论坛风格切换切换到宽版
  • 7029阅读
  • 34回复

因为经济问题,3个宝宝想考虑减2个。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 正序阅读 0  发表于: 2008-09-10
BC结果3个宝宝,想减胎,请问减胎痛吗?准备在妇保减的,,有减过胎的JMM给点意见
[ 此帖被好孕双双在2008-09-21 06:23重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2008-09-23
引用第32楼宝儿168于2008-09-22 18:43发表的  :
双双,我明天住院去了,已经办好了住院,预付7000元,据说二三天就可以回家了.费用多退少补的.
先祝愿你一切顺利,你和宝宝都平安健康,我那天问护士,护士告诉我要一个星期,听你说两三天,那就太好了,我刚打电话问了,她们叫我等会再打个问下有没有床位,真希望早点住进早点做好,也好安心点!!也同时祝愿其他姐妹们早日怀上宝宝!!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2008-09-22
这世界真是有人欢喜有人愁,我就想成功一个就可以,没要求多了,可是就有的姐妹一下子成三个,还要减胎啊,上帝你不能均匀一下么,大家都有多好,有一个的,二个的,三个可能对我们的身体不是很好,所以就一个二个的都可以。
不管怎么说,好孕最重要。
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=231197
我的许愿树,希望大家不吝浇水噢。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2008-09-22
双双,我明天住院去了,已经办好了住院,预付7000元,据说二三天就可以回家了.费用多退少补的.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2008-09-22
我们这取卵、移植、减胎都不需要住院。都是做完就走。减胎有最佳时间的,我是去年6月2日移植,7月8日减胎的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2008-09-22
引用第27楼梦在远方于2008-09-21 22:24发表的  :
好孕双双::减胎的过程只有几分钟,加上消毒打麻药最多半个小时。我在天津中心妇产做的,具体费用记不清了,好像是手术费1000多,输消炎液1000多点。没有住院,减完以后就回家了,在社ji 区医院输的液。
jiangnan776 :试管前要签协议的,三胎必须作减胎,是国家政策规定的。而且三个宝宝实在是太危险了,我认识的几个双胎妈妈,都是怀孕就在家休息了,基本没有到35周生的,两个都这样,更何况三个宝宝呢?

你们减胎怎么都这么便宜的啊,我们杭州这里好贵啊。今天移植46天了,昨天电话给住院部问,医院里还没有病床,就连预约取卵的都还没有住进去。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2008-09-22
引用第28楼candy2008于2008-09-21 22:56发表的  :
那么贵啊?我只花了4000。。。。。
我还强烈要求住院3天哈!~~我那里做完就可以休息,然后第3天复查就可以了!~~
.......

我是在浙江省妇保,这里医生先叫我们先交7000块,估计还是不够的啊,你是什么地方看的啊?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2008-09-21
引用第21楼好孕双双于2008-09-21 06:17发表的  :
谢谢姐妹们关心,同时祝愿大家身体健康,心想事成,看来减掉2个风险的确是很大的,我要和老公重新商量下!!还有请问减胎的时间大概是多少时间啊?基本上费用是在多少左右呢????目前医院里叫我们先交7000块。

那么贵啊?我只花了4000。。。。。

我还强烈要求住院3天哈!~~我那里做完就可以休息,然后第3天复查就可以了!~~

什么医院啊?我私利医院才4000呢!~~那个减胎的破药都超级便宜的 啊!~~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2008-09-21
好孕双双::减胎的过程只有几分钟,加上消毒打麻药最多半个小时。我在天津中心妇产做的,具体费用记不清了,好像是手术费1000多,输消炎液1000多点。没有住院,减完以后就回家了,在社ji 区医院输的液。
jiangnan776 :试管前要签协议的,三胎必须作减胎,是国家政策规定的。而且三个宝宝实在是太危险了,我认识的几个双胎妈妈,都是怀孕就在家休息了,基本没有到35周生的,两个都这样,更何况三个宝宝呢?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2008-09-21
对有钱人来说多个孩子是福,如果经济不太好的话,真得挺难的。我觉得减一个吧,像梦在远方说的,两个有一点保障。
我经济条件也不好,二 三个宝宝真不养起,生活质量不好,还会有很多矛盾出来。不能给她们一个好的环境,我宁愿他们再去投胎找个好人家。