论坛风格切换切换到宽版
  • 61973阅读
  • 387回复

2011年11月13日,阴历10月18,女儿出生,顺产,五斤八两,跟我老公一天生日。。。(附14天洗澡时的照片) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 80  发表于: 2008-12-17
引用第79楼美好生活于2008-12-16 18:45发表的  :
我回来了 盛主任说年前可以做 我现在开始打针了 达菲林第二天 第一次护士打的 快下班了 她很着急 打得很疼 今天在小区附近诊所打得 比护士打得还疼 气死我了 明天准备在单位附近的诊所打试试 还疼 我就让老公学习给我打 咱们真可怜呀 打针真的很疼 无奈 你年前应该也可以做吧
一起加油吗?我打了达菲林两针了 目前没有什么不良反应~~~

那些护士就是那样啊,唉,没办法,我去济南的时候看到那些护士给打,接着就推进去了,我是我妈妈给我打的,我一疼她就不舍得给我推了,打针的时候还给我揉着呵呵。。。我今天早上来月经了,盛主任告诉我19号早上去抽血就要开始促排了~~~

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 81  发表于: 2008-12-17
哦,来看看,加油了啊!!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 82  发表于: 2008-12-17
明天最后一针达菲林,打完就去济南,19号一早去生殖中心抽血,做B超。。。
加油,盛主任说要开始促排了。。加油啊~~~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 83  发表于: 2008-12-18
引用第82楼wxb530于2008-12-17 20:36发表的  :
明天最后一针达菲林,打完就去济南,19号一早去生殖中心抽血,做B超。。。
加油,盛主任说要开始促排了。。加油啊~~~

祝愿你一切顺利!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 84  发表于: 2008-12-18
明天就去济南了 希望一切顺利呀~~
奥 还有个问题 盛主任让我29号去,29号达菲林还有半只没打 是不是就不打了 我也是没有看 回来一算 不对
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 85  发表于: 2008-12-19
引用第84楼美好生活于2008-12-18 18:39发表的  :
奥 还有个问题 盛主任让我29号去,29号达菲林还有半只没打 是不是就不打了 我也是没有看 回来一算 不对

剩下的半支如果以后再不打的话你可以卖给需要打半支的病友,当然药需要冷藏。别失效了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 86  发表于: 2008-12-19
祝一切顺利
我想信我一定可以怀上我的宝宝http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=300930

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 87  发表于: 2008-12-19
anRe:省立医院做SG。。进周期。。 12月7日开始打达菲林。。加油。。。
引用第84楼美好生活于2008-12-18 18:39发表的  :

先放冰箱吧,我的也是剩下半支,回来这就接着打了。。说不定能用的上的。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 88  发表于: 2008-12-19
引用第86楼幸孕小妮于2008-12-19 17:48发表的  :
祝一切顺利

大家都会顺利的。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 89  发表于: 2008-12-19
刚从济南回来,正式开始促排,盛主任给开了5天的药:每天0.5毫升达菲林和200IU的普丽康。
23号再去济南,24号一早抽血和做B超。。。
应该很快就可以取卵了吧~~~
但愿一切顺利~~~