论坛风格切换切换到宽版
  • 83768阅读
  • 685回复

10.1移植,7天测水印(43、46页图片) ,27天BC单胎(图63页)!孕26+4w [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 640  发表于: 2009-10-28
还没早点休息啊,睡眠要充足利发育。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 641  发表于: 2009-10-28
10.1移植,8号测水印(43、46页图片) 15号验血692,移植11-17天断续有咖啡及淡粉色分泌物,会是宫外 ..
引用第629楼想想妈妈于2009-10-28 16:05发表的 Re:10.1移植,8号测水印(43、46页图片) 15号验血692,移植11-17天断续有咖啡及淡粉色分泌物,会是宫外 .. :
感谢主,太好了
现在不用整天担心宫外了
求主使我们整个孕期健健康康顺顺利利!

谢谢!这次真的谢谢你为我向主衷心的祷告,我自己这次也是不停的祷告,我想是主听到了我们的声音,所以给我们带来了福音!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 642  发表于: 2009-10-28
10.1移植,7天测水印(43、46页图片) 14天验血692,27天BC单胎(图63页)!
引用第640楼梨花于2009-10-28 22:40发表的 :
还没早点休息啊,睡眠要充足利发育。

嘿嘿···今天去医院所以早起床,回来就觉得很困,吃过晚饭就睡下了,我姐姐们给我打电话为我祝贺,所以也就吵醒了,顺便就来逛逛论坛!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 643  发表于: 2009-10-29
耶稣恩赐,呵呵,现在总算可以放心了吧,早说跟你说过血值超过600就可以排除宫外的。前段日子是自己吓自己了吧。好了,现在放松心情,好好的保胎吧!祝你孕期每天好心情,宝宝乖乖长大!!
2009虎宝宝快快来报到!加油!笑口常开,否极泰来!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 644  发表于: 2009-10-29
姐妹们我想向你们请教一下,我移植后13天血值213,第15天血值368,没有翻倍,这些天有时左右小腹两侧有点痛,我很担心血值太低且不翻倍,小腹两侧有时痛会不会是宫外孕呢?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 645  发表于: 2009-10-29
楼主现在有什么妊娠反应没?比如困啊,有恶心的感觉啊等。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 646  发表于: 2009-10-29
10.1移植,7天测水印(43、46页图片) 14天验血692,27天BC单胎(图63页)!
引用第643楼虎妈虎宝于2009-10-29 05:21发表的 :
耶稣恩赐,呵呵,现在总算可以放心了吧,早说跟你说过血值超过600就可以排除宫外的。前段日子是自己吓自己了吧。好了,现在放松心情,好好的保胎吧!祝你孕期每天好心情,宝宝乖乖长大!!

嘿嘿···还是你比我有信心,
我这次自己都觉得没信心了,
去医院做BC前一天,
我就在家里收拾好睡衣,
住院时要用的物品等,
收拾了一个旅行包,
叫我老公带去,
他还不带,
他说不会住院的!
呵呵···
这次真是有惊无险!!!
真的很谢谢你的关心!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 647  发表于: 2009-10-29
引用第645楼ythwk于2009-10-29 10:23发表的 :
楼主现在有什么妊娠反应没?比如困啊,有恶心的感觉啊等。

其实我现在也不知道这些是不是我的妊娠反应,
我有恶心,还吐出酸水,但是我觉得是我的胃不好,不舒服,才会这样吐的!
还有就是我挺会睡的,
早上7点左右起床吃早饭,
吃了就继续睡,
睡到11点多起床吃中午饭,
吃完了有的时候有睡,
有的时候没有睡,
要睡的话,午觉就睡到15点左右起床,
然后看电视,
到6点多吃饭,
晚上就12点多睡觉!
大概就是这样的,
不过我以前也是很能睡的!
呵呵···
你有什么反应?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 648  发表于: 2009-10-29
那楼主还是有反应的,我是没有这些反应,唉,明天就B超了,好怕啊
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 649  发表于: 2009-10-29
引用第644楼平和于2009-10-29 08:04发表的  :
姐妹们我想向你们请教一下,我移植后13天血值213,第15天血值368,没有翻倍,这些天有时左右小腹两侧有点痛,我很担心血值太低且不翻倍,小腹两侧有时痛会不会是宫外孕呢?

有点低,但是据说隔天翻倍百分之66以上就算合格。