论坛风格切换切换到宽版
  • 97992阅读
  • 378回复

大龄美国试管之路记录- 41岁头胎,移植2个染色体正常的囊胚一次成功!13周毕业了! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 50  发表于: 2012-01-29
引用第47楼kimberly于2012-01-29 13:36发表的 :
谢谢你,我若去那里,单程要4小时呢。我回去后,可否联络你,向你取经?我决定回到当地做。不知到要做些什么准备?
.......

其实,我也没经验,第一次移植就生化了。没事,等你来了后大家联络,相互鼓励,毕竟做IVF多艰难曲折。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 51  发表于: 2012-01-30
引用第50楼爱米于2012-01-29 23:46发表的 :
其实,我也没经验,第一次移植就生化了。没事,等你来了后大家联络,相互鼓励,毕竟做IVF多艰难曲折。

找到生化的原因了吗?大夫怎么说的?你的胚胎染色体正常吗?免疫问题呢都查了吗?
本人有幼儿需要照顾不能长上论坛,如有美国试管的问题可以加入QQ群参与大家的讨论,谢谢理解!
美国试管专题博客http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1170976252_7_1.html
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 52  发表于: 2012-01-30
引用第51楼linda2于2012-01-30 00:17发表的 :
找到生化的原因了吗?大夫怎么说的?你的胚胎染色体正常吗?免疫问题呢都查了吗?

医生的解释是2个受精卵质量不好,所以停止发育,也没有其他具体的解释。但在移植前,移植医生告诉我们,那2个受精卵质量还不错的。
不过2周后我们还会见医生,我会再问问。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 53  发表于: 2012-01-30
引用第49楼linda2于2012-01-29 23:03发表的  :
kimberly 回了美国可以加入IVF 俱乐部,大家有很多经验可以共享。对你帮助很大,我现在对人就说这个俱乐部,呵呵。我就是受益者,加入了才知道美国哪儿诊所合适我

Thanks a lot.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 54  发表于: 2012-01-30
回 44楼(linda2) 的帖子
linda,这个CCS是囊胚再进一步筛选的意思吗?能告诉我具体一点吗?谢谢。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 55  发表于: 2012-01-30
linda2:你好!我老公下个月就要去美国,他开车会经过丹佛,他想去CCRM看看,了解一下。他英文也不行,我能让他联系你吗?让他去你住的宾馆找你,你可以给他介绍一下CCRM的情况。另外,你需要国内带什么东西吗?可以让他顺路带给你。麻烦你了!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 56  发表于: 2012-01-30
引用第55楼明月星空于2012-01-30 21:40发表的 :
linda2:你好!我老公下个月就要去美国,他开车会经过丹佛,他想去CCRM看看,了解一下。他英文也不行,我能让他联系你吗?让他去你住的宾馆找你,你可以给他介绍一下CCRM的情况。另外,你需要国内带什么东西吗?可以让他顺路带给你。麻烦你了!

明月,我刚开始治疗,很多问题我也在摸索。CCRM 是美国知名的诊所,价钱当然也是不便宜的。我看中CCRM 的主要原因就是他的实验室技术,像我们这种高龄女性,复杂病情的需要诊断的项目多,在这里都能做到。不想国内一些高级技术是要你跑遍全国啊。这里可以远程和大夫交流,可以邮寄实验样本。

让你老公专程跑一趟找我,我不知道我的信息是否能让你们完全了解CCRM.  而且你老公来了是见不到主治大夫的,因为都要提前一个月预约面谈的,需要当场支付200多美金的费用。这样我试着给你联系一下我的护士,像你这种情况是否可以有别人人来和你老公谈谈。

本人有幼儿需要照顾不能长上论坛,如有美国试管的问题可以加入QQ群参与大家的讨论,谢谢理解!
美国试管专题博客http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1170976252_7_1.html

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 57  发表于: 2012-01-30
回 55楼(明月星空) 的帖子
明月,告诉我你老公来丹佛的日期,我好和诊所的人确定面谈时间。可以留言到我的QQ群:193089169 美国试管婴儿之路
[ 此帖被linda2在2012-01-31 03:48重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 58  发表于: 2012-01-30
Re:回 44楼(linda2) 的帖子
引用第54楼jing2011于2012-01-30 20:29发表的 回 44楼(linda2) 的帖子 :
linda,这个CCS是囊胚再进一步筛选的意思吗?能告诉我具体一点吗?谢谢。

CCS 是对所有人类染色体23对胚胎移植前进行临床试验的筛查。新的分析技术,允许对所有人类染色体23对单个细胞进行评价。这种检查对卵子染色体异常,反复流产,或有过多次失败的IVF周期历史的患者显得尤为重要。

国内的染色体是促排前的验血检查,PGS 只对5-10对染色体进行检测,那是不全面的。只有对囊胎进行CCS 技术检测才是全面准确的,准确率在99%。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 59  发表于: 2012-02-02
Re:Re:回 44楼(linda2) 的帖子
引用第58楼linda2于2012-01-30 23:43发表的 Re:回 44楼(linda2) 的帖子 :
CCS 是对所有人类染色体23对胚胎移植前进行临床试验的筛查。新的分析技术,允许对所有人类染色体23对单个细胞进行评价。这种检查对卵子染色体异常,反复流产,或有过多次失败的IVF周期历史的患者显得尤为重要。

国内的染色体是促排前的验血检查,PGS 只对5-10对染色体进行检测,那是不全面的。只有对囊胎进行CCS 技术检测才是全面准确的,准确率在99%。
.......

广州的医院对于38岁以上的患者都建议23对染色体检查的。