论坛风格切换切换到宽版
  • 17773阅读
  • 179回复

移植第14天.实际移植第13天.还没验血.分泌物褐色变成淡淡红色.自我宣告失败..一楼更新?.. [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 50  发表于: 2011-07-28
下次等开奖日上来..
不管好消息还是坏消息.都会上来给JMM汇报结果..
祝福所有的JMM都能好孕,.,加油..

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 51  发表于: 2011-07-29
又忍不住偷偷溜上来..嘎嘎.今天是移植第5天..肚子还有RF依旧胀痛.偶有刺痛感.
多数时候像是要来YJ的感觉.凌晨左右腿偶有抽筋.半夜有些头晕..
食欲方面.猛吃猛喝..嘿嘿..
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 52  发表于: 2011-07-29
叮咛,你第一个贴子,我就关注你了, 试管宝宝,最容易成功的就是管子堵的, 放宽心,会成功的.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 53  发表于: 2011-07-29
回 49楼(叮咛) 的帖子
叮咛姐姐,我听说好像吃些蛋白粉,补充VE,钙镁什么也挺有好处的。你可以尝试一下。(*^__^*) 嘻嘻……

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 54  发表于: 2011-07-29
引用第52楼yanyan14于2011-07-29 09:44发表的 :
叮咛,你第一个贴子,我就关注你了, 试管宝宝,最容易成功的就是管子堵的, 放宽心,会成功的.

大家都去吃饭了.我11点多吃好的.现在没人看着我..又偷偷上来了。。嘿嘿.
嗯.是听说管子堵了之后做试管容易成功.但愿吧.这五天来.心情比较好.
不急不慌,.等待开奖日的来临.偶尔夜里会纠结一会..谢谢YANYAN希望大家都能好孕。加油。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 55  发表于: 2011-07-29
Re:回 49楼(叮咛) 的帖子
引用第53楼优优宝来于2011-07-29 09:56发表的 回 49楼(叮咛) 的帖子 :
叮咛姐姐,我听说好像吃些蛋白粉,补充VE,钙镁什么也挺有好处的。你可以尝试一下。(*^__^*) 嘻嘻……

宝来先给姐姐抱抱..还好吗.
LG前些天就买好了蛋白粉.安利的 一直没怎么喝.钙镁片这个没买.
听说.如果怀了之后,.一段时间补充营养比较好.
所以蛋白粉.牛奶.奶粉这些都准备好.很少吃.如果姐姐一次成功.一定会变成大胖子了.最近超级能吃.
如真的怀上了.LG一定把姐姐放在营养堆里。嘿嘿。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 56  发表于: 2011-07-29
回 55楼(叮咛) 的帖子
姐姐不乖,不好好休息,又趁着姐夫不注意跑上来了。
看来姐夫是很疼姐姐的,这些东西都给你买好了,幸福的姐姐哦。
保持愉快的心情,好好休息,等宝宝稳定了。你们就是幸福的三口之家了O(∩_∩)O~

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 57  发表于: 2011-07-29
Re:回 55楼(叮咛) 的帖子
引用第56楼优优宝来于2011-07-29 14:36发表的 回 55楼(叮咛) 的帖子 :
姐姐不乖,不好好休息,又趁着姐夫不注意跑上来了。
看来姐夫是很疼姐姐的,这些东西都给你买好了,幸福的姐姐哦。
保持愉快的心情,好好休息,等宝宝稳定了。你们就是幸福的三口之家了O(∩_∩)O~

刚和LG说,就允许俺上电脑10分钟吧.LG说,.批准.嘎嘎..
他比我着急.啥都往回买..主要是姐姐最近只喜欢吃正餐..正餐吃得很多呢..
每天一个西柚和早晨那豆浆都是逼自己吃、从来没这么能吃过..晕.一餐要吃两碗饭.好多菜和肉/.还要喝一两碗汤..
以前姐姐对肉可是深恶痛绝的.不喜欢吃肉.这两天吃得很多、..
从移植开始.姐姐的心情很好.宝来也要加油哦.祝我们JMM都能好孕..

[ 此帖被叮咛在2011-07-29 23:23重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 58  发表于: 2011-07-29
叮咛,我也有你这样的感觉,rf涨,左侧小腹到大腿跟酸涨。躺的时间长都感觉不出来是腰酸还是小腹痛,像快来yj的感觉。保佑啊!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 59  发表于: 2011-07-29
引用第58楼暖暖777于2011-07-29 19:19发表的 :
叮咛,我也有你这样的感觉,rf涨,左侧小腹到大腿跟酸涨。躺的时间长都感觉不出来是腰酸还是小腹痛,像快来yj的感觉。保佑啊!

是呢,这感觉每天都有,还有我目前左边小腿总抽筋呢.从白天到晚上不间断的抽到了现在..
不疼.但是也不舒服.主要是抽的不剧烈..愿佛祖保佑.希望是宝宝着床的症状...暖暖我们一起加油好孕..