论坛风格切换切换到宽版
  • 55105阅读
  • 199回复

试管之路:三代之路,四年两胎三男孩 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 50  发表于: 2009-11-21
   大家好,我是新手,初来报到,请大家多多赐教!
  我想做试管婴儿,请问广州那间医院做得比较好,我家靠近市二医院,不知这间做得好不好,去找那个医生看比较好?请JM们给些建议,先谢过了!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 51  发表于: 2009-11-21
引用第5楼wpzrj001于2009-11-06 13:36发表的  :
恭喜哦,

Quote:引用第123楼wpzrj001于2009-10-28 16:56发表的  :
我在第二人民医院做,一次成功,双宝宝。

你好,你是在广州市第二人民医院做的哦,一次成功,恭喜你哦!
   请问你找那个医生看的,非常想与你交流交流,我是个新手,请给予指导、指导!非常感谢
   能加你QQ号吗?我的QQ号:772937498
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 52  发表于: 2009-11-21
再请教下姐妹们,现在广州做试管婴儿,做一次价钱大概要多少钱?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 53  发表于: 2009-11-22
引用第52楼sinpo于2009-11-21 00:54发表的  :
再请教下姐妹们,现在广州做试管婴儿,做一次价钱大概要多少钱?

你好,我们不是在广州做的,所以不是很清楚那边的情况!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 54  发表于: 2009-11-22
引用第48楼甘露于2009-11-18 02:56发表的  :
pubsir,祝福你太太马上到来的bc,愿你们能看到听到宝宝的心跳。

谢谢甘露,我们已做完BC ,一切都好,和你一样也是单胎!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 55  发表于: 2009-11-22
11月18号到医院做bc,单胎,有胎心胎芽,心血管搏动清晰,医生告知宝宝一切都好,停止一切用药。下一步就是40天以后到医院做围产保健啦!
  菩萨保佑!!!
  宝宝加油!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 56  发表于: 2009-11-22
做完B超我的药量还是跟移植前一样的用法。我们这边好像是到移植60天之后才减量直到停药。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 57  发表于: 2009-11-23
看楼主几天没来更新,我还担心是不是bc有什么问题了呢,这样就好啦,看到胎儿心跳之后的流产概率就很低很低了。继续加油啊!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 58  发表于: 2009-11-23
恭喜楼主,宝宝长的这么好。你们这么早就能做B超了,我是28号移的,让移植后35天B超,就是12月2号,好着急啊,不知道宝宝怎么样了,希望能和你的宝宝一样健康。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 59  发表于: 2009-11-23
引用第57楼甘露于2009-11-23 10:01发表的  :
看楼主几天没来更新,我还担心是不是bc有什么问题了呢,这样就好啦,看到胎儿心跳之后的流产概率就很低很低了。继续加油啊!

那几天在忙着回家,老婆又孕吐的厉害所以就没有时间上来报告消息!谢谢各位的关心!谢谢!
祝福你们!