论坛风格切换切换到宽版
  • 74498阅读
  • 429回复

美国试管成功,已经回到国内。3/27 第一次产检。4/6 唐氏过关。5/22排畸过关。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 50  发表于: 2012-02-06
Re:回 48楼(粉色香槟) 的帖子
引用第49楼vivian2407于2012-02-06 14:15发表的 回 48楼(粉色香槟) 的帖子 :
香槟,恭喜你
我想问一下,去美国做IVF,需要带齐所有报告吗?还是到美国全部重新做过?前期到移植大概多久?
和睦家的环境和医生绝对是一流的,很人性化,有一次我空腹验血,护士看我头晕晕,就马上主动拿一盒苹果汁给我吃,就是价格相对来说小贵了点
我大概问了下,和睦家剖腹产大概10万,美华大概6万
上海一些涉外医院都可以验血和B超的
.......

Vivian, 谢谢你特地提供的信息。我会都去看一下,希望他们还没约满。

我只知道我在的诊所 - 不用带国内报告的,因为在他们那边要全部重新验过。 首先你要写一封邮件去申请,然后大夫会给你打个电话, 你在国内也没关系的。 这个电话是了解一下你的基本情况,并跟你约个One day work up (ODWU) 就是你去美国诊所的日期。 这一天你上午见护士了解需要检查的项目,见胚胎专家,见财务了解收费,并验血。 下午你会见到大夫,还会做个宫腔镜。 除了在诊所做的检查, 诊所还会要求你的体检报告才会让进周期。 所以多久能移植不好说,其实就是你的体检报告。在那边做的主要是验血, 很快的当然也很贵的。 600多刀验个HIV, 验血的护士说:我们就是吸血鬼。抽你的血,拿你的钱。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 51  发表于: 2012-02-06
回 50楼(粉色香槟) 的帖子
香槟,是做宫腔镜检查吗?很快的,不用麻醉的,宫腔探测
体检不是验血报告吧,要等体检报告和血报告都合格了,才可以订时间进周吧!
国外就医贵是贵,但无需另外给红包什么的,而且多问几次都态度很好的,就是国外吃的东西没有国内选择多,是我们的胃的关系,呵呵

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 52  发表于: 2012-02-06
Re:回 50楼(粉色香槟) 的帖子
引用第51楼vivian2407于2012-02-06 14:59发表的 回 50楼(粉色香槟) 的帖子 :
香槟,是做宫腔镜检查吗?很快的,不用麻醉的,宫腔探测
体检不是验血报告吧,要等体检报告和血报告都合格了,才可以订时间进周吧!
国外就医贵是贵,但无需另外给红包什么的,而且多问几次都态度很好的,就是国外吃的东西没有国内选择多,是我们的胃的关系,呵呵

是宫腔镜,有一点点涨不过很快。体检就是心跳,血压,脉搏什么的。但有一个项目很重要就是乳房是否有增生什么的。 诊所一定要在你的体检报告上看到"可以进行试管治疗"才会让你进周的。

丹佛有几个中餐馆的, 也有很好的日本料理和泰国菜。 吃不会有问题的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 53  发表于: 2012-02-06
香槟,明白了
我刚开始在上海一家涉外医院做微刺激方案,星期五我验血时问问有没有CCS
谢谢
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 54  发表于: 2012-02-06
香槟,恭喜!!!终于毕业了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 55  发表于: 2012-02-06
引用第53楼vivian2407于2012-02-06 15:33发表的  :
香槟,明白了
我刚开始在上海一家涉外医院做微刺激方案,星期五我验血时问问有没有CCS
谢谢

国内应该还没有。也不是每个人都需要做CCS的,除非大龄且多次失败。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 56  发表于: 2012-02-06
香槟,我今年39,去年大促了两次,卵子是多,但都没有囊胚,你是怎么获得这么多的囊胚啊?有诀窍吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 57  发表于: 2012-02-06
引用第56楼jing2011于2012-02-06 21:49发表的  :
香槟,我今年39,去年大促了两次,卵子是多,但都没有囊胚,你是怎么获得这么多的囊胚啊?有诀窍吗?

我想这就是实验室水平上的差别了。 最早的两次我是在另外一家医院促排的。第一次19个卵受精多少忘了反正是正常范围,结果一个囊胚都没有。 第二次11个卵10个受精,有两个囊胚,竟然在移植的早上通知我们没有苏醒。 我们果断地换了诊所。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 58  发表于: 2012-02-06
引用第54楼cathy000000于2012-02-06 20:34发表的  :
香槟,恭喜!!!终于毕业了。

还早, 才5w3。 后天还要去验一次血。 一周后去B超。什么反应都没有。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 59  发表于: 2012-02-06
引用第56楼jing2011于2012-02-06 21:49发表的  :

我另外想起来, 你是否需要和医生讨论一下促排剂量的问题。 剂量大了, 卵泡就长得快,取卵的时间就会早。 我第一次就是的, 10天取的卵, 成熟的70%,受精好像也是70%。 第二次剂量降了点,11天取的卵。虽然取的卵少了但最终的受精卵没少质量也好一点。 大夫说卵子在母体多待24小时会产生很大的差别。 在国内没有CCS的情况下, 能够移植囊胚会比较明智。