论坛风格切换切换到宽版
  • 10250阅读
  • 68回复

忘却伤害无尽热爱,旁若无人劲舞人生--写给为了宝宝奋斗在婚姻和试管上姐妹们! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 60  发表于: 2009-04-28
不离婚!!!坚决不离!!但是楼主要调节好心情,就象你的题目一样。我支持你不离婚,你不离婚,那个女人就永远不能转正,让她永远在黑暗中~~~~经历了这些,别太在乎男人。好好的为父母和自己而活。我不信有哪个女人会永远不在乎我们传统人都看中的那张纸,永远不让她得到那个红本本!!!坚强些!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 61  发表于: 2009-04-29
这个男人不知好歹
有这么好的老婆却不懂得欣赏
竟然被外面的泼妇迷住了。。。
作为女人,谁也受不了自己老公有别的女人。
最可恨的是那个泼妇居然如此不要脸,如此嚣张!
我结婚一年多,按我现在的想法肯定是希望楼主和那瞎眼老公离婚的。
但楼主已经结婚多年,大概七年吧?可能想法和我的想法不一样。
唉!一句话,就是女人太重情。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 62  发表于: 2009-05-08
引用第57楼泡泡鱼儿于2009-04-28 18:23发表的  :
想问下楼主你移植18天后血值降了是怎么处理的,是清宫还是自然流产?我14天的血值是172,18天降到60了,针打到22天停了,今天是25天出血了,很少,不知道该怎么办!!!

不好意思,最近很忙,没及时给你回复。我的都是在血值降下以后就停药了,然后和月经一样就流了,流的比月经量大一些。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 63  发表于: 2009-05-08
引用第58楼天使在我家于2009-04-28 18:57发表的  :
很多事情可能是对我们的考验,好事多磨,不要轻言离婚,很多人认为试管成功的关键是轻松愉快的心情,其实本质上就是要有良好的夫妻感情做保证,家合万事兴,通过这件事,对你老公要严格些,让他多付出些,才会懂得珍惜。。。宝宝会在你们感情好时来到身边的。。。
如果确实没有希望了,就是没缘了,也许你找个新老公,还不用做试管了。自然能怀孕呢。。反正一定要往好的方面想,就会好起来的。。。

谢谢你的开解,对与很多问题我也从另外的角度考虑了,有未必是福,无未必是祸!顺其自然吧,上天自有安排。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 64  发表于: 2009-05-08
引用第60楼极地阳光于2009-04-28 22:07发表的  :
不离婚!!!坚决不离!!但是楼主要调节好心情,就象你的题目一样。我支持你不离婚,你不离婚,那个女人就永远不能转正,让她永远在黑暗中~~~~经历了这些,别太在乎男人。好好的为父母和自己而活。我不信有哪个女人会永远不在乎我们传统人都看中的那张纸,永远不让她得到那个红本本!!!坚强些!!

他们早在08年7月份已经彻底的断绝来往了,倒是那女人不死心,年前总是骚扰我们。他不会再招惹她了,我确定。我也明确的告诉他,如果你真的感觉不想和我一起生活了,那么可以明确的告诉我,我可以离开你。就是不可以再做地下的活动,要不谁都不会好过的,他答应了。我已经做好随时转身的的准备。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 65  发表于: 2009-06-01
我们现在已经恢复了平静的正常的生活,一切都过去了。他现在知道珍惜我,也一再表示无论以后有没有孩子,我们不再分开,相伴到老。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 66  发表于: 2009-06-01
引用第38楼mhsp于2009-03-31 20:00发表的  :
感谢姐妹们的光临,其实我为什么还生活在这样的婚姻中?我也是经过很久的深思熟虑的:
1、我确信他仍然是最爱我的,他的内心始终没有真正和我离婚的想法。
2、他现在确实已经回头,并因此变的更有责任感。
3、我无法保证其他的男人能带给我幸福,并不再伤害我。
4、如果我以后仍做试管,那和谁都一样,就给自己和他一个机会。
.......

MM,虽然我未必认同你的做法,但是我很钦佩你对待生活的态度,从你的字里行间能看出,你是一个自强自爱有想法爱生活的好女人。
我深深祝福你。
希望你能早日拥有回归的感情和可爱的宝宝。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 67  发表于: 2009-06-01
祝贺楼主

祝福楼主,明年带着宝宝过六一。永远幸福的一家三口。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 68  发表于: 2009-06-02
楼主,睿智的坚强人!!非常佩服你的生活方法,也认同你的做法!