论坛风格切换切换到宽版
  • 32075阅读
  • 90回复

自然周期,胚胎质量不好,一次成功,14天HCG1257!JM们加油! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2008-06-29
美丽岛,我确实已经怀孕了,今天就满孕12周了,呵呵,大概我前面没说清楚吧。就是因为我确认怀孕了,所以根据你的情况,我才说你会是好消息的。我14天测的都不深,只是比较明显的浅线,我拿到医院给医生看,我说,是不是太浅了,医生说,如果很深,估计就是双胎了。我14天验血是425,还是不错的。也确实是单胎,也是我所期望的,单胎比较安全。 放松心情,你肯定会有个好的结果的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2008-06-29
恭喜了,美丽岛。可要善待自己奥,多注意休息。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2008-06-29
别信那个试纸,你们看看我的情况!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2008-06-29
谢谢大家的关心,看到乐而闲,平常心,xinyun的成功经历真是好羡慕,。
今天早上10:30才起床,父母来了,没好意思测,准备中午再测一下,到时再向大家汇报
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2008-06-29
平常心,我也努力,争取和你一样。单胎就满足了,双双简直都不敢奢望。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2008-06-29
引用第9楼julia662008-06-29 07:17发表的“”:
美丽岛,我也是今天第10天测到的,也是颜色不深但很确定的中队长。更搞笑的是,我用的是过了期的试纸(过期一个月,有效期24个月)。因为之前抱定注意等到验血的,所以压根没准备试纸,今天早晨是心血来潮突然想测一下,所以才出现这个结果的。现在心里有点忐忑不安,准备等后天再测一次。一起加油吧。

哈哈,你真是粗心。我们同一天移植,一起加油!这样的经历无法和旁人倾诉,就在这里相互分享吧,
希望咱们都能成功。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2008-06-29
真是不错,这个月成功的好消息真是多啊,希望我也是幸运的那一个,我7月1日就要开奖了,肯定会中奖吧,姐妹们,你们说呢。
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=231197
我的许愿树,希望大家不吝浇水噢。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2008-06-29
引用第15楼美丽岛2008-06-29 11:12发表的“”:
哈哈,你真是粗心。我们同一天移植,一起加油!这样的经历无法和旁人倾诉,就在这里相互分享吧,
希望咱们都能成功。

我也是6月18号移植的,今天是11天早上测了一下,得特别努力的才能看到第二条线,忐忑中

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2008-06-29
引用第16楼圆圆满满2008-06-29 11:42发表的“”:
真是不错,这个月成功的好消息真是多啊,希望我也是幸运的那一个,我7月1日就要开奖了,肯定会中奖吧,姐妹们,你们说呢。

你可真沉的住气,我今天第八天都测了,我觉得你要沉得住气也不会天天上这个论坛,还是测测吧,早知道早高兴。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2008-06-29
引用第16楼圆圆满满2008-06-29 11:42发表的“”:

我七月2号开奖,希望我们都好孕哦