论坛风格切换切换到宽版
  • 68233阅读
  • 233回复

★孕102天★六次试管终成功  【建好孕楼数日子】 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2008-05-22
我是17号移植的,接姐妹好孕啦!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2008-05-22
引用第38楼hope2008-05-22 17:26发表的“”:
恭喜你。
我也移植过三次了,无理由的失败。前几次,你有过着床吗?我每次移植前的条件都好,可就是不着床,实在没有信心了。 [表情]

前几次估计都没有着床,都测试是白板。
这次主治医生考虑是不是免疫问题,给用了强的松和阿司匹林肠溶片。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2008-05-22
引用第39楼永不言弃2008-05-22 17:27发表的“”:
我6月也要开始第6次移植了,接好孕!也祝楼主一切顺利!!

祝你好孕啊,像你ID一样,坚持就会胜利!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2008-05-22
接成功姐妹的好孕,老天保佑咱们这些还在坚持奋斗的姐妹,希望早点赐给我们一个宝宝吧!
http://shop34954642.taobao.com/
添香防辐射服☆护腰枕☆童装婴儿服☆玩具
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2008-05-22
LZ恭喜你好孕.我想知道你这次移植的是冻胚吗?你做的是一代还是二代呀?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2008-05-22
引用第44楼08富贵仔2008-05-22 21:50发表的“”:
LZ恭喜你好孕.我想知道你这次移植的是冻胚吗?你做的是一代还是二代呀?

因为每次取的不是很多,5~6个,所以每次都没有冷冻,做的都是鲜胚。
另外说下,这次主治医生给做的是“微刺激周期方案(是没有降调,促排针打的量也很小)”,是二代的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2008-05-23
今天早上再次测了下,颜色基本和识别色接近了,开心!!!

我的是进的短周期,是降调和促排一起进行的,想来也应该是“微刺激周期方案”吧!!!

明天就准备去验血了,期待好的消息!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2008-05-23
楼主,我想请问一下,你六次都是在同一家医院吗?最后一次是在哪家医院?我也是移植六次了,其中促排五次,也是没有冻胚的.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2008-05-23
引用第46楼细雨2008-05-23 07:13发表的“”:
今天早上再次测了下,颜色基本和识别色接近了,开心!!!
我的是进的短周期,是降调和促排一起进行的,想来也应该是“微刺激周期方案”吧!!!
明天就准备去验血了,期待好的消息!!!

放心吧, 你验血肯定是好消息. 没事常到我楼里座座啊.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2008-05-23
引用第47楼加油加油2008-05-23 08:04发表的“”:
楼主,我想请问一下,你六次都是在同一家医院吗?最后一次是在哪家医院?我也是移植六次了,其中促排五次,也是没有冻胚的.

你好, 因为主治的医生比较负责, 态度又好, 而且换一家医院还要重新提供手续, 所以就在一家医院坚持了下来. 医院的名字我就不说了, 呵呵.