论坛风格切换切换到宽版
  • 195783阅读
  • 816回复

天画12月9日因妊高症提前剖宫,母子平安,谢谢大家的关心! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 770  发表于: 2012-12-11
回 花花公主 的帖子
花花公主:现在这个卵泡长得挺好的,要是以前能自己排卵的话,可以不打针,要是以前不排的话,可以打针,促进卵泡排掉。 (2012-12-10 18:19) 

花花,以前能不能自己排,真的不知道呢,都没做过卵泡监测,我是从上个周期开始才做卵泡监测的,结果上个月还没监测到排就没去BC了,所以不知道,但是每个月都有体温身高,现在看来说不定是假排卵?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 771  发表于: 2012-12-11
回 同德 的帖子
同德:可以用电HCG,然后同房. (2012-12-10 22:07) 

同德医生,我昨天体温就升高了,36.8度,所以我以为排卵了,结果上医院卵泡还在20*19,昨天晚上自己用排卵试纸测了下,很弱的弱阳;今天早上体温36.74,这是不是说明我的激素水平有问题啊?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 772  发表于: 2012-12-11
你可以继续监测B超, 看卵泡到底什么时候排.有一种人卵泡长再大都不排,直接黄素化,这种体温也会升高.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 773  发表于: 2012-12-12
回 同德 的帖子
同德:你可以继续监测B超, 看卵泡到底什么时候排.有一种人卵泡长再大都不排,直接黄素化,这种体温也会升高. (2012-12-11 23:19) 

今天12月12日,我上午又去医院监测卵泡,显示卵泡消失,内膜10.1,盆腔液14,我也不知道啥意思,就是知道已经排了,啥时候排的不知道。我猜会不会就是周一那天12月10日,那天早上体温升高的,以为排了,结果到医院监测卵泡20*19还在。

我同房的日子是12月7日,9日,11日,10日那天刚好没同房,不知有没希望这个月?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 774  发表于: 2012-12-13
回 grace7348 的帖子
grace7348:今天12月12日,我上午又去医院监测卵泡,显示卵泡消失,内膜10.1,盆腔液14,我也不知道啥意思,就是知道已经排了,啥时候排的不知道。我猜会不会就是周一那天12月10日,那天早上体温升高的,以为排了,结果到医院监测卵泡20*19还在。
我同房的日子是12月7日,9日,11日,10日那 .. (2012-12-12 13:12) 

一般的精子在体内活隔-5天差不多,卵子排出后24小时就不行了,所以这几次同房时间上都很好.
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 775  发表于: 2012-12-14
回 同德 的帖子
同德:一般的精子在体内活隔-5天差不多,卵子排出后24小时就不行了,所以这几次同房时间上都很好. (2012-12-13 23:17) 

同德医生,谢谢你回复!我真心希望这个月能中奖!
排卵第2天,医生给我开了2盒达芙通,一天2次,一次1粒,让我吃14天以后验一下,如果没怀孕就停药,等月经来。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 776  发表于: 2012-12-14
迟这个药是行黄体支持,增加受孕的几率。
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 777  发表于: 2012-12-15
回 慕蓉优子 的帖子
慕蓉优子:lily,我前天去医院取了2周前检查的免疫报告,封闭抗体检查不在正常范围,医生建议我打针或吃药治疗,一般3个月为一个疗程,医生说最少也得2个月后才能去移植,本来这个月就想去的,不过我听说这个封闭抗体治疗后有变化就行,不一定非要在正常值内,在网上看到好几个姐妹经过治疗 .. (2012-12-09 22:31) 

我在這個論壇看到讀到很多關於免疫封闭抗体問題,到底這個是不是影響很大的因素目前很多醫院都不肯定。。我曾問過我國的試管醫院,有告訴我這是很微小的影響,甚至不需要去理會。
我看妳也不要太過擔心,也許真的沒大礙!
最重要就是放鬆心情去做就是了。

天畫不懂生產了沒,還沒有看到她上來報喜~~
我的寶寶現在2個月半了,很皮呢。。有時不懂寶寶要怎樣才會乖乖的!
我想年紀那麼大才體會照顧孩子,人生真的很不一樣,問我想不想回到以往上班一族的生活,我會毫不猶豫的告訴妳,不想也不後悔!哈哈!

最後就是替妳打氣,加油加油加油!!祝妳在龍年的尾聲有好消息!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 778  发表于: 2012-12-21
同德医生,我吃了达芙通已经9天了,从第6天开始就喉咙不舒服,然后越来越疼,有时候半夜咽喉那里像冒火一样干疼干疼的,有两天都疼醒了,但是既不流鼻涕也不发烧,第6天开始以为要感冒就喝了板蓝根,到现在也连喝3天了,可是症状始终没消失,每天喝大量的水,还觉得干,喉咙天天都觉得肿了一样,而且右颈动脉那里有按压痛,以前从来没有过这种情况,咽东西的时候,都会有牵拉痛。

我在想是不是达芙通的不良反应啊,我准备去医院看看了,我昨天晚上把达芙通给停了,我怕喉咙发炎,其实现在已经发炎了,而且还有点鼻塞,症状都很像感冒前的症状,但是又不是感冒,好担心。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 779  发表于: 2012-12-21
应该还是感冒,如果是达复通的不良反应不会用了9天才出现,再说临床上还没碰到过用达复通喉咙痛的,建议多喝点水,多休息.
我的个人网站: