论坛风格切换切换到宽版
  • 138869阅读
  • 1712回复

女儿快两周岁啦~越来越聪明可爱喽! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1670  发表于: 2010-12-11
我女儿四个多月就开始无意识地发出妈——妈——哎的音,到现在不会发爸的音呢。前些天我老公感冒了,随后我也感冒了,女儿也有些流鼻涕,让我好自责,好在给她喝了几天感冒药,她没长起来,现在已经好了。女儿这么小,真不舍得让她喝药啊!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1671  发表于: 2010-12-13
亲爱的  还记得我吗   很久很久没来了  
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1672  发表于: 2010-12-14
引用第1670楼tongtong_rr于2010-12-11 13:38发表的 :
我女儿四个多月就开始无意识地发出妈——妈——哎的音,到现在不会发爸的音呢。前些天我老公感冒了,随后我也感冒了,女儿也有些流鼻涕,让我好自责,好在给她喝了几天感冒药,她没长起来,现在已经好了。女儿这么小,真不舍得让她喝药啊!

嗯,大人一定要注意自己的身体,要不然宝宝要吃苦啦。 你女儿看来还是给妈妈亲,先会发“妈”音。呵呵。
我女儿现在“爸爸”的音已经发的很好了,只是还不会发“妈妈”音。
这几天女儿会双手拿玩具对拍了,呵,每天都有点点的进步呢。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1673  发表于: 2010-12-14
引用第1671楼fairy779于2010-12-13 22:31发表的 :
亲爱的  还记得我吗   很久很久没来了  

亲爱的,我当然记得你啦,我们的女儿只相差六天。是哦,你好久没有来了。
你女儿现在会爬了吗?能坐稳了吗?

我今天带环了,我们这里是带了环才能给宝宝上户口。
你带环了没?以后有空要常来交流哦~~~

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1674  发表于: 2010-12-29
引用第1673楼牛妞宝贝于2010-12-14 13:51发表的  :
亲爱的,我当然记得你啦,我们的女儿只相差六天。是哦,你好久没有来了。
你女儿现在会爬了吗?能坐稳了吗?
我今天带环了,我们这里是带了环才能给宝宝上户口。
.......

亲  我家宝贝能坐稳了   现在开始坐学步车了  跑的飞快 呵呵  现在是冬天穿的多没有机会爬  估计可以爬了
我们这里上户口没有什么要求呢  
你家宝贝还吃奶吗  长几颗牙了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1675  发表于: 2010-12-30
一群伟大的妈妈呀! 我一口气看完了你们的贴子,几次都流下了眼泪,马上我也要试管了,正在前期检查,但愿我也像牛妞宝贝、童童一样能拥有一个可爱的女儿,呵呵!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1676  发表于: 2011-01-01
引用第1674楼fairy779于2010-12-29 01:09发表的 :
亲  我家宝贝能坐稳了   现在开始坐学步车了  跑的飞快 呵呵  现在是冬天穿的多没有机会爬  估计可以爬了
我们这里上户口没有什么要求呢  
你家宝贝还吃奶吗  长几颗牙了

你女儿好棒哦。我女儿现在还没有坐学步车,过几天我也给她买个学步车,我宝贝也不会爬。

现在我女儿还吃奶,我的奶水还挺多呢。长了六颗牙了,你女儿长几颗牙了?

你现在给宝贝加的辅食多吗?也还吃奶吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1677  发表于: 2011-01-01
引用第1675楼张小青于2010-12-30 14:46发表的 :
一群伟大的妈妈呀! 我一口气看完了你们的贴子,几次都流下了眼泪,马上我也要试管了,正在前期检查,但愿我也像牛妞宝贝、童童一样能拥有一个可爱的女儿,呵呵!

嗯,为了能有自己的宝宝,我们都会变得坚强!加油,你不久也会和我们一样当上幸福的妈妈!!祝福你!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1678  发表于: 2011-01-07
引用第1675楼张小青于2010-12-30 14:46发表的  :

呵,这里的每一位妈妈都有一段不凡的经历,相信你也会很快加入我们一列的!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1679  发表于: 2011-01-07
牛妞宝贝,我女儿这次感冒再也不肯喝药,每次都得硬起心肠灌她,看她哭得那么伤心,我好是心疼。还好现在她好了。你女儿现在你还带她到外面透气吗?现在冬天冷,白天我公婆看着我女儿,他们从天冷就不下楼了,可我女儿却感冒两次了,都是因为我们大人有感冒的才传染给她的。