气真是好啊

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 55  发表于: 2009-07-24
7月24号 移植后第九天:
现在看着试纸在每天加深一点 心里稍微放心一点  今天早上  大卫试纸都弱阳了  大卫试纸是JM们公认的 最不容易显色的试纸了  
宝宝们 继续加油啊  希望你们都在妈妈肚子里好好的长大
[ 此帖被fairy779在2009-07-24 08:42重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 56  发表于: 2009-07-24
引用第55楼fairy779于2009-07-24 06:57发表的  :
7月24号 移植后第九天:
现在看着试纸在每天加深一点 心里稍微放心一点  今天早上  大卫试纸都弱阳了  大卫试纸是JM们公认的 最不容易显色的试纸了  
宝宝们 继续加油啊  希望你们都在妈妈肚子里好好的长大

airy779,早啊,我以为我已经很早来报到了。没想到你比我更早啊。我今天早上的心情还有点疑惑呢,没想到在你这里看到答案了。我早上也测了下试纸。用大卫的。虽比昨天有深一点点。但还是较淡。属粉红那种。。但还是比对照线浅好多。像是弱阳。我还在担心,怎么显得这么慢。会不会不正常这样呢。感谢你的答案。。呵呵。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 57  发表于: 2009-07-24
引用第56楼花开人间于2009-07-24 08:53发表的  :
airy779,早啊,我以为我已经很早来报到了。没想到你比我更早啊。我今天早上的心情还有点疑惑呢,没想到在你这里看到答案了。我早上也测了下试纸。用大卫的。虽比昨天有深一点点。但还是较淡。属粉红那种。。但还是比对照线浅好多。像是弱阳。我还在担心,怎么显得这么慢。会不会不正常这样呢。感谢你的答案。。呵呵。。

嘻嘻  移植以来 每天就吃了睡睡了吃   生活规律的好多  由于晚上睡的早 每天早上六点多 准时就醒了  
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 58  发表于: 2009-07-24
我的水印要过段时间才能看到,还能算吗?
[

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 59  发表于: 2009-07-24
初期 是这样的   慢慢就好了