论坛风格切换切换到宽版
  • 195782阅读
  • 816回复

天画12月9日因妊高症提前剖宫,母子平安,谢谢大家的关心! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 780  发表于: 2012-12-23
回 同德 的帖子
同德:应该还是感冒,如果是达复通的不良反应不会用了9天才出现,再说临床上还没碰到过用达复通喉咙痛的,建议多喝点水,多休息. (2012-12-21 22:40) 

我前天喝了蒲公英煎的水,好多了,喉咙基本上不疼了,开始有点痒了,轻微咳嗽,我昨天又吃了阿莫西林,一次1粒,吃了3次,今天感觉症状轻了很多,阿莫西林对怀孕听说是安全的,我这个剂量没问题吧?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 781  发表于: 2012-12-23
没问题,阿莫西林是安全的抗生素.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 782  发表于: 2012-12-24
回 同德 的帖子
同德:没问题,阿莫西林是安全的抗生素. (2012-12-23 22:05) 

今天早上用试纸测了下,还是大白板,心里真的很失望,看来下个月必须试管了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 783  发表于: 2013-01-02
同德医生,我月经12月29日来了,12月31日月经第三天去医院,医生给我开了阿司匹林、地塞米松、克罗米芬三种药,每天各吃一粒,1月5号去B超。
今天1月2日,月经第5天,已经吃了2天了的促排药,前两天左侧涨痛,我想应该是促排药的缘故吧,今天早上突然不痛了,基础体温有升高,而且早上上厕所,有一团白带,挺稀薄的,会不会促排导致我提前排卵了?今天才是我月经第5天啊。真担心1月5号去B超的时候,没有卵泡了,这个月是要取卵的, 医生说取了就给我移植。
你说会不会我的已经排了啊?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 784  发表于: 2013-01-03
祝福天画和小宝宝!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 785  发表于: 2013-01-03
回 grace7348 的帖子
grace7348:同德医生,我月经12月29日来了,12月31日月经第三天去医院,医生给我开了阿司匹林、地塞米松、克罗米芬三种药,每天各吃一粒,1月5号去B超。
今天1月2日,月经第5天,已经吃了2天了的促排药,前两天左侧涨痛,我想应该是促排药的缘故吧,今天早上突然不痛了,基础体温有升高,而且 .. (2013-01-02 20:58) 

应该不是排卵了,可能只是促排后雌激素增加的结果,等B超看了就知道了,
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 786  发表于: 2013-01-03
恭喜天畫!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 787  发表于: 2013-01-05
回 同德 的帖子
同德:应该不是排卵了,可能只是促排后雌激素增加的结果,等B超看了就知道了, (2013-01-03 17:36) 

今天1月5日, 月经第8天,也是我高温第4天了,基础体温36.9度,早上按照医嘱去医院做了B超,只看到左侧一个卵泡15*16,内膜6.7,右侧貌似有小卵泡,但护士说看不清楚。

我把我怀疑已经排掉了一个卵的想法跟医生说了,医生没说啥,她说这个月可能来不及取卵了,让我明天同房一次,然后周一,也就是后天一早去医院看卵排掉没 ,听这个意思还是让我这个周期自然怀呀,给我开了补佳乐,我说那我周一来要是还在呢,她说那就取取看,唉~,说得我都没信心了。我觉得很多医院对待我们这些高龄的有生育要求的病人,都不是太上心,病人一看医生都没信心了,病人更没底了,唉~

同德医生,那如果这个卵泡真是黄体期的卵泡,能自然怀吗?有什么问题吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 788  发表于: 2013-01-05
天画,你好恭喜做了母亲,今天才看到这个贴子,很是羡慕你,被你的执着所感动,我的情况和你差不多,高龄、卵巢功能不好,卵子质量不好,也很想用捐卵,不知你在哪里找到的捐卵,能不能告诉我,祝你和宝宝健康平安!我的QQ号2597729306

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 789  发表于: 2013-01-05
回 grace7348 的帖子
grace7348:今天1月5日, 月经第8天,也是我高温第4天了,基础体温36.9度,早上按照医嘱去医院做了B超,只看到左侧一个卵泡15*16,内膜6.7,右侧貌似有小卵泡,但护士说看不清楚。
我把我怀疑已经排掉了一个卵的想法跟医生说了,医生没说啥,她说这个月可能来不及取卵了,让我明天同房一次, .. (2013-01-05 14:04) 

有一种叫期外排卵的,甚至是月经期排卵,结果同房怀孕生小孩的都有,所以有信心点,真要是卵子不好也就怀不到.
我的个人网站: