论坛风格切换切换到宽版
  • 34646阅读
  • 122回复

69年生,20个月中经历了7次促排, 一次腹腔镜, 3次宫腔镜, 一次活检。宝宝终于出生了。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 70  发表于: 2010-04-23
Re:回 62楼(wyfzhu) 的帖子
引用第65楼春天满园花香于2010-04-23 21:50发表的 回 62楼(wyfzhu) 的帖子 :
说来惭愧, 我现在只能清楚地记得第1.2次和最后2次促排的具体数字, 其他周期的数字比较模糊。
第1次  14个卵子  成8枚胚胎, 移植2枚, 冻0
第2次  14个卵子 12枚胚胎        移植2枚, 冻4
第3次  好像是8个卵子   4枚胚胎 移植2枚, 冻0
第4次  5个卵子  好像是4枚胚胎 移植1枚, 冻0
.......

谢谢并祝福你!你激励着我们前进!
[ 此帖被wyfzhu在2010-04-29 05:43重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 71  发表于: 2010-04-24
我解冻是的第3 天的胚胎。 我是星期六移植的, 但是星期五, 试验室就帮我解冻了。所以说我是移植第4天的胚胎, 好像是10+细胞的。
移植后, 我用的80MG阴道用的黄体酮, 品牌是cronine. 这种黄体酮我一直用到13周。
如果我是你, 我不会用半年时间调理内膜。 因为移植之前, 医院会B超, 抽血检查各项指标。如果不合格, 医院也不会移植的。如果做自然周期, 你的情况总达不到理想状态, 他们会建议你用药。 这种时候, 你就不要用基础体温来判断自己是否排卵啦, 医院里有更科学和合理的检测方法。

引用第66楼胖鱼儿于2010-04-23 21:51发表的  :
春天满园花香,好佩服你坚韧的毅力,最终修成正果。现在你的小宝宝一定可爱极了吧?
真让我们羡慕不已。我和你同岁,有过两次促排经历,第二次宝宝在70多天离开了。经过半年多的中药调理,现在内膜终于有好转,可以去解冻了。但说实话虽然岁数不能再等下去,但对于即将开始的下一次心里真的很恐惧,真的怕又是一场梦一场空,但已经是这个年龄了,在不急机会就更少了。
请问你当时移植时是几细胞的胚胎?移植后黄体酮用量是多少?我的黄体总是不好,上次的胎停可能就和这有关,现在虽然吃中药改变一些,但基础体温上升还是慢。盼望你给我们这些同龄人一些可以学习的经验
祝你的宝贝健健康康!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 72  发表于: 2010-04-24
Re:回 9楼(春天满园花香) 的帖子
我建议还是让医生来指导用药。 如果你实在想用, 以下是我医生的建议:

从来月经的第一天, 吃 Prednisolone 15mg/天,一直吃到13周开始减量 10mg 吃了2天, 5mg吃了2天, 然后停药。刚才想起来, 这是我自然周期移植冻胚时的用药方案。
促排是打夜针那天吃 Prednisolone, 25mg/天, 连续吃5天。

引用第68楼琳琅于2010-04-23 22:10发表的 回 9楼(春天满园花香) 的帖子 :
诊刮和活检差不多,就是刮一下,说是能刺激内膜,同时刮下的东西化验。但是上海的很多医院做出来看不出啥问题。Prednisolone".一般是移植后吃呢,还是一直能吃下去?这种激素的药用得比较少,想知道使用方法

[ 此帖被春天满园花香在2010-04-24 13:28重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 73  发表于: 2010-04-24
赞一个!
祝宝宝健康成长!
url=http://bbs.seedit.com][/url]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 74  发表于: 2010-04-24
回 7楼(春天满园花香) 的帖子
请问姐姐,你怎么能失败后休息一个月就又进周期呢?我们这里的医生说至少要等三个月才能进呢。我在过去的两年中才促排了两次呀。开始的第一年还不让做试管,让做了三次人授,真是医院不同,差别大呀。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 75  发表于: 2010-04-24
Re:回 7楼(春天满园花香) 的帖子
我的年龄有些偏大, 等不起呀。
当时我恨不得, 能够每月取一次卵呢。不过医生建议, 只要来一次正常的月经, 就可以进入周期啦。我是查血失败后, 马上吃避孕药, 进入下一个周期。
最后的冻胎移植, 我也是2009年2月11日取卵后,3月25日来了第一次正常月经, 4月11日就移植了。
如果你年龄小,慢慢来也未尝不可。

引用第74楼rjlh88于2010-04-24 10:46发表的 回 7楼(春天满园花香) 的帖子 :
请问姐姐,你怎么能失败后休息一个月就又进周期呢?我们这里的医生说至少要等三个月才能进呢。我在过去的两年中才促排了两次呀。开始的第一年还不让做试管,让做了三次人授,真是医院不同,差别大呀。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 76  发表于: 2010-04-24
看到你的经历听鼓舞人的。

我的问题是卵巢不是很好。我每次都没有冻卵。每次只有2个卵子,还是4细胞的可以移植。促了3次,移了2次。都没有成功。我最后一次用药都用到450iu了。促了13天。还是一样的结果。

我要求做宫腔镜,看看。大夫也同意的。大夫告诉我只要是在月经中期都可以做。 根据你的例子,我看不时这样吧?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 77  发表于: 2010-04-24
在哪里做成功的?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 78  发表于: 2010-04-24
回 71楼(春天满园花香) 的帖子
谢谢春天,当初内膜的问题是因为胎停清宫后造成的,而且胎停清宫也对我的身体造成了很大伤害,不但虚的厉害,肾也受损。所以就利用这半年吃中药治疗,慢慢的缓过来了,现在身体状况已好转多了,这也是没办法的办法,否则我什么条件都不具备去了肯定也要失败。其实心里也非常着急,岁数那么大了,等下去条件越来越不好。吃药期间自己也隔一二个月做个BC,原来内膜排卵后才0.5。实在太薄我也不敢去,是这个月才到0.7,0.8 ,我就想5月去了。
你这次宝宝的移植细胞真的很好,你连续取卵移植,身体能够承受吗?那么你的激素水平都能到水平吗?我想自己有时确实顾虑太多,我剩下的卵宝们级数不太高,只能祈祷TM 努力加油了!
祝可爱的宝宝越来越漂亮1
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 79  发表于: 2010-04-27
LZ ,你最后一次移植是自然周期移植的吗? 是确认排卵后才移的吗? 我们这都是人工周期移植冻胚的。
另外,你每次都只移植2个胚胎吗?医生没让你移植3个或4个吗?我们这里医生都让这个年龄的移植3-4个。谢谢你答复。
[ 此帖被wyfzhu在2010-04-27 04:54重新编辑 ]