论坛风格切换切换到宽版
  • 19792阅读
  • 151回复

有在08年8月进入周期的姐妹,大家交流一下,我是在上海集爱做的 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2008-07-10
一个周期是21天么,你们是在哪里做啊
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2008-07-10
引用第27楼快乐天使68682008-07-10 09:21发表的“”:
冷月凝花   我也是在论坛里转的时候看到的,是别的姐妹发上来的,如果实在没办法了,你再试试 这个方法,我之前也看了好多医生,结果把月经看乱了,老是干净不了,每月都要打止血针,后来自己买了10元一瓶的调经的要吃了几个月,就好的    

红糖生姜汤 也是助孕良方
.......

谢谢JMM 我因为一直吃达因 所以月经倒是很准 量也还可以 不是很多的 我的LH也高 胰岛素也高 反正是没好地方 你发的方子 我记下了 也有别的姐妹发给我 太感谢大家了 流泪中 希望你们都能得到自己最想要的宝宝

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2008-07-10
我是前一个周期YJ第五天开始吃,一般吃到第15-16天,也就是YJ的第20-21天过去打降调针。我是在上海国际和平妇幼保健院生殖医学中心做的,有一起的姐妹可以多聊聊。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2008-07-10
引用第28楼菁菁要宝来2008-07-10 09:23发表的“”:
他基本上都看女的啊.因为他是专家门诊,好象只有周一、周四下午才有他的号。因为看他的人很多,所以得早点去。

你说的是他在门诊看 我已经在和平的生殖中心了 不属于门诊的 因为建档了 一直都是陆湘跟的 昨天陆湘说我的病历他们全科室的都在研究 就没看见我这样的 吃了7个月还降不下去
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2008-07-10
哦,我是山东的,刚做了结核菌实验,需要服药治疗半年才能进入周期,太漫长了,郁闷中

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2008-07-10
引用第33楼冷月凝花2008-07-10 09:35发表的“”:
你说的是他在门诊看 我已经在和平的生殖中心了 不属于门诊的 因为建档了 一直都是陆湘跟的 昨天陆湘说我的病历他们全科室的都在研究 就没看见我这样的 吃了7个月还降不下去

抱抱,非常理解你现在的心情。要个孩子真的太不容易啊,但愿一切都会快点好起来。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2008-07-10
引用第34楼牛哥牛妹2008-07-10 09:36发表的“”:
哦,我是山东的,刚做了结核菌实验,需要服药治疗半年才能进入周期,太漫长了,郁闷中 [表情]

你比我好多了 你还知道是半年 我连什么时候都不知道 就是吃药 看病 在绝望
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2008-07-10
引用第35楼菁菁要宝来2008-07-10 09:50发表的“”:
抱抱,非常理解你现在的心情。要个孩子真的太不容易啊,但愿一切都会快点好起来。

但愿吧 听说有的女的是假性卵巢早衰 希望我也是其中的一个 可说真的 从没吃过促排的药 我只要2个 2个就可以了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2008-07-11
引用第22楼牛哥牛妹2008-07-10 09:16发表的“”:
大家好,我也是打算做试管的,你们都说在吃达英,达英是起什么作用啊

你也是多囊吗?只有多囊才吃达因 人为调节激素 没多囊的就吃妈富隆 我们那里是这样

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2008-07-11
引用第38楼冷月凝花2008-07-11 00:10发表的“”:
你也是多囊吗?只有多囊才吃达因 人为调节激素 没多囊的就吃妈富隆 我们那里是这样

我没有多囊啊,为什么医生配达英给我吃呢??下次去医院一定要问问医生.