论坛风格切换切换到宽版
  • 17616阅读
  • 104回复

多囊+积水+封闭抗体的漫长试管历程+子宫偏小、轻度内膜异位 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 50  发表于: 2010-06-10
引用第49楼panbb于2010-06-07 23:21发表的  :
那你是免疫治疗和试管同时进行吗?

是的
我今天已经做了第二次的免疫治疗
今天红的时间好像比第一次要短点了

有些姐妹问我怎么入台做试管婴儿的,如果有需要,我可以帮忙办理赴台就医相关手续
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 51  发表于: 2010-06-23
今天去医院办理了入院手术
这周五要做宫腹腔镜将管子扎起来
一直都在逃避
终究还是逃不过这第三次手术
有些姐妹问我怎么入台做试管婴儿的,如果有需要,我可以帮忙办理赴台就医相关手续
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 52  发表于: 2010-06-23
回 51楼(无名子) 的帖子
无名子,你这次做手术是治疗积水吗?
祝你手术顺利
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 53  发表于: 2010-06-24
无名子:你还是决定去台湾做试管吗?我6月20日也做了第二次免疫了,感觉这次反应也小些了!等待你的好消息
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 54  发表于: 2010-07-01
Re:回 51楼(无名子) 的帖子
引用第52楼盼好孕2010于2010-06-23 15:14发表的 回 51楼(无名子) 的帖子 :
无名子,你这次做手术是治疗积水吗?
祝你手术顺利

谢谢盼好孕2010
是的,这次手术把左边的管子切了,右边结扎
手术后医生说,我的子宫偏小,还有轻度子宫内膜异位
真是一个问题接着一个问题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 55  发表于: 2010-07-01
引用第53楼panbb于2010-06-24 11:22发表的  :
无名子:你还是决定去台湾做试管吗?我6月20日也做了第二次免疫了,感觉这次反应也小些了!等待你的好消息

我还有一管冻的
下个月移了这管冻的如果不成就去台湾了
我的签证都办下来了,半年内随时都可以过去

你免疫治疗需要做几次,要不要复查的,是要复查转阳后才能进周吗

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 56  发表于: 2010-07-01
无名子,来看你了,做完腹腔镜还得至少休息个1-2个月才能进行SG吧,也是耗时,毕竟肚子上有损伤了。不过也没别的办法了,只能是一步一步走,总以为自己已经够坏的了,其实JMS也各有各的苦处。
加油!
宝宝,此生我还可以抱你么?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 57  发表于: 2010-07-01
无名子你好,结扎输卵管的时候,术中发现子宫内膜异位,医生有没有同时对异位灶做处理呢?
另外,轻度的子宫内膜异位(只有腹腔镜才能发现的这种),CA125上能体现出来吗,你的ca125是多少呢?

一步一步的好艰辛啊,祝愿你一切顺利!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 58  发表于: 2010-07-18
引用第56楼小轩子于2010-07-01 10:21发表的  :
无名子,来看你了,做完腹腔镜还得至少休息个1-2个月才能进行SG吧,也是耗时,毕竟肚子上有损伤了。不过也没别的办法了,只能是一步一步走,总以为自己已经够坏的了,其实JMS也各有各的苦处。
加油!

小轩子一起加油
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 59  发表于: 2010-07-18
引用第57楼荷贝尔于2010-07-01 11:44发表的  :
无名子你好,结扎输卵管的时候,术中发现子宫内膜异位,医生有没有同时对异位灶做处理呢?
另外,轻度的子宫内膜异位(只有腹腔镜才能发现的这种),CA125上能体现出来吗,你的ca125是多少呢?
一步一步的好艰辛啊,祝愿你一切顺利!

术中医生没有做处理
我也有这样问过医生
医生说一点点没关系,等怀孕了自己就好了
CA125我没有查过