论坛风格切换切换到宽版
  • 36269阅读
  • 178回复

我的试管旅程要开始了-记录--正式宣告失败!无限悲伤中 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 90  发表于: 2008-07-15
引用第88楼双儿2008-07-14 11:19发表的“”:
祝楼主好孕!

谢谢双儿
姐妹们帮我浇浇水,谢谢。
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=241258
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 91  发表于: 2008-07-15
今天是移植的第六天,早上基础体温降了0.1度。什么一丁点感觉都没有,我也跟没事人似的,开车出去买东西,和老公出去玩,回家忙洗菜下米,还好是老公做菜。之后擦洗,反正就一个没事人。唉,我闲不住。到了晚上就非常后悔然后展开一系列批评和自我批评。
任何感觉和反应都没有,我想我是要失败了。胚胎也没有冷冻的。老公礼拜五又要回国了,唉,爱咋样咋样吧。我做好准备回国吧,老公要回国了,难过啊。
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=241258

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 92  发表于: 2008-07-15
淡淡绿茶,千万别相信感觉这些东西,天涯就没有感觉,人家也成了。移植期间一定要保持平和的心态,这点最重要。再耐心些啊,才第6天就想失败太早了。 忘了,一定要thinking positvie 了?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 93  发表于: 2008-07-15
好的,我会尽量忘掉它了,期待奇迹的出现吧
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 94  发表于: 2008-07-16
楼主,我和你一样,没感觉,也是闲不住,几乎和没移植的生活区别不大,就是没有拎稍重的东西,没有敢跑跑跳跳,而且越到后面越不在意,还和老公逛街,也自己开车出去,不知道这样好不好,楼主还是尽量多休息吧...

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 95  发表于: 2008-07-16
绿茶:这几天让自己闹的,没顾的来看你。先不想那么多,成与不成其实早已经是定局,不是我们可以左右的。
体温相差0。1也应该不是问题,秒表还有误差呢,何况是人呢。我跟你说我到现在还没有所谓的感觉,所以很担心。不过今天看到胎心了,可是还是不能有一点的大意。
让自己的心态放的平和才是最有帮助的。下周一验血吗?给你个建议,不去提前测,我们验血本来就早,不要在让任何的事物影响你,把自己当成快乐的孕妇,度过着几天。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 96  发表于: 2008-07-16
引用第95楼shunyi2008-07-16 10:42发表的“”:
绿茶:这几天让自己闹的,没顾的来看你。先不想那么多,成与不成其实早已经是定局,不是我们可以左右的。
体温相差0。1也应该不是问题,秒表还有误差呢,何况是人呢。我跟你说我到现在还没有所谓的感觉,所以很担心。不过今天看到胎心了,可是还是不能有一点的大意。
让自己的心态放的平和才是最有帮助的。下周一验血吗?给你个建议,不去提前测,我们验血本来就早,不要在让任何的事物影响你,把自己当成快乐的孕妇,度过着几天。

shunyi, 恭喜你,检查能看见胎心了,一定要好好休息。多吃点,多睡点,千万把宝宝照顾好。等待你更进一步的好消息。
我现在基本上就当不成功对待,心情没有太大的影响,也没有着急地等待检验。试纸更不会那么早测。就是跑动太多,其它都还好。我们是14天验血,之前不去想他了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 97  发表于: 2008-07-16
引用第94楼双儿2008-07-16 09:33发表的“”:
楼主,我和你一样,没感觉,也是闲不住,几乎和没移植的生活区别不大,就是没有拎稍重的东西,没有敢跑跑跳跳,而且越到后面越不在意,还和老公逛街,也自己开车出去,不知道这样好不好,楼主还是尽量多休息吧...

双儿,我们都太不当回事了,如果不成,下次做我一定不这样了。希望我们的宝宝不会那么脆弱,深深地扎下根,怎么跑都跑不掉。呵呵。有点妄想啊。
glm
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 98  发表于: 2008-07-17
引用第91楼淡淡绿茶2008-07-15 18:03发表的“”:
今天是移植的第六天,早上基础体温降了0.1度。什么一丁点感觉都没有,我也跟没事人似的,开车出去买东西,和老公出去玩,回家忙洗菜下米,还好是老公做菜。之后擦洗,反正就一个没事人。唉,我闲不住。到了晚上就非常后悔然后展开一系列批评和自我批评。
任何感觉和反应都没有,我想我是要失败了。胚胎也没有冷冻的。老公礼拜五又要回国了,唉,爱咋样咋样吧。我做好准备回国吧,老公要回国了,难过啊。

绿茶,原来你在国外做啊!这是中外交流啊,呵呵。我会一直关注你!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 99  发表于: 2008-07-17

引用第96楼淡淡绿茶2008-07-16 12:28发表的“”: 我们是14天验血,之前不去想他了。

绿茶:刚才发现了个问题,你说14天验血吗?你确定你的时间表上是14天吗,我记得是取卵后的第14天,真正从移植算是11 天。我们不可能有这么大的区别吧。因为等待的时间实在太慢了,所以想如果是弄错了,不是白白多等3天吗。还有告诉你个小秘密:12天绝对可以从验血知道结果,你可以提前去,没有问题的。