论坛风格切换切换到宽版
  • 171342阅读
  • 849回复

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 780  发表于: 2015-02-25
回 baby99 的帖子
baby99:Ozbaobao,我打的是puregon,一次125,估计是最基本的量了,促排之前dr. 做了个宫腔镜,其实没啥问题,应该是月经第二天开始促排,结果宫腔镜影响了当月月经,我都分不清是宫腔镜后出血还是月经,问医生,让验血,说是月经,提前了3,4天,开始打针,不过那个月月经很少,颜色也很 .. (2015-02-25 14:53) 

为什么要在促排前做宫腔镜?我的医生没有要求我做。做了会不会影响着床?而且你又接着打针取卵,我猜也许身体没恢复过来影响着床了。今晚我去我做IVF的网站学习打针了,叫 repromed,据说是阿德莱德最好的了。 哇塞,38岁以下的平均做2次成功率达到90%。有这么高吗?怀疑哦。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 781  发表于: 2015-02-28
回 baby99 的帖子
baby99:从昨天到今天,把这个帖子从头看完了,看到楼主写的如果移植后第九天没有来M,就有可能好孕,我今天正好是第九天,可是今天M来了,很难过很难过,给护士打电话,护士让我加一支C,本来只是晚上一支,明天去验血确认
我在墨尔本的Monash IVF,其实和LG查来查去没有任何问题,就是 .. (2015-02-24 15:47) 

baby99, 哭是太正常事情了。这次虽然我没哭,后来发现之后持续好多天心情都很压抑。有时候可能哭出来才是抒发的正确渠道呢。

上次那护士好过分哦,竟然连移植前45分钟要憋尿都没跟我说!我没憋尿哦。。。

你有不止一个冻宝宝吧??那是很幸运的事情。我明天移植冻宝宝啦!我们互相鼓励互相祝福。我觉得IVF一路走来很不简单。幸好有那么多姐妹陪着我,分享分担,让我觉得没那么孤单。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 782  发表于: 2015-02-28
回 ozbaobao 的帖子
ozbaobao:谢谢你,真希望能一次成功。我现在准备打rubella 疫苗,4月份进周期,短周前,ICSI. 上星期拿到一些检查 数据,医生说都好,正常,但是我网上查了一下那个AMH, 不正常,不知道是不是和国内的单位不同?AMH 19.8,FSH 5.0,LH 2.2, PRL393,TSH 2.07. 可以帮我看看吗?我38岁了,第一 .. (2015-02-16 10:19) 

Ozbaobao,我两次做IVF都没这些数据哦。国内的貌似更加繁琐,会提供很多数据。
但其实你想想,这些数据有和没有,我们都看不懂,所以你也没有必要因为这些数据而影响心情啊!

我明天移植冻宝宝了。希望顺利。如果不成功,我要重新开始这漫长的过程了。
你还有一个多月要进入周期了,保持好心情,事情会往你希望那样发展的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 783  发表于: 2015-02-28
ozbaobao:为什么要在促排前做宫腔镜?我的医生没有要求我做。做了会不会影响着床?而且你又接着打针取卵,我猜也许身体没恢复过来影响着床了。今晚我去我做IVF的网站学习打针了,叫 repromed,据说是阿德莱德最好的了。 哇塞,38岁以下的平均做2次成功率达到90%。有这么高吗?怀疑哦。
 (2015-02-25 20:45) 

机会是独立计算的,38以下每次大概30%左右吧。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 784  发表于: 2015-02-28
明天礼拜天,12:10移植冻宝宝。

如果这次失败,我下次回去Monash IVF。Melbourne IVF比起来实在太差太不专业了!医生是很好的,就是那些护士,安排,设施,很不好。上次移植竟然没有说让我移植前半小时憋尿!
在Monash IVF,移植时候医生穿着医生服,移植的地方是小手术室,也感觉很专业,有ultrasound看着那细胞流进阴道。
在Melbourne IVF移植,移植前没告诉我要憋尿。移植时候那女医生穿着便服衣裙,高跟鞋,感觉做完要去约会。移植的地方就是一破房间。没ultrasound监控着,我都没看到那细胞进去子宫了!真是吐血了。

哈哈,当然是希望成功的啦!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 785  发表于: 2015-03-01
回 chione 的帖子
chione:Ozbaobao,我两次做IVF都没这些数据哦。国内的貌似更加繁琐,会提供很多数据。
但其实你想想,这些数据有和没有,我们都看不懂,所以你也没有必要因为这些数据而影响心情啊!
我明天移植冻宝宝了。希望顺利。如果不成功,我要重新开始这漫长的过程了。
....... (2015-02-28 20:16) 

谢谢楼主,因为年纪很大了,所以想通过数据更清楚的了解自己的身体状况。老公都不积极的配合我做IVF,都是自己一路摸索,感觉很累。

恭喜你今天移植冻宝宝,好好休息,放松心情,一定会好孕的。
我现在每天喝豆浆,开始每晚泡脚,希望有帮助吧。
期待你常更新,和我们分享移植后的感受。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 786  发表于: 2015-03-02
昨天移植了5-6天的冻宝宝。这次医生竟然没有给我任何药物哦!那塞阴道的gel也没有!他说自然周期不需要。。。感觉很不踏实啊!就这样放进去了,没任何辅助啊?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 787  发表于: 2015-03-02
回 chione 的帖子
chione:昨天移植了5-6天的冻宝宝。这次医生竟然没有给我任何药物哦!那塞阴道的gel也没有!他说自然周期不需要。。。感觉很不踏实啊!就这样放进去了,没任何辅助啊? (2015-03-02 12:47) 

我也觉得,是不是要验血看孕酮够不够啊?听说这里的医生很保守,不肯保胎的。不管怎样,好好休息吧,别想太多,囊胎的成功率很高,相信楼主一定会好孕。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 788  发表于: 2015-03-02
楼主这次移植需要憋尿吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 789  发表于: 2015-03-03
ozbaobao:楼主这次移植需要憋尿吗? (2015-03-02 18:31) 

都是要憋的啊。我几年前那次也有憋。我已经投诉医院了! 如果这次失败,要起码三个月再做了。压力啊!