论坛风格切换切换到宽版
  • 8703阅读
  • 35回复

第二次IVF转战上海,好运到来!宝宝18周了,很健康! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2009-02-25
引用第15楼我会好孕于2009-02-24 22:51发表的  :
楼主你好!我也忙活了快整整一年了还没成功。我还有4个冻胚,只是质量都不太好了(有碎片)。希望我们都能在2009年圆做母亲的梦!

就冻胚就还有希望,好好努力!
眼见牛宝宝是肯定开不及了,愿我们都能有个虎崽崽吧。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2009-02-25
引用第16楼毛牛小新于2009-02-24 23:01发表的  :
亲,不放弃就会成功,
那就回家做吧,
这样有人照顾你,
.......

我都不想让家里人知道。
很羡慕你有趣的生活,给我发个你博客的地址,让我乐乐。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2009-02-25
引用第17楼breeze于2009-02-24 23:22发表的  :
恰恰舞,你准备什么时候回去啊? 只要不放弃,宝宝一定会有的! 加油!

五一以后吧。
本来不想定票,总还有点想头,现在终于没有想法了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2009-02-25
引用第18楼hope2008于2009-02-24 23:36发表的  :
一看题目我就想到了你........还真是你........
其实回国做是挺好的决定,至少医生不会给你放一个受精卵把另一个冻起来,我以前看过一些文章说,移植两个的成功率比一个大,因为什么什么素会增加,使受精卵容易着床.还有国内有的医院的医生也认国外的治疗记录,所以你最好准备一份.
祝福!!!!!!!!!!

谢谢你!
这里只为了统计数据好看,只放一个,从来不管我们的死活。
好好养宝宝。
希望哪一天我也有你的好运气,自己怀孕了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2009-02-25
引用第19楼小瑶于2009-02-25 01:23发表的  :
支持,虽然现实很残酷,但是不得不面对,我现在还在等待消息,虽然要有信心,但是也要勇于接受失败. 我和你的计划一样,失败再回去做.就是LG时间上需要调整一下. 我觉得我们一定会成功的~~~

真的希望你等来的是好消息,可以逃脱苦海。

人总说,树挪死,人挪活。我对这里医院很失望,只好挪个窝。
我的计划是一共3次,就是都失败了,我也一定洗手不干了。时间,精力,金钱是有限的,这辈子若是没有孩的命,我不强求。
[ 此帖被恰恰舞在2009-02-25 04:01重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2009-02-25
恰恰舞,我常常抱怨我的医院,你的就更加过份啦。感觉欧洲的医院都很保守。回国,你准备去哪里做啊? 北京还是上海? 给自己规定个时间是好的,希望你不需要走那么远,能早点如愿。记得带着你的病例回去,这样医生下次促排可以做下参考,少走弯路。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2009-02-25
我也准备回国做试管,我LG嫌这里的医生态度差,怎莫也不肯再去医院了。所以我们也打算回国做,我已经辞了工作。明年也是我的本命年,提起孩子就是说不出的心痛。希望我们都可以回国实现自己的愿望,也希望菩萨能够体谅我们想为人父母的心,愿我们试管早日成功。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2009-02-25
引用第14楼恰恰舞于2009-02-24 21:49发表的  :
忙活半年,第一幕无声落下。宝宝终于不给我省油的机会。
我只有投奔我伟大的祖国开始第二季,希望可以如愿有个宝宝。

伟大的祖国欢迎您!:)
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2009-02-25
恰恰舞,还是回国做吧,国内一方面跟医生沟通起来方便,你的情况也讲得清楚,医生的方案你也知道,另外,国内一般都是放二到三枚受精卵,成功机会应该更多些。外国人的体质跟我们是不一样的,所以你在用药量方面也应该是不一样的。最主要的,从你的情况看其实卵巢功能还是不错的,这是成功非常关键的因素。
我跟你情况有点相似,也是卵巢开过刀的,我是左侧,不过第一季我也失败了。失败之后我吃了五个月的中药,中医跟我讲只要卵巢功能好,怀孕的概率很高的。经过中医的调理,我这次取卵情况也不错,左面开过刀的一侧只有两个,右面取了13个,我相当满意,后来有十个受精,七个一级,三个二级的,受精卵的质量都还让我满意的。这次移相植后的第九天我又去找中医了,她帮我搭脉说脉象不一样了,应该是有了。呵呵,相信下次回来做你肯定会成功的!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2009-02-25
恰恰舞,抱抱!回去做可能更容易沟通,而且医生更了解亚洲人的体质和对药物的反应。你一定能抱个虎崽崽的!