论坛风格切换切换到宽版
  • 40074阅读
  • 201回复

快一年没来论坛了,照顾俩宝宝忙,上来秀秀俩家伙的一岁半照片 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 50  发表于: 2009-11-23
加油哟,我11月12日移植的胚胎,今天测出双杆,希望能和你一样有好孕气,我也是属虎的,也想添虎宝宝!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 51  发表于: 2009-11-23
恭喜楼主~恭喜恭喜
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 52  发表于: 2009-12-05
[quote]引用楼主wpzrj001于2009-08-25 14:06发表的 我的试管一次成功,双宝宝18周啦。 :
我是输卵管堵塞,去年做了手术后只通一边,但试孕一年多都没动静,今年5月开始做试管前期检查。 7月29号开始使用果纳芬,一起打了14天针,8.15号取了13个卵泡配成9个,8.18号移植两个,冻了7个。 月1号,移植14天验血成功好孕,HCG2000,E2 1000,P200,试管一次成功了,总算又进一步了,走到这一步真的不容易。 9月15号,移植28天回医院B超,阴道B超,宫内双胎,分别为18X13胎芽0.6另一个20X10胎芽0.4都有胎心,胎芽,一切都好, 10月3号,早上起来小便时候发现一点咖啡色,但不多,后来就没有了,10月23号,宝宝12周加5天回医院做B超和早期唐氏检查,B超时候听到传说中的小火车声音,原来这是宝宝的胎心好激动,双宝宝偏小一 周, 两个分别为50MM大,不过医生说正常,看来从这月起要多吃才行了,这三个月我都不怎么吃饭也不喝牛奶,宝宝也算不错了。 10月25号,又出咖啡色但不多,出了半天就干净了,不过还是担心,然后打个电话去医院问了一下医生她说没事。 11月7号,宝宝15周了,但胃口还是不好,还是吐,饭吃得少,已经三个多月没吃过肉了,除了吃点鱼,真的希望16周后胃口要好才行。 我是属虎的明年加上两个小老虎,那我们家就三个老虎了,双宝宝目前快满四个月,肚子大了好多,以前衣服裤子都不能穿了,可能我个子不不高肚子才那么明显吧,我身高157,体重45公斤。 11月18号,双宝宝16周了胃口终于好了,体重长了三公斤,去医院建卡,做第一次产检就花了800块,就抽血做了几样检查,还做听胎心,分别142.148 。腹围84宫高22。
11月21号,双宝宝17周了,今天跟朋友去她熟人那照了B超看了宝宝性别,两个宝宝都是男宝宝。
12月1号,双宝宝18周加,怀孕四个月前体重45KG,现在块满5个月了体重猛增,长到52KG了,我本人根本没长什么肉,看来全是宝宝在长,真的好开心哦[
我的淘宝店铺,欢迎光临http://fuqibaobei.taobao.com/
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 53  发表于: 2009-12-05
接双双棒
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 54  发表于: 2009-12-10
wpzrj001:看了你给我的回复,多谢了!还想问一下,你的孕酮单位是多少啊?呵呵,不好意思,麻烦了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 55  发表于: 2009-12-10
引用第54楼期待三宝于2009-12-10 21:15发表的  :
wpzrj001:看了你给我的回复,多谢了!还想问一下,你的孕酮单位是多少啊?呵呵,不好意思,麻烦了。

我移植14天孕酮就200多,
我的淘宝店铺,欢迎光临http://fuqibaobei.taobao.com/
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 56  发表于: 2009-12-10
羡慕你的体重啊,我现在就算控制也是体重一直增加,现在都65kg了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 57  发表于: 2009-12-10
我要接你的双双棒希望我也是双双,哈哈,我14天HCG1100, 孕铜300,是我老公去看的结果,都不知道是不是看错,不过他说,医生说可能是双双。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 58  发表于: 2009-12-11
引用第57楼心晴99于2009-12-10 22:34发表的  :
我要接你的双双棒希望我也是双双,哈哈,我14天HCG1100, 孕铜300,是我老公去看的结果,都不知道是不是看错,不过他说,医生说可能是双双。

不错的结果啊,加油哦。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 59  发表于: 2009-12-11
引用第56楼夜空心雨于2009-12-10 21:59发表的  :
羡慕你的体重啊,我现在就算控制也是体重一直增加,现在都65kg了

呵呵,我怀孕后反应很厉害,干吐,四个月都没吃过肉,靠吃白粥,我满16周后才能吃,就两个多星期我就长了10多斤啊,