论坛风格切换切换到宽版
  • 20415阅读
  • 94回复

报喜啦!我家的小宝9月2日出生了。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 50  发表于: 2010-01-13
引用第49楼江西小阳于2010-01-13 09:32发表的  :
想问一下锦毛鼠,你的最后一次月经是何时,按这么推算,你怀孕多久啦,呵,因为我两个月时孕酮是31,也不知道好不好,现在一点感觉都没有.
我最后一次月经是11月20日。可是我排卵时在12月9号以后了,在12月23号抽血孕酮60多呢,现在反而低了。有的人没有太大的反应的,我妈妈怀我们都没有妊娠反应。你去医院去抽个血查一下吧。或者做个B超看看孩子的大小。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 51  发表于: 2010-01-13
引用第45楼10年虎子妈于2010-01-11 17:51发表的  :
两个儿子也挺好,男人一般希望是两个儿子吧。

我和老公都希望是一个儿子一个女儿。两个儿子负担也重。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 52  发表于: 2010-01-16
因为打针和老公生半天气。差点扎死我。呜呜……
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 53  发表于: 2010-01-19
今天好孕已经60天了,如果除去排卵推迟了5天也应该55天了,可是B超结果小宝还是有点小,大小符合6周+3天。宫内孕囊大小2.1*1.3,内见胎芽及心管搏动,宫内见2.4*1.0的不规则液区,考虑宫腔积血。做B超的大夫专门让我看了小宝的心跳。忽闪忽闪的,和当初看到大宝的心跳时那种感觉是一样的,激动,想流泪。可是开药的大夫告诉我让我小心,有可能流产。说的我的心里七上八下的。只盼望小宝乖乖的成长。2月5日B超复查。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 54  发表于: 2010-01-19
楼主不要太担心,我老婆第28天BC 子宫里也有积血,医生让住院保了5天,38天BC就好了.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 55  发表于: 2010-01-19
引用第54楼laoniu604于2010-01-19 11:46发表的  :
楼主不要太担心,我老婆第28天BC 子宫里也有积血,医生让住院保了5天,38天BC就好了.

谢谢laoniu604。我这个比上次的面积大了一些。主要是我每天带着孩子无法保证休息。现在也正在想办法,可是又不忍心把大宝送回奶奶家,太冷了,怕闹病,现在只能自己咬牙坚持。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 56  发表于: 2010-01-19
那你要想办法把大宝安顿好,毕竟你肚子里还有2个呢,这么辛苦做这个为的什么,何况你说你怀的位置有点底,要多注意躺着休息呀.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 57  发表于: 2010-01-19
引用第56楼laoniu604于2010-01-19 12:08发表的  :
那你要想办法把大宝安顿好,毕竟你肚子里还有2个呢,这么辛苦做这个为的什么,何况你说你怀的位置有点底,要多注意躺着休息呀.
嗯,本来以为怀过一个再怀就很容易了,没想到还是一波三折。肚子里一个,呵呵!要俩个我就疯掉啦。从今天起我老公单位没事就基本在家帮我看孩子,以求平安渡过这个危险期。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 58  发表于: 2010-01-22
锦毛鼠 好羡慕你。
我1月14日又接了一次冻宝,今天22日也不知道算第8天,还是第9天。反正早上测了,是白板,我觉得很伤心。
[ 此帖被10年虎子妈在2010-01-23 19:39重新编辑 ]
努力!我们一定会成功!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 59  发表于: 2010-01-27
锦毛鼠:好久不见你了,怎么样了?
努力!我们一定会成功!!