论坛风格切换切换到宽版
  • 57043阅读
  • 272回复

二代试管一次成功!乖乖双宝已经提前诞生!现在刚满五个月,呵呵!(郑大一附院) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 70  发表于: 2009-05-06
祝你成功!~刚给你浇水了。我也是在河医大做的。这个月低就要生了。呵呵。我和肚子里的宝宝一起祝你好孕!~你建群吧。我会加的。呵呵~~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 71  发表于: 2009-05-06
引用第69楼20期盼09于2009-05-06 14:21发表的  :
我上次就是不知道要空腹抽血,下午去的,4点多才验,医生说结果会直接送过去的,咱自己就不用管了。
我们是同一所医院,希望都能成功啊。

你比我早20天进周,等着接你的好孕棒!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 72  发表于: 2009-05-06
引用第70楼新梦成真于2009-05-06 14:55发表的  :
祝你成功!~刚给你浇水了。我也是在河医大做的。这个月低就要生了。呵呵。我和肚子里的宝宝一起祝你好孕!~你建群吧。我会加的。呵呵~~

谢谢!祝你顺利生产!母子平安!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 73  发表于: 2009-05-08
引用第13楼嘟嘟宝贝于2009-03-25 20:04发表的  :
TO  20期盼09 :我的门诊病历上医生是这么写的:下次YJ来潮第12天起测尿,排卵试纸出现1+1第六天或YJ来潮第22天建病历。
是从月经周期的第12天开始测,不是从第1天开始测。

当然不用从一天开始测啦。。我给你打个比方。你是每月1号开始来例假,到28号来了下一次的例假。排卵正常是在两次月经的中间那两天的。也就是14、15号左右的样子,如果提前一两天开始测,就是从12号开始测。就不用例假一好马上测,每天测没必要嘛。如果例假不正常,估计就要天天测了。。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 74  发表于: 2009-05-08
引用第37楼牛夫人于2009-04-06 22:44发表的  :
建病历医生也是说有可能取不出来精,说到时候用供精,我在病历上签字拒绝使用供精。我觉得如果用供精还不如领养一个。

男方无精子,用供精到女方怀孕。
和男方没问题,女方有问题不能生育,把精子让别的女方代孕,这不变成一回事了?
很不能接受这样的事实。搁谁都不愿意的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 75  发表于: 2009-05-08
shengyi 同学回答得挺专业!谢谢!我打算下周一去建病历进周,一般周末医院都是值班医生

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 76  发表于: 2009-05-12
5月11日,YJ第21天,建病历,达必佳第1针

昨天去建病历了,花了整整一天时间,上午建病历,下午医生才给开药,等到5点多才打针,打完针坐公交回家,下了一阵天雨,路上又堵车,到家已经7点多了。

检查费:
早上抽血65,做B超测早孕试纸102,注射费2.5,达必佳第1针

开药:
达必佳1天1针,14天,2226
妇洁栓5盒20支,1天1支,经期禁用,220
溴隐亭1瓶,110

预交14天后抽血和做B超的费用305+86=391

今天的花费共计:3116.5
[ 此帖被嘟嘟宝贝在2009-05-12 17:09重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 77  发表于: 2009-05-12
5月12日,达必佳第2针

今天下午自己在家打针,顺着护士昨天留下的针眼旁边扎下去的,推的很慢,打完起了一个小包,不过一会儿就下去了,总的来说还算是很顺利!自我鼓励一下!呵呵!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 78  发表于: 2009-05-13
嘟宝贝,我也11号去了呀,说不定咱还见面的了呢,嘿嘿,就是互不认识。我也是等到下午5点多才打完的针,咱们相见不相识呢!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 79  发表于: 2009-05-13
引用第78楼匕禾一页于2009-05-13 12:55发表的  :
嘟宝贝,我也11号去了呀,说不定咱还见面的了呢,嘿嘿,就是互不认识。我也是等到下午5点多才打完的针,咱们相见不相识呢!

咱们开的药一样吗?你11号是去建病历还是开始促排?

加入郑大一附院试管群交流吧:86427955,都是在一附院做试管的姐妹!