论坛风格切换切换到宽版
  • 68257阅读
  • 233回复

★孕102天★六次试管终成功  【建好孕楼数日子】 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 70  发表于: 2008-05-25
引用第64楼舞百合2008-05-23 21:37发表的“”:
我也一直在吃阿司匹林片,但是取卵之后我的医生让我继续吃,一直到验血才停的。她说吃阿司匹林增强子宫血循环,有利于着床怀孕。我感觉是不是应该取卵移植后就不能吃了啊

我也一直吃阿司匹林片。移植后,医生给我的药单中没有列这一项,我就停了。这次移植失败。后来经过网上搜索,我觉得还是应该吃。baby aspirin 有很多功能,常常用于习惯性流产的案例中。有一项功能是减少免疫系统对胚胎着床时的排异抵抗,我猜想这可能是很多着床失败的原因之一。有很多人从IVF开始一直吃到快生孩子。只要不流血,应该是没问题的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 71  发表于: 2008-05-25
yuanyuan向你至敬,母爱无边

接你好孕
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 72  发表于: 2008-05-25
Yuanyuan,恭喜你!同时也羡慕你!我做了两次取卵,六次移植,都没着床,也不知道什么原因!特别希望和多次不成功的JM们聊聊感受!有时间介绍些经验给我们吧!谢谢!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 73  发表于: 2008-05-25
Yuanyuan,你抽血检查吗
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 74  发表于: 2008-05-25
引用第69楼julia662008-05-25 02:11发表的“”:
恭喜yuanyuan 赶快来沾沾好孕气了。
刚刚别的楼里的姐妹介绍我过来看你的帖子,看过之后有种打了强心剂的感觉。
我和你有这类似的经历,马上就要开始下个周期了。能不能给我们多介绍些经验,以及以往失败的及这次成功的原因,越细节越好。
不好意思,有点贪心,但真的好想知道的多一些。你这个时候还是应该以休息为重,在电脑前久坐是不好的。空闲的时候再慢慢告诉大家吧。

谢谢你的关心,祝你好孕。
等理理头绪,我发下我以前和这次的过程细节。大家都是同病JM,绝对要相互帮助的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 75  发表于: 2008-05-25
引用第73楼花之语2008-05-25 16:12发表的“”:
Yuanyuan,你抽血检查吗

今天早上已抽血,明天看结果,99%应该是没问题啦,V。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 76  发表于: 2008-05-25
Re:6次SG,5次失败,最终成功,记录历程(08.05.24 / 68楼更新 / 移植13天, 孕35天)
引用第61楼yuanyuan2008-05-23 21:19发表的“”:
2种同时吃了1个半月,强的松每晚1片,阿司匹林早晚各1片。饭后服。
医生说,如果身上有淤青或癣要停阿司匹林,我没有这个情况,所以一直吃到取卵那天停的。

恭喜楼主!终于苦尽甘来,祝楼主好孕到底!
请问楼主,你做过哪项免疫检查?月经期间停药吗?谢谢
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 77  发表于: 2008-05-25
05.25

连这次总共已经是做了6次SG了,走上这条路,这上面的辛苦只有像我们这样的JMM才能够了解,对自己心里很是难过,但是对外又要强颜欢笑,我这样讲估计JMM都不会反对的吧。每次SG恨不能一下成功,这样自己也可以昂首挺胸的做个怀孕妈妈了,想想都觉得幸福。我是因为双侧输卵管积水才走上做SG这条路的。

第一次SG长方案,14天后宣告失败。这一次取卵6枚,6枚受精,移植1个8细胞,1个4细胞,其余冷冻。14天失败后非常难过,相信第一次失败的JMM都会理解当时的心情,移植前满怀希望,最后竟然事当头一棒,哭的好伤心:(。失败后准备做冻胚移植,再移植那天去医院后,竟然被护士告知冷冻的胚胎解冻后全部停止生长,当时就蒙了下,又哭一场。

第二次因为本人卵巢功能不好,医生给用短方案,14天后还是白板。我不灰心,我要坚强,继续准备第三次。因为卵巢功能的原因,主治医生说如果以后移植就只能鲜胚,也就是每次只要失败就只能重新进周期,重新促排,我想很多的JM都比我的条件好吧,所以你们一定要有信心!

第三次周期开始前,主治医生介绍到中医院做中医调养,开了许多中药调理身体,调理几个月后,又信心满满的开始第三次周期。。。。。。。。结果不说JMM也知道了,呵呵。

休息下,明天继续。。。。。。。文笔不好,JMM凑合看吧。
[ 此贴被yuanyuan在2008-06-27 10:56重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 78  发表于: 2008-05-25
引用第70楼不想放弃2008-05-25 03:31发表的“”:
我也一直吃阿司匹林片。移植后,医生给我的药单中没有列这一项,我就停了。这次移植失败。后来经过网上搜索,我觉得还是应该吃。baby aspirin 有很多功能,常常用于习惯性流产的案例中。有一项功能是减少免疫系统对胚胎着床时的排异抵抗,我猜想这可能是很多着床失败的原因之一。有很多人从IVF开始一直吃到快生孩子。只要不流血,应该是没问题的。

移植后我没有吃,医生告诉我移植后就停药,不能吃了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 79  发表于: 2008-05-25
楼主你好!很感谢你能把经验细细的告诉我们!你也要多注意休息。我是移植后的第6天了,我打算迟些再测。今天隐隐的肚子痛,真怕月经来啊!前两天小肚子右侧抽着痛,也不知道是怎么了。这次我也没好好休息,移植完,在家躺两天就上班了,上班基本是坐着,心想,没什么体力活。但走路都慢慢的,还是比平时小心了 。小肚子是不是打黄体酮的原因,有点鼓。嘿嘿~     楼主,你这次肚子可有特别的感觉呢?