论坛风格切换切换到宽版
  • 12766阅读
  • 29回复

移植第九天, ZZY什么都没测到,哭…………………… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 正序阅读 0  发表于: 2008-10-08
10月10日是移植的第七天(移植当天不算),体温一直都在37度以上,早上用排卵试纸测到第二条线了,虽然颜色浅浅的,但还是给了我希望。

10月11日,移植的第八天,体温还是37度以上,没有白带,肚子涨涨的,像是YJ来之前的感觉,用排卵试纸有的测到第二条线,有的却没有,担心……

10月12日,移植的第九天,体温37度以上,少量白带,肚子涨涨的,早上用ZZY测了一下,白板,怎么会这样,哭~~~

[ 此帖被susan宝贝在2008-10-12 10:28重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2008-10-13
引用第27楼yaoyao于2008-10-12 10:38发表的  :
心情一定要放松. 我们群里的一个MM,就取了两个卵泡,配成一个,她第八第九天没测到,就懒得测了,到第十二天测了一下,有了,嘻嘻.
第十四天验血,血值蛮不错的:) 怀上了

我也是只取了两卵泡,配成两个,只有一个可移植。 唉,我怎么没有这么好运啊。郁闷一下!恭喜成功的姐妹!
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=290416
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2008-10-13
引用第24楼susan宝贝于2008-10-12 10:32发表的  :
小巧玲珑,我今天用ZZY测到了大白板,可能是没什么希望了,唯有祝你好孕了

我都第11天了,PL试纸也还是粉红的第二条杠,ZZY还是白板,不知是什么结局,反正心情改变不了什么,为什么不开心的度过每一天,况且咱们还没验血,谜底还没揭晓呢!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2008-10-12
一定会成功的:)
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2008-10-12
引用第27楼yaoyao于2008-10-12 10:38发表的  :
心情一定要放松. 我们群里的一个MM,就取了两个卵泡,配成一个,她第八第九天没测到,就懒得测了,到第十二天测了一下,有了,嘻嘻.

这些鼓励的话令我非常非常感动,祈祷吧,祈求老天也能给我一个惊喜
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2008-10-12
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2008-10-12
引用第25楼yaoyao于2008-10-12 10:33发表的  :
SUSAN宝贝,过两天再测,很多好孕的MM第九天也是没测到的.测到的早的有些是双双呢.
不要放弃希望.

谢谢yaoyao的鼓励,不过还是很伤心……
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2008-10-12
SUSAN宝贝,过两天再测,很多好孕的MM第九天也是没测到的.测到的早的有些是双双呢.
不要放弃希望.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2008-10-12
引用第23楼小巧玲珑于2008-10-11 18:52发表的  :
   恭喜楼主!我和你一样,用PL试纸也测到弱阳了!一起加油

小巧玲珑,我今天用ZZY测到了大白板,可能是没什么希望了,唯有祝你好孕了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2008-10-11
   恭喜楼主!我和你一样,用PL试纸也测到弱阳了!一起加油