论坛风格切换切换到宽版
  • 61803阅读
  • 387回复

2011年11月13日,阴历10月18,女儿出生,顺产,五斤八两,跟我老公一天生日。。。(附14天洗澡时的照片) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2008-11-12
今天早上是最痛苦的一个早上了..早上很早就去省立医院2楼抽血处.
喝糖抽血的同志不用排队,然后我就过去抽了第一针,抽完接着喝糖, 喝完告诉医生时间,然后医生给我把单子上面写上了四个时间,让我分别在这四个时间来抽血,"8:05""8:35""9:35""10:35",按时间抽血.
第2针的时候,想换左胳膊抽,医生找了半天血管没有找到,说还是得抽右胳膊,可怜我的右胳膊呀,只有那么一条可以抽血的血管,医生说抽完血一定要按好,就只能抽这个血管了,不要出青,你还少受罪.
5针都是在一条血管上面抽的,针眼密密麻麻的,好痛苦啊.
群里的JMM说为了这个孩子有点象拼命的感觉,是啊,人家不想怀孕的就老怀,咱们想怀孕吧就怀不上,老天爷还是不公平啊...哎~~~~

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2008-11-14
好几天没有上网了,也没有JM帮我顶顶,我上来说一下最近的情况,喝糖抽血没有事情。下个月就可以定方案了。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2008-11-14
好可怜啊,一下子就扎5针啊。晕哦~
其实我抽血也只是右胳膊,左胳膊不好找血管。

希望你下面的路会一切顺利!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2008-11-18
引用第32楼牛妞宝贝于2008-11-14 20:24发表的  :
好可怜啊,一下子就扎5针啊。晕哦~
其实我抽血也只是右胳膊,左胳膊不好找血管。
希望你下面的路会一切顺利!

谢谢。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2008-11-18
530你在么,我准备这几天去检查,都需要什么程序啊 ,能说说么,谢谢

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2008-11-21
wxb530 ,你现在到那个阶段了啊?我们差不多的时候检查查完,医生为什么让我等到年后再定方案啊?郁闷!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2008-11-22
引用第34楼想宝宝宝宝香于2008-11-18 09:08发表的  :
530你在么,我准备这几天去检查,都需要什么程序啊 ,能说说么,谢谢

您好,不好意思最近几天比较忙一些,没有及时回复,希望没有耽误您去就诊。
去医院检查的话需要两个阶段的,一个是月经期的检查,要在月经的第2天去医院,做一系列的检查,我当时是做了阴超喝抽了4管的血,还有查了血型~老公也是抽了4管血,还查了染色体。。另外一个阶段就是月经干净了,要检查很多的项目,不过也就是在2到3天的时间就检查完了。
我现在是前期检查都完了,老公的有两项检查还没有出来,并且还有一次精液化验没有做。
下月可以进周期了。我感觉。
对了。我今天去做卵泡监测了,月经的第14天,右侧卵巢最大者1.0*0.8CM。。。医生让后天再去测,看看长的情况怎么样,说这个挺好的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2008-11-22
Re:省立医院做SG。。。不断更新中。。。前期检查结束。。
引用第35楼妈妈爱壮壮于2008-11-21 09:28发表的  :
wxb530 ,你现在到那个阶段了啊?我们差不多的时候检查查完,医生为什么让我等到年后再定方案啊?郁闷!!

您好,我的前期检查全部完成了,现在在等老公的染色体的检查结果,盛主任跟我说尽量年前移植,这个月让我月经的第15天去当地医院测卵泡,我今天去测了第一次,右侧卵巢:最大者1.0*0.8CM,让我后天再去医院测一下,看一下长的情况。
大家都尽快进周期。。祝好孕。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2008-11-26
同样的期盼,加油

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2008-11-27
11月22日第14天R:1.0*0.8CM L:(一) 0.5
11月24日第16天R:1.1*0.9CM L:(一) 0.6
11月26日第18天R:1.4*1.0CM L:(一) 0.7
11月27日第19天R:1.5*1.2*1.0 L:(一) 0.7

这是这个月自然周期的B超检测。
卵泡大体长到多大才能排呢?
我今天下午下腹部有点痛,是不是排了?