论坛风格切换切换到宽版
  • 98920阅读
  • 658回复

老公严重少精做第二代,试管一次成功,小公主进入39周 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 50  发表于: 2008-06-02
引用第48楼venny1222008-06-01 19:56发表的“”:
鼠宝宝的妈妈
真羡慕你,不过精子畸形很可怕啊.

加油你也会成功的!我老公是先天性输精管缺如,不过医生说穿刺出来的精子质量还不错的!祝你早日成功!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 51  发表于: 2008-06-03
引用第51楼鼠宝宝的妈妈2008-06-02 17:21发表的“”:
加油你也会成功的!我老公是先天性输精管缺如,不过医生说穿刺出来的精子质量还不错的!祝你早日成功! [表情] [表情]

鼠宝宝的妈妈,之前你有给老公吃过提高精子质量的药物么?或者吃什么补品之类的了么?真羡慕你老公穿刺出来精子质量好。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 52  发表于: 2008-06-03
舞百合,你好,一直也在默默关注你的进程,我是5月5号移植的,老公附睾穿刺取精做的2代,测出怀孕后18天却出血了,然后血值就下降了,算是流产了。现在还没有去见医生,也不知道原因。当时穿刺取精的时候,医生没有说质量,只是说数量比较多,陪我的卵没用完,剩下的冻起来了。做试管之前老公曾短时间吃过中药,但是试管医生说中药最好别吃,可能有副作用,就不敢吃了,老公就按照医嘱吃了叶酸、ve和葡萄糖酸锌口服液,医生的态度是吃了可能也没什么用,在我们的要求下就开了这些。不知道你们的医生对提高精子质量是怎么说的?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 53  发表于: 2008-06-03
如何说的?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 54  发表于: 2008-06-03
引用第52楼舞百合2008-06-03 10:03发表的“”:
鼠宝宝的妈妈,之前你有给老公吃过提高精子质量的药物么?或者吃什么补品之类的了么?真羡慕你老公穿刺出来精子质量好。 [表情]

就给他吃了善存(复合维生素)其他也没吃什么,医生说像他那样吃药也没什么用!加油!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 55  发表于: 2008-06-03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 56  发表于: 2008-06-04
鼠宝妈妈:我也想要双胞胎啊,好羡慕你,我老公的染色体结果正常,大概6.10左右就可以降调啦,现在心情越来越紧张,祝你的宝宝健康!!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 57  发表于: 2008-06-04
引用第57楼心甘情愿12008-06-04 10:42发表的“”:
鼠宝妈妈:我也想要双胞胎啊,好羡慕你,我老公的染色体结果正常,大概6.10左右就可以降调啦,现在心情越来越紧张,祝你的宝宝健康!!!!

谢谢!要放松心情哦,这样才有助于成功的啊!你现在可以开始喝豆浆,多吃点含蛋白质高的食物,适当锻炼一下身体这些都是有帮助的!祝你也成功怀上双双!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 58  发表于: 2008-06-04
引用第58楼鼠宝宝的妈妈2008-06-04 11:53发表的“”:
谢谢!要放松心情哦,这样才有助于成功的啊!你现在可以开始喝豆浆,多吃点含蛋白质高的食物,适当锻炼一下身体这些都是有帮助的!祝你也成功怀上双双! [表情] [表情]

谢谢你提醒我喝豆浆,前个星期我磨了两次豆浆就再没有坚持喝了,现在听你这么说看来我要每天坚持喝豆浆才行,现在马上泡豆去!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 59  发表于: 2008-06-04
我那时没有喝豆浆,心情放松就好了,我是3月7号移植的,我老公无精,5号那天我老公穿刺差点取不出来,睾丸发炎医生要他在穿一次,那时我差点哭出来……后来还是成功了,现在B超超出来双胞胎。放心拉,二代成功还是比较高的,心情放松点,祝你好运