论坛风格切换切换到宽版
  • 13074阅读
  • 127回复

37岁, 原发性不明原因,虎年从头再来. WORK ON MIRACLES AND WONDERS. 祈祷大家新年好孕. [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 50  发表于: 2010-02-06
引用第47楼wingsky于2010-02-05 12:27发表的  :
hi Godangel,
你在多伦多吗?我准备找多伦多的TCART作,你能说一下你的诊所吗?

wingsky ,
我在多伦多,我在women's college infertility center 做IVF。请问这个TCART 好吗?我去过一次,见了一个姓陈的台湾医生,很年轻的,觉得他不怎么样,如果让他做IVF,我实在不放心。我现在的医生倒是经验蛮丰富的,只是我做了没成。
你如果找哪个医生做?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 51  发表于: 2010-02-06
引用第49楼心想事成2010于2010-02-05 16:57发表的  :
我患甲亢有10年了!我现在有在服用甲亢的药,几个前我有做过第一次IUI但是失败。我去妇科检查时我有问他甲亢能怀孕吗(IUI /IVF)?他说没问题。我要等这个月的yj来才去验血看如何。
以下是我的故事。
.......

真不容易啊, 做女人!

我的验血值是0, 根本没着床.
我的许愿树, 请大家帮着浇水!

http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=422190

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 52  发表于: 2010-02-06
引用第51楼godangel于2010-02-06 04:11发表的  :
真不容易啊, 做女人!
我的验血值是0, 根本没着床.

你先把身体调理好下次才做。
你在国外那里有中医馆吗?可以考虑先用中医调理体质。
加油~加油。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 53  发表于: 2010-02-06
心想事成2010, 我去之前看过中医, 没有什么效果. 很担心自己卵子质量不太好了. 你怀过孕, 第二次很容易的.

其实碘放射一次性就能治好甲亢, 我身边有两个朋友就好了, 很健康, 也完全没有发胖.

http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=422190

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 54  发表于: 2010-02-06
引用第50楼wyfzhu于2010-02-06 00:29发表的  :
wingsky ,
我在多伦多,我在women's college infertility center 做IVF。请问这个TCART 好吗?我去过一次,见了一个姓陈的台湾医生,很年轻的,觉得他不怎么样,如果让他做IVF,我实在不放心。我现在的医生倒是经验蛮丰富的,只是我做了没成。
你如果找哪个医生做?

wyfzhu,

我估计是同一个来的。我们的医生是paul chang(张)。我觉得他的态度还可以,很耐心的回答我们的问题。我们也不知道他的技术如何。他的名片上写他是多大的讲师。其他东西我们也不知道。 我看前面有一个叫godgift的在那边作的。我发了邮件给她。还没有收到回信。在他们的网站上有成功率统计。 我的年龄段是29%。你的诊所是怎么找到的?
[ 此帖被wingsky在2010-02-06 11:41重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 55  发表于: 2010-02-06
引用第53楼godangel于2010-02-06 09:23发表的  :
心想事成2010, 我去之前看过中医, 没有什么效果. 很担心自己卵子质量不太好了. 你怀过孕, 第二次很容易的.
其实碘放射一次性就能治好甲亢, 我身边有两个朋友就好了, 很健康, 也完全没有发胖.

你之前做试管有检查身体,医生有说卵子不好昧?如果没有你就别担心。你去会见医生了?问看医生的意见。不一定说怀过孕的女人做试管很容易哦!试管只有30-40%的机会另外60%要靠运气和自己身体的体质。我的国家有一个个案是这样~她自然怀孕生了第一胎,几年后都没有就去尝试IUI&IVF很多次都失败,身体变弱。医生叫她暂时先休息调理身体。十年后医院要搬新就问她有要兴趣在是看?她就用了十年前冷冻的胚胎做IVF,这次她成功了。她就在2008年46岁时诞下健康女宝宝,她的大女儿18岁。她吃了很多苦才在18年后有第二个宝宝。
要是做碘放射好像不能在2年里面怀孕(也不一会好),我都32岁了!不想·在等下去。

希望菩萨保佑我们有机会当妈妈。加油哦
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 56  发表于: 2010-02-06
引用第55楼心想事成2010于2010-02-06 13:29发表的  :
你之前做试管有检查身体,医生有说卵子不好昧?如果没有你就别担心。你去会见医生了?问看医生的意见。不一定说怀过孕的女人做试管很容易哦!试管只有30-40%的机会另外60%要靠运气和自己身体的体质。我的国家有一个个案是这样~她自然怀孕生了第一胎,几年后都没有就去尝试IUI&IVF很多次都失败,身体变弱。医生叫她暂时先休息调理身体。十年后医院要搬新就问她有要兴趣在是看?她就用了十年前冷冻的胚胎做IVF,这次她成功了。她就在2008年46岁时诞下健康女宝宝,她的大女儿18岁。她吃了很多苦才在18年后有第二个宝宝。
要是做碘放射好像不能在2年里面怀孕(也不一会好),我都32岁了!不想·在等下去。
希望菩萨保佑我们有机会当妈妈。加油哦

是啊!女人到了30岁后就越来越难了, 早知道我在读书时就准备怀孕多好.

我听说多吃鸡精, 蛋白粉, 葡萄柚很好, 再多注意锻炼就容易成功.加油!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 57  发表于: 2010-02-07
引用第56楼godangel于2010-02-06 13:59发表的  :
是啊!女人到了30岁后就越来越难了, 早知道我在读书时就准备怀孕多好.
我听说多吃鸡精, 蛋白粉, 葡萄柚很好, 再多注意锻炼就容易成功.加油!

不知道蛋白粉的英文怎么说? 还有在什么地方有卖的?Drug mart 还是Cosco? 也不知道是什么牌子的好?我的医生推荐吃叶酸,还有 CO En ..Q10 (说是防止卵巢变坏有好处)(因为我的原因是卵巢早衰加右边输卵管堵塞)。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 58  发表于: 2010-02-07
Protein Powder, 安利的好. 我听说INOSITOL(肌醇)很好. 可以买夜见草油来吃.看下面的LINK.大家多办推荐:

http://www.youtube.com/watch?v=sv4MYvYSDlo&feature=related

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 59  发表于: 2010-02-09
我1月24号移冻宝宝,这是第三次做了,移后一天一片阿斯匹林,一天三支黄体酮,一天二粒VE,一天三次滋肾育胎丸,一天四片补佳乐。25号27号29号分别打了二千单位的HCG。2月8号第15天验血5.52MIU/ML。第三次试管失败!前方的路太艰难。绝望了!